Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
корпус не изменился #77 а вот внутренности, подверглись модернизации. Вследствие чего БП и видеокарта были заменены, а провода и прочие девайсы скрылись с глаз долой #77
fg1981 место - мечта задрота
упс, не та тема.. Исправился, вот рабочее место #77
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
DjoniDG Хмм... Интересно как такие мизерные колонки вообще что то могут играть? Или у вас под столом стоит супер мэга сыстема которую вы просто не хотите нам показать? #77
Member
rasta_boy я тоже так думал, пока не послушал их. Звучат вполне сносно, иногда (мне кажется) что, я слышу басы Планирую поменять их на SVEN SPS-700, которые по отзывам звучат неплохо. Как раз в свободное пространство между монитором и стенкой А качать соседей не хочу, для полного отрыва есть классные наушники.
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
моя скромная система #77#77#77 рес Pioneer vsx512, CD плейер Technics SL-PG440A.фронт Jamo S 506.саб Wharfedale Vardus VR-Sub 8.тылы Dali Concept1.центр из мультимедийной акустики Edifier RTII.комп покупал 3 года назад,перед новым годом проапгрейдил немного,поменял видео карту,была 8600GT 256мб,стало GIGABYTE Force GTX 460 768мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
DjoniDG звучат и вправду не плохо, по скольку дерево с минимумом пластика, но громко их не послушаешь максимум на 2 трети, выше уже ппц г, объём то небольшой, но как для компа вполне замечательные.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Shr3k да не, меня тут позвали недавно помочь, ну я зашёл глянул на кейс и без лишних раздумий водрузил на комп винду 7, сомнения меня затронули лишь в середине установки(что то больно долго всё было) короче после установки с трудом установив еверест я обнаружил селерон на борту и 512 мб памяти пришлось хр ставить.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201 писал(а):
звучат и вправду не плохо, по скольку дерево с минимумом пластика, но громко их не послушаешь максимум на 2 трети, выше уже ппц г, объём то небольшой, но как для компа вполне замечательные.
у меня комната маленькая и стенки тонкие. Раньше стояли 2.1 от Genius уже не помню модель, дык с соседом постоянно ругался
retim писал(а):
как то так, фоткал на утюг так что не обессудьте #77
у всех бокс, тоже что ли взять Fable 2 респектя прошёл до того места как надо уже на корабле плыть к злодею и забросил.(неудобно играть на работе )
valerik2202 при взрывах наверно сносит
fg1981 писал(а):
Аргументируй
бокс, бокс 360, бокс 360 слим версия 4Gb не думаю что не поставил хдд на 250. Сонька 3, ПК с мощной начинкой... Куча игр, заметил пару коллекционных версий игр, да там можно помереть от недосыпания Fable 3, я тоже хочу поиграть, когда же она уже на комп выйдет
P.s. приобрети Кинект, отпадная вещь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12