антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Объявление в газете:мат.плата GigaBite под Soket УЗУ(мультимедийный) в комплекте:Athlon 3200+-2000Мнг ОЗУ-1Гб+видеокамера Asusge 8500 GtSilent-512Mb.Что за система догадайтесь сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
bibukov Мама под 939, Проц Атлон64 3200+ (частота 2ГГц) - дальше завис
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
DJ_Casper писал(а):
Ребята fps пиратки Висты вы увидите намного меньше чем на лицензионной. Это не реклама, а опыт. После того как приобрёл Vista Ultimate BOX задержки как буд-то специальные ушли на УРА! Так что не пользуйтесь пираткой, а потом кричите :" У меня Кризис лагает!" Делайте тесты на лицензионной ПО и дрова не забудьте обновить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Цитата:
У меня видяха 1024Mb Sparkle <GF8800GT> (RTL) <SF-PX88GT1024D3-HP>Cool Pipe DVI+TV Out+SLI DDR-3 <PCI> покупал за 7900, думаю она должна лучше работать чем шяс думаю может чё в найстроках 2 гб озу, проц 6 ггц 2 ядра, виндус хп, зверь сп 2 не могу поиграть не в 1 новую игру даже крайзис на максе тормозит, также и мас эфект, и другие, 1024 уже тормозит, также и сглажевание, кто может скиньте настройки по ней
У меня видяха 1024Mb Sparkle <GF8800GT> (RTL) <SF-PX88GT1024D3-HP>Cool Pipe DVI+TV Out+SLI DDR-3 <PCI> покупал за 7900, думаю она должна лучше работать чем шяс думаю может чё в найстроках 2 гб озу, проц 6 ггц 2 ядра, виндус хп, зверь сп 2 не могу поиграть не в 1 новую игру даже крайзис на максе тормозит, также и мас эфект, и другие, 1024 уже тормозит, также и сглажевание, кто может скиньте настройки по ней
да ладно тебе если человек не шарит в компах, и думает что 2 ядра по 3ггц это 6ггц - это не так убого как может быть
Имхо чайничество проявляется тогда, когда человек нихрена не знает и начинает с пеной у рта доказывать свою бредятину:P Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд например))))
Цитата:
Хватит пороть чушь! 8800гтс 512 ГОВНО!!!!! бери 640 - она намного лучше!
[quote name='-=RACING=-' date='Jan 29 2008, 07:54' post='3614969'] амд всё равно лучше интела мне так кажеться [/quote]
[quote name='-=RACING=-' post='3615107' date='Jan 29 2008, 14:09'] у интела 2-х ядерные хорошие но дорогие а вот 4-х ядерные у амд покруче [/quote]
[quote name='painter' date='Feb 6 2008, 17:18' post='3623062'] Я даже спорить не буду. С начала выхода AMD64 было известно что их x64 ускоряет вычисления в 1,5 раза примерно в среднем. А когда протестили 64 бита на коре2дуо, оказалось что производительность одинаковая. Ему что в x86 что в x64. Скорость одна. И все как сговорились - тестят на x86 виндах.
Те кто думают что x64 ничего не даёт - думайте дальше. Запустите какое нить 16-битное приложение и посмотрите на скорость работы. И сравните с 32 битами. Разницы нет? К ветеринару. [/quote]
яростный дурак)
Недавно с покупателем разговорился. Взрослый мужчина утрвеждал, что 2 ядра практически не дают прироста. А вот 2 проца дают прирост более чем в 2 раза! (интересно как? частоты не складыватся, а перемножаются что-ли?). Вот он сидел в прошлом на матери с двумя процами 486 (не пентиум, а просто 486) и всё у него тик так было и прирост громадный. Вообщем никак нельзя его было переубедить. Мне стало интересно его мнение относительно видеокарт в режимах SLI и CrossFire. Он сказал мол сейчас стали и видеокарты по две соединять. Но увы дальше разговор не состоялся, ибо меня отвлёк другой покупатель, а этот слинял Уверен SLI(CrossFire) даёт как минимум двухкратный прирост, а добавление каждой последующей видеокарты увеличивает производительность в геометрической прогрессии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
один мужичок пришел в комп.супермаркет, спрашивает:
-мне нужен блок питания для системника под пентиум4
-а какой стоял? сколько ватт?
-(говорит набор букв,впервые слышу,китайская хрень какая-то) 300ватт
-ну вот этот возьмите,400ватт,китайский тоже, но 300 ватт точно выдаст
-нееет,мне нужен хороший,а то опять сгорит.....
---------------
в итоге он взял Hyper на 530ватт (!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
qseft писал(а):
один мужичок пришел в комп.супермаркет, спрашивает:-мне нужен блок питания для системника под пентиум4-а какой стоял? сколько ватт?-(говорит набор букв,впервые слышу,китайская хрень какая-то) 300ватт-ну вот этот возьмите,400ватт,китайский тоже, но 300 ватт точно выдаст-нееет,мне нужен хороший,а то опять сгорит.....---------------в итоге он взял Hyper на 530ватт (!)
и че?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
qseft ИМХО, очень адекватный человек этот мужик и поступил правильно- обжегшись раз не стал брать откровенный ноунейм.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
http://nntt.org/viewtopic.php?t=54041 вот хорошая темка... оказывается если архиватор не сжимает файл - это глюк архиватора! инеи**т! Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд вообще хороший форум... там и мп3 в лузлесс конвертируют, и мыши с пеной у рта разгоняют
Цитата:
у меня х7 сначало под впечатлением был но позже пришел к выводу что калл она : 1 РУКИ ПОТЕЮТ ЕТО ПУСТЯК ИБО В КС ЕТО И НАДО НО 2 ЧЕРЕЗ МЕСЯЗ СТАЛО ПОКРИТИЕ ОБРЕЗИНЕНОЕ ОБЛАЗИТЬ Я ЕГО ДО КАНЦА ОБОДРАЛ ЧТОБЫ ПЯТЕН НЕБЫЛО 3 В КС ПОЧТИ ХЕТ ЗДЕЛАТЬ НЕРЕАЛ ЗАТО В ТОРС ТОКА ТАК УЖ БОЛЬНО ОНА ЮРКАЯ КАКАЕТО 4 ПРИ ПЕРЕМЕШЕНИИ КОРДА КОВЕР ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРИХОДИТСЯ ПОДНИМАТЬ А ВНИЗУ ЛАЗЕР А НЕ ОПТИКА И СТРЕЛКА НАЧИНАЕТ ПЛЯСАТЬ ПРИХОДИТСЯ СТАРАТСЯ МЕНЬШЕ ЕЕ ОТ СТОЛА ОТРИВАТЬ А ЕТО НЕВОЗМОЖНО ОСОБЕННО В КС ГДЕ ПРИХОДИТСЯ ЕЕ ЧТОБЫ РАЗВЕРНУТСЯ РАЗА 2 ПОДНЯТЬ 5 ЛУЧШЕ ДРОВА УДАЛИ И ЗАБЕЙ ЧТО НАПИСАНО В ИНСТРУКЦИИ НО ТОГДА КЛАВИШИ НЕБИНДУЦА НО МЫШКА РАБОТАЕТ ПЛАВНЕЙ А ЛУЧШЕ ПОРТ РАЗГОНИ USB РАЗГОНИ ДО 1000 С ПОМОЩЮ ВОТЕТОЙ СОВТИНЫ hidusbf.zip НЕПОПНЮ ГДЕ КАЧАЛ ЮЗАЙ ГУГОЛ КОРОЧЕ Я КУПИЛ Microsoft linteliMouse optical как кусок мыла хозяйственного из рук выскальзывает идоти что бл" зделали бы корпус на ней как на х7 цены ей бы небыло вот х7 достоинство удобный корпус не знай за какую и братся хоть оби выкидывать и идти logatech g518 брать за 1750 мля все вроде высказался вот +знаки препинания неставлю xD!!!!+
нахрена порт гнать я конечно не понял (особенно учитывая что данная мыша не гониццо)... но вот что гнать НАДО это автор убедил
_________________ Каждый овер - немного Шумахер. Во-первых, потому что ГОНИТ. При этом ШУМА зачастую много, а вот толку ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
данный хипер вытянет 2таких системы как у того мужичка,
при этом он шумный вдобавок...для его хлама,который наверняка
дешевле данного хипера стОит, даже нонейм 300ватт хватит,
а старый мог сгореть от чего угодно...даже от тополиного пуха или таракана
просто переплачивать в 3раза непонятно ради чего....
про гарантию жутко интересовался,у FSP350 и дельты400 было
6мес,а у хипера 2года,это стало последним аргументом
все,надо покупать новый БП,а то мой FSP скоро помрет-гарантия
ведь кончается.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10