Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11359 • Страница 203 из 568<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
mall писал(а):
сегодня готов убивать!

Иван555 писал(а):
Тогда делай это за бабки

Только не убивайте бабок, плиз (они и так уже одной ногой на том свете).

Партнер

Member
Фото: 6
Реально раздражает, что сделать/купить мелочь в большом городе выливается в огромный гемор :bandhead: :bandhead: Дашозахрень??

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И не надо мне тут заливать про "любые магазины" и прочие "любые". Сферические хрени в вакууме, которые существуют в воображении сраных теоретиков. Пальцем мне покажите хотя бы один "любой магазин".

Member
Фото: 1144
targitaj писал(а):
Реально раздражает, что сделать/купить мелочь в большом городе выливается в огромный гемор :bandhead: :bandhead: Дашозахрень??

я сам задал этот вопрос, когда недавно облазил весь город, вдоль и поперек, в поисках канализационную пвх трубы, диаметром в 40 мм, при том что надо то ее всего 15...20 см, что бы гофру заменить что соединяет стояк каналии с сифоном ванны.
самая малая 50 мм, 40 нет нигде.
что самое интересное, я был на все сто уверен что такой трубы будет просто завались.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75
Угу. при этом в деревне почему-то всегда есть всё необходимое :facepalm: Речь идёт про конкретную деревню в НН области.

Member
Бесит Mail.ru.
Хотел по мылу отправить архив (180 метров), файл загружается примерно до 30% и на этом процесс загрузки сам по себе останавливается.

Последний раз редактировалось astetik 27.01.2015 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
astetik
юзай облако, не обязательно майловское ;)

Member
SpaWn2004
Так и сделал, воспользовался облаком яндекса.

member+
Статус: В сети
Затеял уборку в комнате, бесит что хата маленькая... Кучу всяких проводов, запчастей, итд... Выкидывать жалко, а ставить уже некуда...

Member
Vladson писал(а):
Затеял уборку в комнате, бесит что хата маленькая... Кучу всяких проводов, запчастей, итд... Выкидывать жалко, а ставить уже некуда...

я обычно на местном форуме пишу - заберите за шоколадку или выкину все к чертям. ну и фотку горы с ништяками :-)

member+
Статус: В сети
Лет десять назад я так и делал, сейчас потерял связь с реальностью, лень даже писать...

Member
Бесит будильник в Вин8, он не работает, если запущена 3Д игра.
Да ещё и количество будильников нафига-то ограничено 20 штуками, вот нафига?
Хотел сделать 24 будильника на каждый час, чтобы пока комп включен он напоминал мне, что раз в час надо вставать из-за компа и разминаться. С 4 недостающими будильниками я обошёлся, на ночные часы не стал заводить, но блин в игре значит мне придётся сидеть безотрывно...

Member
Ultra_X
воооот, уволился человек и теперь сутками сидит и играет, даже будильник завел для разминки... :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):
и теперь сутками сидит и играет

бесит обратная ситуация...уже забыл когда в последний раз во что-то играл

Member
Ну я пока работал тоже не играл в 3Д, только в браузерку.

Добавлено спустя 4 часа 3 минуты 38 секунд:
Хреновы будильники ещё и при просмотре видео не работают, даже если это просто ролик Ютуб.

Member
Фото: 0
Ultra_X
а что мешает завести будильник на телефоне? Или на часах?

Member
Vovchikzzz писал(а):
а что мешает завести будильник на телефоне? Или на часах?

А зачем мне вставать из-за компа, если я за ним не сижу? Мне нужен будильник на компе и чтобы он работал только тогда, когда работает комп.

Member
Ultra_X
ну положил сотовый на стол, включил таймер на час = профит! :D

Member
SpaWn2004 писал(а):
ну положил сотовый на стол, включил таймер на час = профит!

ну как бы меньше мороки хочется, больше автоматизма. Включил комп и занимаешься чем хочешь, а он тебе напоминает, выключил комп - молчит.
Я просто не ожидал, что эти будильники такие беззубые окажутся.

Member
Какой-то недоумок придумал запомнить позицию поиска в хроме. У меня портянка на десятки страниц, пара сотен совпадений и КАЖДЫЙ раз надо десятки раз кликать по счетчику для того, чтобы перейти на первое совпадение :diablo: :diablo: Убить мало осла, которые это придумал. Нет, переход в начало документа НЕ СБРАСЫВАЕТ. Переходишь - жмешь поиск - он тебе обратно 76 позицию выдаёт. ПРИДУРКИ!!!

Member
долго выбирал темы, так и не выбрал, пишу сюда.
Не так давно (год-два назад) некоторые брызгали слюной "на* харды, есть планшет, инет и облако, а вы лохи!". С такими разговаривать бесполезно, а остальным новости:
http://geektimes.ru/post/245416/
А так как мы можем брать только плохое и сейчас "учимся" у китайцев, то вот вторая новость http://lenta.ru/news/2015/01/30/novpn/
Вот ещё нашёл http://www.securitylab.ru/news/456773.php.

А если хронологически, то Корея предлагает своих специалистов, затем Китай перекрывает кислород своим гражданам и начинаются "всеблокировки" у нас с вероятным сокращением итшников. Чем не план?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11359 • Страница 203 из 568<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа