Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Правила темы: 1. Право загадать машину дается человеку, отгадавшему предыдущую. Если он всегда на работе, или ему всегда лень, или он пошёл лесом, или просто не желает пользоваться этим правом, оно передаётся любому желающему. 2. Загадывать сразу много машин не стоит. Одна-две-три вполне достаточно. 3. Если за пару часов никто не дал правильный ответ, загадывающий должен дать подсказку. 4. Перед тем как загадать, ознакомьтесь со списком уже загаданных машин. Список иногда обновляется. 5. Убедительная просьба заливать фотки на radikal, imageshack и т.д. Галереей ПС пользоваться не стоит - она не резиновая. Файлы эти потом удаляются, и архив темы не посмотреть. 6. Не забываем о пункте 3.12 Правил конференции. 7. После того, как машина отгадана, загадавший размещает в посте с загаданной машиной полный ответ с указанием ника угадавшего. Так как в тему иногда заглядывают любители поупражняться в отгадках, используйте спойлер, чтобы гостей не расстраивать. 8. Если есть еще идеи, пишите ЛС кураторам.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 01.06.2010 12:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: издалека
Тася писал(а):
2.
Fairthorpe TX, может быть, TX GT. Или TX-S
А первый очень напоминает Kieft 1100, он же, иногда, упоминается как "лодочка"...
P.S. А обсуждаемые недавно рукоделия Renault на основе минивенов -- стенды для тренировки вестибюлярного аппарата! VelSatis был одним из немногих автомобилей, в котором меня укачало ЗА РУЛЁМ... Под пресс, однозначно под пресс
Последний раз редактировалось Michey 16.06.2009 17:30, всего редактировалось 1 раз.
А первый очень напоминает Kieft 1100, он же, иногда, упоминается как "лодочка"...
да он, Kieft 1100 Барчетта...
Цитата:
P.S. А обсуждаемые недавно рукоделия Renault на основе минивенов -- стенды для тренировки вестибюлярного аппарата! VelSatis был одним из немногих автомобилей, в котором меня укачало ЗА РУЛЁМ... Под пресс, однозначно под пресс
Member
BattlePorQ писал(а):
А, часом, не Terraplane ли это года 34-35-го?......
Не-е, не Terraplane. А вот дата -- очень даже
И ещё -- колёса вполне могут быть немецкими. Подсказка: мотор о 4-х цилиндрах, что-то порядка 1,9-2 литра объёму... Ну а марка редко когда ассоциируется с автомобилями, скорее -- с комплектующими для ДВС
Member
BattlePorQ писал(а):
Тааак.....а привод, случайно, не передний ли?
Задний.
Цитата:
точный объём - 1911 кубиков?....
Тоже нет Чуть-чуть побольше, длиноходовый такой моторчик...
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Может, это Вильям Рутс придумал?
Насколько я понимаю -- он здесь ни при чём... Вполне самостоятельно эти ребята наваяли, они это умели... хотя (подсказка!) начинали с лицензии на итальянскую машину.
Автомобили легковые они выпускали с конца 20-х по конец же 30-х (даже в начале 40-х кое что собирали), относительно мелкосерийное производство было... Марка -- из фамилий основателей, она на всей их продукции ставилась, до сих пор существует!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35