Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 203 из 422<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Member
EKSelenc

Как есть, так и есть.

Member
LSSAH писал(а):
Как есть, так и есть.

Что как есть? Графика как есть.
А вот люди зажрались.

Member
починили :)

Member
EKSelenc

Не надо хамить.

Слишком много шуму вокруг этой игры. Я более чем уверен, получится очередной Xenus.

Member
LSSAH писал(а):
Не надо хамить.

Где я тебе хамил, я, великий хам этого форума?
Горько видеть, как люди перестают ценить в играх их содержание. Похоже, к концу 2007 года Старая Гвардия почти вымрет.

Member
Без внешней красоты не может быть внутренней. Мое ИМХО, относящееся к шутерам от первого лица.

Member
LSSAH писал(а):
Без внешней красоты не может быть внутренней

Только если речь идёт о "красоте" не момент выхода игры, да и то под большим вопросом. ФарКрай , например, пустышка.

Member
EKSelenc Соглашусь с тобой полностью . Графика здесь отличная и не чем не уступает другим играм по наворотам и т.д. Не говорю о супер "гламурном" Крайсис . Но там уже другое дело DX10 . И что кто-то уже успел поиграть в S.T.A.L.K.E.R
что может сказать что-то о графике ??? Ролики это ролики и полностью передать её не могут . Да и мне все равно здесь на графику . Может в других играх да я смотрю и на графон . Просто когда игру очень долго ждешь как то все равно становиться . Самое интересное здесь зона . Все происходит на реальных событиях . Да и меня впринципе по роликам даже все устраивает . Надо немного понимать ИМХО .
Добавлено спустя 59 секунд
LSSAH писал(а):
Без внешней красоты не может быть внутренней

Моё имхо , все забыли про Half-Life ???

Member
Сабж будет поддерживать DX10?

Member
Bumerdes Нет . Тут осталось до выхода . А перелопатить игру на DX10 просто невозможно . Игра будет как на DX8 так можно играть и DX9 соотвественно .

Member
N.E.D.
Тогда у них нету другого выбора, кроме как выпустить игру в самое ближайшее время. Иначе опять прийдется отложить на годик-два... :hitrost:

Member
Bumerdes Ну вроде уже недолго осталось ждать. Что такое для Сталкера 2 месяца :) , тут люди годами ждут ;)

Member
Все спорят про графику...заметьте у Сталкера и бюджет наверника меньше и намного....а график,в отличии от гламурного Кризиса,она просто ДРУГАЯ....

Member
EkoloG
Ну про бюджет Сталкера я бы не стал говорить. В GSC очень немало народу работает и всем нужно было эти годы платить зарплаты, плюс оренда целого этажа в недешевом бизнес-центре, плюс всякие выставки и промо-акции и т.д. Короче бабок вбухано немерянно...
GeForsik
Веришь, я живу ровно через дом от офиса GSC, где точился все эти годы сабж и регулярно встречал ихних програмеров возле ларька (пиво любят все)), болтал с ними, так сказать имел возможность "прикоснуться к чуду". Так вот даже у меня еще осталось сомнение, что ОН наконецто выйдет...

Member
Bumerdes писал(а):
Короче бабок вбухано немерянно...

Это то оно да.Но кризис все равно наверно сожрал больше

Member
LSSAH писал(а):
Слишком много шуму вокруг этой игры.

Вернёмся в аналы истории... Кто создавал шум? Разработчики? - ну правильно, было обычная маркетинговая программа по рекламе продукта, а если русским языком, то разработчики просто предоставляли графические материалы на общирный показ публики, т.е. скриншоты + видео. Это всего лишь апперетив перед игрой :) Вспомним "Пикник на обочение" Стругацких... Собственно с него всё и началось, но не о нём. Смотрели "Сталкер" Тарковского, вспомним какая там графика! Да ни какая, обычный монтаж видео-плёнки, ни какой компьютерной графики, ни каких даже 3dsMax`ов или PhotoShop`ов их там не было, кстати их вообще в те годы не было, даже paint`а :D Так вот, это всё про графическую сторону, точнее про DirectX 10. Да его не будет, двигатель игры не позволяет, помню как его партировали на DX9 =)
Графика не главное.
N.E.D. писал(а):
все забыли про Half-Life ???

Да и времени не будет высматривать красоты Dx-10, кстати движок (x-ray) во время своего создания, ну и на нынешний момент по своим возможностям не уступает многим возможностям которые можно воссоздать в Dx-10. Т.е. графика в STALKER: Shadow of Chernobyl будет на высоте.
Насчёт даты выхода - официальные данные с официального сайта игры
Цитата:
дата выхода игры S.T.A.L.K.E.R. официально утверждена на первый квартал 2007 года.

Данные от 13/06/2006
Есть мнение что дата выхода игры будет приурочена к дате 26 апреля (21 год после взрыва ЧАЭС). На самом деле раньше ;) эх, пираты...

Не забывайте что разработчики то G.S.C - Game World , а вот игру выпускать не они будут ;) а THQ, права на игру у неё, и дату выхода и прочее устанавливают именно они. И они же издатели на западе. Так что не стоит грешить на GSC. Они сделали её давно, testing 30 км^2 это не шутки.

Э, не много отклонился от начала. Так вот шум поднимают такие вот люди как
LSSAH писал(а):
Слишком много шуму вокруг этой игры. Я более чем уверен, получится очередной Xenus.
Не хочу ни кого обижать, и ни чего плохого не имею, но люди слишком часто и громко высказывают своё "IMHO", а это как выяснилось заразно... Не надо вспоминать про возможность поиграть в pre-alpha v. 1114 (вроде) или в тот-же OBLIVION - Aztec level... не уместно.

Member
Bumerdes Да. рыбные места знать надо :)
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
Bumerdes Как нить проведешь к "тому" ларьку пива попить ? и программеров из "той" конторы покажешь ? они на Оболоне ?

Member
exabite писал(а):
Как нить проведешь к "тому" ларьку пива попить ? и программеров из "той" конторы покажешь ?

угу, тур по местам боевой славы )) за деньги !! ))
exabite писал(а):
они на Оболоне ?

неа, Отрадный.

Member
Фото: 0
А я вот что то уже не верю :) Не умеют наши шутеры делать. Я это понял после того как мне дали поиграть Kreed :D

Member
makaroff писал(а):
Не умеют наши шутеры делать.

В принципе игру и не наши делают :spy: Спорный вопрос, русские да.. но не в России ;)
makaroff писал(а):
Я это понял после того как мне дали поиграть Kreed

Когда это было? Давно... Многие говорили что нет "русского кино", "Дозоры","9 рота" и др. доказали обратное. Эти фильмы доказали не только нам, нашей стране и странам СНГ что "Русские МОГУТ !!!", но и другие страны нас признали после просмотра, так и тут с игрой. Т.е. если Бондарчук доказал про фильмы, GSC докажут в играх, точнее уже почти ясно, осталось лишь только "дождаться подснежников" и проинсталить игру ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 203 из 422<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа