ВОООТ вечно вам бы только мучить мужиков, перевоспитывать, учить... А таким какой есть слабо терпеть ? У мужиков кроме мозга и другой половой орган есть, вы же вечно пытаетесь тр@%ть именно мозги...
+100500 значит вьё...вкалываешь домой приходишь а тебе мозг выносят очень полезно сразу на работу обратно хочется как бы повышение эффективности труда
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Хе-Хемуль в коробки из под корпусов. с прямыми руками элементарно много всего влезает, одна с нужным за компом стоит, постоянно скотчем оклеиваю после раскопок
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: а потолки в 3,5 у меня в коммуналке были, у соседей холодильник на шкафу лежал, и ничего, не провалился
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Бесят долбоёбы, которые, при входе в метро, становятся, жопой к выходу, и лицом в вагон, соответсвенно. И если я стою как бы у дверей, и на следующей выходить, то всю дорогу это чмо стоит прям рожей мне в лицо. Как же. это. меня. бесит. Просто вот еле сдерживаюсь чтоб не запечатать ему в нижнюю челюсть. Но ведь тогда, у него травма будет. Обязательно будет повреждение челюсти, сотрясение мозга, или и того хуже, так как стоит, у самой двери, и по энергции затылком долбанётся об дверь. А кругом люди, свидетели, я б даже сказал. То есть не выкрутишся никак в последствии. Очень такие бесят.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит Московское время светает летом аж в 3:30 спать фигово, а темнеет уже в 22:00
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 31