Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
А вот когда такой хороший человек тебе на ногу встанет...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
баш писал(а):
Кладовщик из нашей организации с юмором уволился. Вроде надо обходной лист подписывать, имущество передавать... А он просто пришел пьяненький, отдал заявление, сказал до свидания, ВРУЧИЛ генеральному чупа-чупс и ушел. Вроде и не оскорбил никого, а что хотел сказать - сказал полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Не жалко, но шоб не мне..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
st.Bezdelnik писал(а):
иногда так и подмывает сделать аналогично
млин, идея хорошая, но мне ее применять не хочется...
ЗЫ купили вчера обрезок 8800 - GS, так вот на ней, оказывается, вполне можно играть на 19 монике... во всякие ассасин криды, по крайней мере.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
st.Bezdelnik жаба вообще хотели изначально попытаться восстановить 7900GT, как у некоторых в профиле но не одолели артефаченье. Эта меньше 3 тыщ и своих денег имхо стоит. Ну я-то вообще тот еще гамер...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
вообще хотели изначально попытаться восстановить 7900GT, как у некоторых в профиле :Razz: но не одолели артефаченье.
А мне пока моей хватает нормально поиграть в мои игры типо CoD4 FarCry NFS 5 NFS mostwanted Счаз вот прохожу потихоньку F.E.A.R. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Но впрочем уже присматриваюсь к 8800гт 512 но это уже будет при смене платформы
Королева бездорожья
st.Bezdelnik вот и мы покамест получаем удовольствие от этой. А если мне вдруг приспичит погамать в Кризис - я в гости к Скипу зайду, это недалеко Добавлено спустя 1 минуту Вот и я прикинула, что 4000+ брисбан полную 8800GT не прогрузит...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Я реально сравнил и понял, что лучше =)))... просто.
просто ты не фига не знаешь про НВ=)прямые руки и не много мозгов хорошая вещь. Берешь риву, запускаешь, подправляешь параметр картинки на экране и она становится такоей же или еще лучше чем у АТи..=)))как вы достали чесслово со своей сраной картинкой у АТИ)она настраивается не труднее чем яркость монитора..=))
st.Bezdelnik Фир игрушка афигенная, проэкт персей (след часть) еще страшнее, чем первая, я там в паре миссий вообще не выдерживал более 20 минут игры..просто нервы сдавали..ну я конечно еще на самом сложном играю всегда.
Member
Gabe Logan писал(а):
Фиг игрушка афигенная
я ее уже начал проходить, но при слете систему похерил сейвы, прохожу заного., потом будет F.E.A.R Extraction Point, только потом будет уже персей Добавлено спустя 37 секунд Ден, хде новости на главной, ась?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
А я прошел какой то обычный фир, а потом проект персей..я в них если честно вообще запуталс..их разве не 2 полнх игрушки вообщеь третья еще есть? я думал экстракшен поинт это и есть обычный фир..эх..запутался..
st.Bezdelnik писал(а):
хде новости на главной, ась?
Да просто сейчас так получается что я либо работаю - там уже ни до чего когда вечером прихожу, спать ложуть через минут 20 (сразу как поужинаю), а как выходные начались меня и дома нету, я встаю, завтракаю, ухожу и прихожу утром, ложусь спать, встаю-завтракаю, ухожу и прихожу опять под утро, сейчас вот сижу ем а меня уже ждут в другом месте. просто как-то лето-каникулы и работа навалились резко и все...на остальное времени нет почти..я же и на форуме тут не отписывюсь почти, а если отписываюсь то зачастую сидя у кого нибудь дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19