Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
psilocebin писал(а):
Ну так это было на каком то специализированном производстве, а не в быту?
Ага, на специальной аппаратуре, отчасти из-за того, что аппаратура та имела перевозимые мобильные варианты и для унификации и на стационарах осталась такая вещь.
moty у воды большой коэф. расширения? А то у меня контур без резервуара)) Шланги держать будут, на радиках очень мощные вентиляторы... помпа? В общем, на крайняк протечет контур или навернется помпа?)
Закипит и тут-же расплавятся шланги у водоблоков.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Подскажите, как скачать вин8.1 с официального сайта, причем таким образом, чтобы сразу его поместить на флешку. У меня выкидывает в магазин, затем сразу пытается установить сейчас мне это не надо. сейчас 8,1 превью, которая получилась с лицензионной 8.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Харьков
На мониторе есть хаб usb Внимание, знатоки, вопрос: Можно что бы он работал в режиме USB 3.0, если подключить его к USB 3 на матери? Полагаю нет, из-за бОльшего тока, или же я не прав?
У меня 15 гб трафика по миру и неограниченный по Украине, если я буду использовать украинский прокси (на 2ip.ru пишет Украина) то трафик будет считаться украинским?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
Apple. писал(а):
Apple стоит дороже него
еще не вечер. огрызок постепенно загибается после смерти Джобса. унес вместе с собой славу компании. без Джобса огрызок ни что. а так судя по твоему нику и аватарке беседу с тобой продолжать думаю глупо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
по каким утилитам (или штатным средствам винды) можно судить (и посмотреть) о том,что порты usb 2 (на материнке) работают в нормальном режиме (используется вся пропускная способность) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24