Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 203 из 327<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 5
да не во втором моменте Шумахеру ехавшему уже чуть взади, ничто не мешало сдвинуться влево т.е. там же не было травы или отбойника... т.е. если Рубенс и выдавливал Шумахера то на свободную и _безопастную_ часть трассы, а Шумахер выдавливал, вернее даже вдавливал Рубенса в стену...
Кстати если бы не дай бог Рубенс задел стену то неизвестно что бы было и с Шумахером... у него в такие моменты чото клинит явно... Причем что показательно он потом это признает и теперь вот даже извиняется...

Member
Фото: 3
Zebra_1 писал(а):
Он оставил ровно столько, чтобы хватило.

А этого МАЛО для борьбы в пределах правил. Просто МАЛО и все тут. Вот за это "МАЛО" Шумахера и наказали.
Zebra_1 писал(а):
Неужели Рубенс не знает чем грозит контакт колес на скорости 250?

Прекрасно знает - ему платят деньги за то чтобы он рисковал жизнью. Он же гонщик а не водитель на шоссе.
Zebra_1 писал(а):
Получается он не задумывался о втором пилоте слева от себя!!!

Он вел так машину вынужденно ( так как он гонщик, а не водитель на шоссе), а Шумахер умышленно. ВЫНУЖДЕННО и УМЫШЛЕННО - разница есть. Как гонщик он избрал траекторию для обгона внутри - не вижу в этом решении ничего странного. ( также не увидел бы ничего странного если бы он решил обогнать снаружи )
Zebra_1 писал(а):
Хорошо, что у Михаэля не было стены слева.

Не понимаю к чему здесь это сравнение - помойму вобще не к месту. Вот-вот BaCeK ответил на твой вопрос.

Последний раз редактировалось Vodara 08.08.2010 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
BaCeK писал(а):
да не во втором моменте Шумахеру ехавшему уже чуть взади, ничто не мешало сдвинуться влево т.е. там же не было травы или отбойника... т.е. если Рубенс и выдавливал Шумахера то на свободную и _безопастную_ часть трассы, а Шумахер выдавливал, вернее даже вдавливал Рубенса в стену...
Кстати если бы не дай бог Рубенс задел стену то неизвестно что бы было и с Шумахером... у него в такие моменты чото клинит явно... Причем что показательно он потом это признает и теперь вот даже извиняется...

Рубенс не выдавливал - он достаточно резко повернул!
Шумахер не вдавливал - Баррикелло сам влез между ним и стеной.
Просто оцените скорость СМЕЩЕНИЯ Шумахера и практически ПОВОРОТ Баррикелло - две большие разницы.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Vodara писал(а):
А этого МАЛО для борьбы в пределах правил.

Есть предписание в сантиметрах или как???
Vodara писал(а):
Прекрасно знает - ему платят деньги за то чтобы он рисковал жизнью. Он же гонщик а не водитель на шоссе.

Т.е. кто борзее тот и прав? А если бы Шумахер его не понял и не отвернул - он же тоже гонщик и не тормозит.
Vodara писал(а):
Он вел так машину вынужденно ( так как он гонщик, а не водитель на шоссе), а Шумахер умышленно.

У него было как минимум 2 варианта - тормозить и вильнуть влево. Где тут вынужденно? Ехал как мог.
Шумахер тоже гонщик - боролся за очки. Иначе какой он гонщик? Так, покататься...
Vodara писал(а):
Не понимаю к чему здесь это сравнение - помойму вобще не к месту.

А потому что не смотрите внимательно. Скорости смещения разные. Если Михаэлю удалось оставить места чтобы Рубенс не полетел, то при своем маневре Рубенс мог и не вырулить достаточно точно.

Member
Фото: 3
Zebra_1 Ладно закончим этот спор уже. Просто если сам Шумахер признал что он сам был не прав и все эксперты и бывшие гонщики осудили его и НИКТО не говорил о не правоте Рубенса. Этот факт уже заставляет задуматься как думаешь ? Чистая статистика по отзывам.

Member
BaCeK писал(а):
да не во втором моменте Шумахеру ехавшему уже чуть взади

Вот прикалывает ваше отношение к фактам :)
Когда они практически рядом едут (сантиметров наверно 30-50 разница при начале маневра Рубенса) - то Шумахер "чуть взади".
А когда крыло только замаячило у заднего колеса - почти обогнал :)
И нападки и извинения - чистая "политика". Не было бы наказания - неизвестно стал бы он извиняться.
Да и осудили то кто...

Последний раз редактировалось Zebra_1 08.08.2010 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zebra_1 писал(а):
Доли секунды, когда он поравнялся...
И заметь - катастрофы не случилось - Шумахер оставил ровно столько места, сколько нужно.

А, так он должен был таки размазать Рубенса, чтобы стать виноватым? Нет уж, надо превентивно предупреждать травмирование пилотов
Доли секунды - это да, но у него было время уже после того, как, скажем, третью корпуса Рубенс оказался впереди. Очевидно, что выдавливать в такой ситуации - крайне опасно

Member
babuinF1 писал(а):
А, так он должен был таки размазать Рубенса, чтобы стать виноватым? Нет уж, надо превентивно предупреждать травмирование пилотов
Доли секунды - это да, но у него было время уже после того, как, скажем, третью корпуса Рубенс оказался впереди. Очевидно, что выдавливать в такой ситуации - крайне опасно

Да господи! Посмотри же видео наконец! Когда они поравнялись - он не смещался уже!
И "третью часть корпуса впереди" - ГДЕ??? Стена кончилась когда они шли колесо в колесо!

Добавлено спустя 58 секунд:
Даже Рубенс не успел ни на сантиметр обогнать кстати!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я так понимаю никто уже не смотрит ВНИМАТЕЛЬНО видео. Все по памяти.
Какие тогда, к черту, факты?

Member
Zebra_1 писал(а):
Посмотри же видео наконец!

вам того же желаю

не вижу смысла дальше препираться, аргументы уже высказал не один раз, кому надо - могут найти, а мне уже как-то лень.

Member
Zebra_1 писал(а):
По всем правилам так делать нельзя (если есть препятствие в твоей полосе - остановись, пропусти тех кто рядом и только тогда объезжай).

Барикелло видать умеет формульной тачкой рулить и знает, что тормозить когда одна сторона машины на пыльном старом асфальте это самоубийственно, тормозни он и его крутанулоб и Шумахера я думаю он бы тоже зацепил.

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
Zebra_1 писал(а):
Я так понимаю никто уже не смотрит ВНИМАТЕЛЬНО видео. Все по памяти.Какие тогда, к черту, факты?

У тебя телек вообще есть или ты все по рассказам нам преподносишь - на видео видно, что Шумахер с момента как Баррикело сунул нос, сместился метра на три. В данной ситуации Шумахер мне напомнил колхозного тракториста, решившего попугать залетного датчника.

Member
Такое наказание в духе современной формулы. Было бы такое лет 5 назад, пожурили бы, да и только. В общем скоро ф1 станет реально паровозиком и кто выигрывает квалу, выигрывает и гонку.

Member
Фото: 1
навеяло

Member
Keyco
Скоро так и будет. Я бы только знак 70 или 50 повесил, а то не безопасная скорость :tooth:

Member
Фото: 1
Sancho1985 писал(а):
Я бы только знак 70 или 50 повесил, а то не безопасная скорость :tooth:

ага тоже хотел сначала типа этого прилепить
:)

Member
Keyco
:D супер! еще нужны знаки лежачий полицейский

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Кстати в 11 году Керс будет как в 09 не обязателен для всех?

Member
http://www.youtube.com/watch?v=P-MqP-gU ... re=related
забавно :tooth:

Member
вот что смешно,так это то что год назад,когда тот,же всеми нынче "фетишный",австралоид на интерлагосе,на таких же 300км.ч выдавил Кими, Вот так же как и хэм,двумя годами ранее в курва гранде выталкивал Трулли, никто такой истерики не поднимал. Вы че ребята? "тронулись умом"? или у вас двойные стандарты? А ГДЕ ТОТ КТО ЗАЩИЩАЕТ ВЕББЕРА, как аккуратного пилота, который якобы болеет за безопасность коллег,но при этом всем сотворил ТОТ интерлагос? Я читаю уже который день ваши доводы и опровержения и это смешно. Один говорит "А вот тот вот....никогда", другой ему в ответ "Так наш тоже никогда же и ни при каких обстоятельствах"... И докажите кому-то что эти поступки,приведенные мною выше, не такие страшные как тот что случился пару недель назад. Вы скажете: "Рубенс проехал в 5-тя сантиметрах от бетонки". А я вам отвечу - "Был бы сильный контакт, ни в одном бы из приведенных случаев разницы бы нибыло , НИ-КА-КОЙ". на 300 в час что 5 сантиметров что метр-полтора-два.
з.ы. я вот к чему - доказывать что-то бесполезно,давайте заострим внимание на тех кто борится за чамп сейчас, и на возможных перспективах будущих соперников. Уважайте опыт друг друга в данной-то дисциплине.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Keyco это Жак чтоль?

Advanced member
VanilIN одно дело с трасы выдавливать а другое в стену вмазывать...

Junior
BaCeK писал(а):
одно дело с трасы выдавливать а другое в стену вмазывать...

принцип то не меняется : недостаточно места оставил сопернику. но вот Шумахер плохой, а у другик "гоночный инцидент"

Member
D.K. писал(а):
принцип то не меняется : недостаточно места оставил сопернику. но вот Шумахер плохой, а у другик "гоночный инцидент"

А не в принципе дело. Вопрос меры риска.

Member
Споры на несколько страниц уже утомили...
Вот, для разрядки, вопрос: почему не слышно визг шин у Ф-1? При перегрузках в 5g в поворотах и торможениях едут и не свистят. В кузовных чемпионатах частенько наблюдаю, а тут нет. Или это двигатели настолько громко работают, что заглушают все остальное?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 203 из 327<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа