Где я тебе хамил, я, великий хам этого форума?
Горько видеть, как люди перестают ценить в играх их содержание. Похоже, к концу 2007 года Старая Гвардия почти вымрет.
EKSelenc Соглашусь с тобой полностью . Графика здесь отличная и не чем не уступает другим играм по наворотам и т.д. Не говорю о супер "гламурном" Крайсис . Но там уже другое дело DX10 . И что кто-то уже успел поиграть в S.T.A.L.K.E.R
что может сказать что-то о графике ??? Ролики это ролики и полностью передать её не могут . Да и мне все равно здесь на графику . Может в других играх да я смотрю и на графон . Просто когда игру очень долго ждешь как то все равно становиться . Самое интересное здесь зона . Все происходит на реальных событиях . Да и меня впринципе по роликам даже все устраивает . Надо немного понимать ИМХО . Добавлено спустя 59 секунд
LSSAH писал(а):
Без внешней красоты не может быть внутренней
Моё имхо , все забыли про Half-Life ???
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
EkoloG Ну про бюджет Сталкера я бы не стал говорить. В GSC очень немало народу работает и всем нужно было эти годы платить зарплаты, плюс оренда целого этажа в недешевом бизнес-центре, плюс всякие выставки и промо-акции и т.д. Короче бабок вбухано немерянно...
GeForsik Веришь, я живу ровно через дом от офиса GSC, где точился все эти годы сабж и регулярно встречал ихних програмеров возле ларька (пиво любят все)), болтал с ними, так сказать имел возможность "прикоснуться к чуду". Так вот даже у меня еще осталось сомнение, что ОН наконецто выйдет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
LSSAH писал(а):
Слишком много шуму вокруг этой игры.
Вернёмся в аналы истории... Кто создавал шум? Разработчики? - ну правильно, было обычная маркетинговая программа по рекламе продукта, а если русским языком, то разработчики просто предоставляли графические материалы на общирный показ публики, т.е. скриншоты + видео. Это всего лишь апперетив перед игрой Вспомним "Пикник на обочение" Стругацких... Собственно с него всё и началось, но не о нём. Смотрели "Сталкер" Тарковского, вспомним какая там графика! Да ни какая, обычный монтаж видео-плёнки, ни какой компьютерной графики, ни каких даже 3dsMax`ов или PhotoShop`ов их там не было, кстати их вообще в те годы не было, даже paint`а Так вот, это всё про графическую сторону, точнее про DirectX 10. Да его не будет, двигатель игры не позволяет, помню как его партировали на DX9 =) Графика не главное.
N.E.D. писал(а):
все забыли про Half-Life ???
Да и времени не будет высматривать красоты Dx-10, кстати движок (x-ray) во время своего создания, ну и на нынешний момент по своим возможностям не уступает многим возможностям которые можно воссоздать в Dx-10. Т.е. графика в STALKER: Shadow of Chernobyl будет на высоте. Насчёт даты выхода - официальные данные с официального сайта игры
Цитата:
дата выхода игры S.T.A.L.K.E.R. официально утверждена на первый квартал 2007 года.
Данные от 13/06/2006 Есть мнение что дата выхода игры будет приурочена к дате 26 апреля (21 год после взрыва ЧАЭС). На самом деле раньше эх, пираты...
Не забывайте что разработчики то G.S.C - Game World , а вот игру выпускать не они будут а THQ, права на игру у неё, и дату выхода и прочее устанавливают именно они. И они же издатели на западе. Так что не стоит грешить на GSC. Они сделали её давно, testing 30 км^2 это не шутки.
Э, не много отклонился от начала. Так вот шум поднимают такие вот люди как
LSSAH писал(а):
Слишком много шуму вокруг этой игры. Я более чем уверен, получится очередной Xenus.
Не хочу ни кого обижать, и ни чего плохого не имею, но люди слишком часто и громко высказывают своё "IMHO", а это как выяснилось заразно... Не надо вспоминать про возможность поиграть в pre-alpha v. 1114 (вроде) или в тот-же OBLIVION - Aztec level... не уместно.
Bumerdes Да. рыбные места знать надо Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду Bumerdes Как нить проведешь к "тому" ларьку пива попить ? и программеров из "той" конторы покажешь ? они на Оболоне ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
makaroff писал(а):
Не умеют наши шутеры делать.
В принципе игру и не наши делают Спорный вопрос, русские да.. но не в России
makaroff писал(а):
Я это понял после того как мне дали поиграть Kreed
Когда это было? Давно... Многие говорили что нет "русского кино", "Дозоры","9 рота" и др. доказали обратное. Эти фильмы доказали не только нам, нашей стране и странам СНГ что "Русские МОГУТ !!!", но и другие страны нас признали после просмотра, так и тут с игрой. Т.е. если Бондарчук доказал про фильмы, GSC докажут в играх, точнее уже почти ясно, осталось лишь только "дождаться подснежников" и проинсталить игру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14