Почему Q6600 не хочет работать на 200Mhz FSB? Может, я забыл еще что-то сделать?
ErikVEL писал(а):
вроде как меньше чем на 233 не запускается.
У меня запускается. Вроде даже скрин коре темпа остался где-то. Правда, у меня баг: выставляя множитель на 6, он почему-то не становится жестко закрепленным, а остается плавающим, от 9-ти до 6-ти.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Вопрос относительно Mac'ов. Читат тут в жж пост про выбор компа для ФШ. Многие стали советовать Mac G5. Он вроде уже довольно давно выпускается. Если сравнить его с соременным конфигом на базе интела, то как он? Нашел упоминание главного козызя - "Фронтальная шина с тактовой частотой до 1.25ГГц". Это fsb что ли?
ErikVEL Вот вам квад на 1.2ГГц #77 З.Ы. В топку атомы - даешь квад на 0.8 вольт!
Энергопотребление квада на 0.88В #77 Всего лишь в 2 раза прожорливее двуяйцевого атома... И в 20 раз большая пиковая производительность (у атома с НТ@4 ядра 1.6ГГц ~0.78Гфлоп, тут ~14Гфлоп)
Последний раз редактировалось pptp-78.ec 25.08.2009 2:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Вопрос что за фишня ночью голос с басом а днем нормальный ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
ErikVEL Я пытался запустить на 133 МГЦ, но оюломался - мамка сама высаляет частоту 190.3МГц, и не хочет ниже. А насчет напруги - это я еще с GTL не игрался, думаю и ниже можно поставить... Хм, в линпаке макс темпа с 0.88В - 36 градусов. Забавно... Может под пассив его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
15 градусов на 4 ядре это мощно Его не охлаждать а нагревать нужно! Внутеревенно ... на офсайте на мою мать написано что ниже 200 Mhz FSB процы не поддерживаются, тут наверное уже аппаратные (x38) ограничения.
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Златоглавая
Цитата:
у меня подозрение на следующее - когда снимал бекплейт от стандартного крепления (а он еще по кругу возле отверстия в центре помазанн каким-то клеем), то этим клеем троошки мазнул по детальках, что в центре отверстия этого бекплейта на маме. То есть я ничего не сорвал, просто немножко мазнул, пробовал вытирать - вроде стер, но ... может этот клей там что-то немного замкнул?
о чем это он ?
_________________ Водка - это как русская матрёшка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
bambarbeya судя по описанию, это термопаста
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Miki_Sambrero никакого. для точного понимания желательны вопросы точности и конкретные задачи. А вообще можно сравнить флопсы, если есть статистика начала 90х типа топ100