Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
_tonis Логика есть: "Это бизнес, детка!" (с)
Вчера сдавал обувь в ремонт, просил сделать новые набойки. Меня спрашивают: вам, мол, какие? Толстые, тонкие, пожёстче, помягче? Я говорю: "Пожёстче, пожёстче! А то мягкий тип резины я быстро изнашиваю"
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
_tonis Ты бы лучше у Пике спросил, мешал ли ему этот кусок крыла или нет. Вероятно от смены антикрыла он потерял бы больше, чем гоняя с немного повреждённым.
мде.. эт конечно 1я практика.. но скорость Маков заметно выше... ФорсИндия тоже жжет.. явно быстрее красной машины... Алонсо 4, Грожан 15... мде.... ну впрочем в Монце Фернандо рулит как минимум не хуже остальных.. а то и получше всех.. посмотрим как дальше будеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
Ultra_X В-общем, было бы неплохо это сделать, но, боюсь: 1) не представится возможности, 2) правду всё равно никто не расскажет: Бриаторе скажет, что не мешал, а Пике - что его незаслуженно затолкали на койку у туалета. Тут всё равно выводы придётся делать самому.
начинает складываться ощущение что у ФорсИндии сейчас самая быстрая машина впринципе... рено походу на мягкой резине и пустых баках в конце вырулили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
Northwood-3179 писал(а):
начинает складываться ощущение что у ФорсИндии сейчас самая быстрая машина впринципе... рено походу на мягкой резине и пустых баках в конце вырулили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло сказал, что Фернандо Алонсо рано или поздно будет выступать за Скудерию, но намекнул, что это произойдет еще не в следующем году.
Разговоры о переходе Алонсо в Ferrari ходят давно и только усилились, когда было объявлено, что итальянская команда подписала долгосрочный спонсорский контракт с испанским банком Santander.
По словам Монтедземоло, у Ferrari уже слишком много гонщиков на следующий сезон, чтобы думать об Алонсо, однако подчеркнул, что когда-нибудь испанец будет выступать за команду из Маранелло.
mishgane и другие алонсофобы, можете успокоиться... на время... Похоже не будет Алонсо в Феррари в следующем сезоне, а жаль...
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
Итак:
F2000 писал(а):
будет - увидим, кто слабее
Я улыбаюсь со всех кто считает, что Алонсо либо слабее кого-то, либо трепло, либо на него и его результаты работает вся команда РЕНО. Чего еще ждать нужно?
Вопрос ко всем: Скажите пожалуйста, кто из настоящих гонщиков, которые ездят с 2001 года в формуле 1 отмодерировано (забирал титулы) великого МШ, а?..
Ответ: только Ф. Алонсо.
Вот поэтому он не просто лучше Массы, Райкконена и остальных, а на голову их сильнее. И как бы дальше не сложилась его карьера он таковым и останется.
А вот таким болелам как cds, mishgane, Tod Schwarzkaiser, SkYL1NeR можно только иронично улыбнуться и сказать, что словесное обсерание авторитета не добавляет.
SkYL1NeR писал(а):
pps. Помните, фактически из-за кого макларен в 2008 году был в самом дальнем углу боксов и отвалил огромный штраф? Алонсо.. Ничем он Пике не лучше. Лично я считаю, что дела команды, в которой ты выступал, должны остаться между тобой и командой. Я более чем уверен, что на него давили только Деннис и ещё пара местных ахломонов - папофилов. А механники, инженеры и все остальные относились нормально. А подставил он всех.
Мля... прям ликбез проводить что ли. Если бы у Пике было хотябы половину побед (наград, титулов, авторитета) от того, что есть у Алонсо, тогда ДА... они отличались бы только внешностью и национальностью . Но это если бы, да ко бы... Механники, инженеры и все остальные оказались "заложниками" разборок двух мужиков (Денниса и Алонсо) только и всего. Иногда жизнь бывает сволочной
Все понимаю, но ты перегибаешь палку. И не только в плане мата. demiurg
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
demiurg писал(а):
На этом ресурсе...
в этой ветке засилье махровых алонсофобов и феррофилов, которые расслабились за время твоего полугодового отсутствия в модерах, поэтому я и негодую Mr.Magnetic частично с Вами не согласен
Mr.Magnetic писал(а):
удалено великого МШ
только ХПМ , а забирал титулы - да, Алонсо
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Mr.Magnetic писал(а):
Вопрос ко всем: Скажите пожалуйста, кто из настоящих гонщиков, которые ездят с 2001 года в формуле 1 удалено (забирал титулы) великого МШ, а?..
ФИА. Только отобрать она пыталась еще с 2003, когда правила начала каждый год менять, но получилось только в 2005. ФИА отменила смену резины по ходу гонки, что не подходило ни Феррари ни Бриджстоуну. Новость, да? Алонсо всего лишь оказался в нужном месте в нужное время, любой бы смог, доказано Баттоном. Чего стоит Алонсо было видно в 2007, где он дебютанту слил сезон, когда его тылы Флавио не прикрывал.
Mr.Magnetic писал(а):
что словесное обсерание авторитета не добавляет.
Mr.Magnetic писал(а):
удалено
Точно. Поэтому даю СК за 3.14.
Не цитируй мат, это может обернуться предупреждением тебе. demiurg
ок
Последний раз редактировалось mishgane 11.09.2009 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: gello836 и гости: 23