это ты называешь так ГОТИКУ-3 - да здесь надо иметь стальные нервы чтобы играть в неё и не выбрасывать ПК в окно..
Её уже залатали .
1oleg1 писал(а):
это старт платформы, а на ПС- всю жизнь так, свопы, свопы, свопы..
Ага , разрабы поймут потом что мощность не ахти и упростят графику ещё сильнее... А насчёт свопа , то у меня уже более 1.5 лет 2 гига и никакого свопа нет =) и ещё годик их не будет точно .
1oleg1 писал(а):
ну это уже перебор, вы что думаете, что для PS-2 нету выложеных образов игр??
двухслойных двдрв нет , а одна обычная двухслойная болванка стоит рублей 150 . Я для примера в месяц прохожу 2 игры вот и считай лишние 3600 в год = гиг – полтора оперативы =).
1oleg1 писал(а):
СТАЛКЕР показал, как нифига не делаая 5 лет, можно за 1 год склепать более-менее шутер-готику, чтобы на волне пиар компании впарить это американосам, которые сидят на консолях...
Да , да . Сталкера не видать тебе как своих ушей .
1oleg1 писал(а):
пошёл на средних настроях, а вот 2-NFSU почемуто показал худшую картинку чем первый!! - хотя тут и ракушке понятно, что ПК-шников каждая игра толкает на покупку железа - типа 25 кадр!!
Приводи скрины . Какая каждая игра ? Видика за 300 хватает года на 1.5 для игры на максимуме ( почти на максимуме ) .
1oleg1 писал(а):
скачиваем образ диска с прогами для PS-2 и она начинает читать и MP3 и avi,
А при каком потоке эмпэг 4 сони начинает задыхатся ?
1oleg1 писал(а):
мы рады за мажоров (извини), но здесь обсуждаеся доступность игр для простых смертных..
Здесь обсуждают все . А твоя логика что мерин фуфло , заз то же ездить может
ты бы ещё кросплатформенную GTA привёл в пример...
megapashtet писал(а):
, да . Сталкера не видать тебе как своих ушей
имею на винте.... но что-то God of War-2 и Burnout_Dominator - поинтересней будут + без глюков... Кстати СТАЛКЕР обещали бесшовным (без загрузок) , а вот God of War-2 - загрузок таки нету, хотя она
Цитата:
Создатели God of War громогласно посмеялись над «некстгенами», сотворив одну из самых красивых и зрелищных игр на сегодняшний день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Trump писал(а):
ИМХО Все приставки для детей.
Винда для ламеров! /discuss?
p.s они никак не могут быть для детей пока на них выходят игры с ESRB 18+ Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды
4e_alex писал(а):
И какой частью тела там надо думать? Как в колоссах (и многих-многих играх на консолях) - найди алгоритм и используй этот эксплоит отныне и вовеки веков. Аминь...
Игра должна доставлять удовольствие а не лишнюю нагрузку на мозг.
PS-2 уже старушка - а игры всё краше... (ещё раз читаем о графике в
Да плохая там графика , что ты про неё долбишь то .
1oleg1 писал(а):
могу хоть сейчас выложить адресс 7 гигового образа GODofWAR-2 - чиппованная консоль всё очень хорошо берёт!
Образ на приставке ?
1oleg1 писал(а):
ага, тока оно всё равно на наших ПК есть хоть и не рабочее - пусть полежит - винт и ВИНДА выдержут...
Что ?
1oleg1 писал(а):
в Ваших снах....
Нах нам этот примитив .
1oleg1 писал(а):
ты бы ещё кросплатформенную GTA привёл в пример...
А что не устраивает ? фир именно портировали через 1.5 года . Разрабатывали его только для пк . А на счёт остальных игр , то их да же теоритически на приставках не может быть .
1oleg1 писал(а):
имею на винте.... но что-то God of War-2 и Burnout_Dominator - поинтересней будут + без глюков.
1oleg1 писал(а):
стати СТАЛКЕР обещали бесшовным (без загрузок)
года 4 назад ...
1oleg1 писал(а):
Создатели God of War громогласно посмеялись над «некстгенами», сотворив одну из самых красивых и зрелищных игр на сегодняшний день.
Ладно еще когда компьютер используется для работы, хотя не представляю для какой работы нужен столь мощный, но когда выкидывают такие суммы для игры в такой ТРЕШАК как сталкер или c&c или supreme commander................
ну знаешь, трэшак типа с&с, сталкера и коммандера, это уже слишком....
А вот трэшак типа вашего моторшторм, и GoWII на ПК никому не нужен.
стратегии с&с и Коммандер - классика жанра, равных которым нету....
А Halo & GeoW - публика так восприняла потому что они делались для ПК. В пользу первого - самостоятельность проекта, но гирс о вор делали как демонстрацию движка UE3.0 на GeForce 6800 Ultra, и изначально на нем должен был быть тока анрил 2007
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
1oleg1 совет на будующие, вместо графики, употребляйте визуально, тагда им придраться не к чему будет. =))
Sara Cahota, очень врядли, за 120GB + hdmi1.2 M$ хочет 479$, а прибавьте ещё 150$, это против 499$ за ps3 к концу года. Сразу крест M$.
так до конца не пойму, что тут обсуждают то? =))
что консоли спопобны выдавать отличную графику, но pc возможности безграничны в плане апгрейда? или то, что разработчики игр для pc не знают на какое железо ориентироваться, из-за чего оптимизации обычно сводятся на нет, в то время как на консолях выжимают все соки из её железа? =)
или типо pc форева, консоли маст дай, на консолях не может быть хороших игр? если игра сначала не вышла на pc, то она может быть только шлаков, потому как реальные игры возможны только на pc, и поэтому на pc уже который год талкают всё тех же sims? =))
смешно ей Богу, если игра хорошая, то не важно на какой она платформе вышла, она просто хорошая.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
1oleg1 писал(а):
это ты называешь так ГОТИКУ-3 - да здесь надо иметь стальные нервы чтобы играть в неё и не выбрасывать ПК в окно..
Я играл в Г3 в самую первую английскую версию без патчей. Глюков ВООБЩЕ не встретил. Правда максимум десятую часть игры успел обойти. Не понравилась сама игра. О чем я кстати уже писал где-то на прошлой страницее. Не надо мне Г3 тыкать.
1oleg1 писал(а):
какие игры? для игр есть пад, клава нужна для и-нета и ЛИНУХА
Для инета и линуха есть PC, и не надо извращаться к кастратами.
1oleg1 писал(а):
это старт платформы, а на ПС- всю жизнь так, свопы, свопы, свопы..
О да, старт платформы, любимая отмаза. В нее верят ТОЛЬКО сонибои. А свопов я уже давненько не видел, объем RAM + RAID0 знаешь ли.
1oleg1 писал(а):
СТАЛКЕР показал, как нифига не делаая 5 лет, можно за 1 год склепать более-менее шутер-готику, чтобы на волне пиар компании впарить это американосам, которые сидят на консолях...
Бредятина. С готикой ничего общего, делали не год, остальное вообще тыхлые выдумки.
1oleg1 писал(а):
PS-2 нету выложеных образов игр??
А чего же ты так сервис для ЗЫ3 рекламируешь? Кстати в нем НЕ будут нахаляву выкладывать образы коммерческих дисков. Вся твоя халява без PC просто невозможна. Разница между нами и вами в том, что вы вынуждены хавать что дают. Или красть с помощью "орудия врага" , но потом хавать это в том виде как дали. А дают вам помои, а вы еще и причмокиваете.
1oleg1 писал(а):
мы рады за мажоров (извини), но здесь обсуждаеся доступность игр для простых смертных..
А я не мажор. Просто в отличии от "простых сельских парней", которые гоняют на приставках, я еще и работаю. И покупаю то, что мне нужно, а не то, чем можно похвастать. Был бы действительно мажором, ты бы в моем профиле сейчас видел что-то ценой 10-15X вашей ненаглядной ЗЫ3. А мои замечания о цене PC идут только в ответ, что PCшнике де не могут себе эту рухлядь позволить, вот и бесяться. Могут. Но нам не нужен распиаренный хлам для детей.
1oleg1 писал(а):
уникальность там тока в Чернобыле да в Старфорсе новом
Не с твоими предпочтениями судить.
1oleg1 писал(а):
это взято с Titan Quest (и клонов) - там тоже на всё можно апгрейды делать
Чего уж там. Давай сразу скажи, что навесной подствольник взят прямиком из Age of Empires 1. Тупо на основании того, что там тоже есть апгрейды.
1oleg1 писал(а):
почему же тогда пк-игр так не хвалят как эту (World of WARCRAFT не всчёт)
Дубль два. gamerankings score - 80%. Это и есть ваш супер-хит?
megapashtet писал(а):
Стар взломали за два дня до релиза .1.0001 через несколько чвсов после выхода
Взломали securom в западном релизе, а exe совместимы. Восстановить оригинальный exe из стара невозможно на данный момент.
1oleg1 писал(а):
PS-2 уже старушка - а игры всё краше...
Уха-ха ...
nx1 писал(а):
Игра должна доставлять удовольствие а не лишнюю нагрузку на мозг.
Как я уже писал, продолжай читать гарри поттера и смотреть не родись красивой, видимо это доставляет тебе "удовольствие".
CrazzyMan писал(а):
разработчики игр для pc не знают на какое железо ориентироваться, из-за чего оптимизации обычно сводятся на нет
Без комментариев. Матчасть и еще раз матчасть.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
megapashtet писал(а):
Образ на приставке ?
канечна, + есть 5 гиговый GRAN Turismo-4 - всё работает очень хорошо...
megapashtet писал(а):
От того что там написали gow2 менее убогим не становится
это твоё имхо , а обзоры и форумы говорят о другом...
4e_alex писал(а):
О да, старт платформы, любимая отмаза. В нее верят ТОЛЬКО сонибои.
чё тут верить посмотри как PS2 стартовала.. читаем здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Playstation_2 у Вас имхо искажённое... про это даже потелике в новостях уже говорили, вы что в лесу живёте??
Member
4e_alex писал(а):
Но нам не нужен распиаренный хлам для детей.
Опять для детей? Знаешь, как называют людей, которые не способны ответить за свои слова? балаболы. Аналогично нам не нужен этот бета хлам для которого нужно каждый раз покупать новую видеокарту и ставить неисчеслимое количество патчей. хавайте этот трешак дальше.
4e_alex писал(а):
Как я уже писал, продолжай читать гарри поттера и смотреть не родись красивой, видимо это доставляет тебе "удовольствие".
Игра - это развлечение и фан, а не задроцтво с новыми шейдерами Поиграй на Wii и пойми для чего истинно создавались игры.
p.s я истинно желаю Apple еще больших успехов на рынке ПК. Компьютер - для работы, а не для побрякушек!!!
Advanced guest
1oleg1 писал(а):
чё тут верить посмотри как PS2 стартовала.. читаем здесь
С логикой все хорошо? В школу ходил? Что было по этому предмету? Дано - на старте ЗЫ2 была шлаком, ЗЫ3 сейчас шлак. Можно сделать выводы: 1. ЗЫ3 брать не стоит. 2. Сони второй раз не может сделать нормальную консоль, в которой без пол литра не разобраться, а с ними не менее полутора лет надо. И никак нельзя сделать вывод о том, что ЗЫ3 когда-нибудь перестанет быть шлаком. Вот когда перестанет, тогда и приходи. А сейчас ты и сам нам тут ЗЫ2 втухиваешь. А она уж двумя ногами в могиле. Кстати, не заметил "[Источник?]" в самом начале? Это добавил редактор, первый абзац противоречит правилам википедии. Автор статьи сам мог придумать это, подтверждений НЕТ.
nx1 писал(а):
Опять для детей? Знаешь, как называют людей, которые не способны ответить за свои слова? балаболы.
Ты либо сам ребенок либо слеп.
nx1 писал(а):
И к чему это? вообщем тяжелый случай.
Это к тому, что тебе нравится отдых для выпрямления извилин. И ты его другим навязать хочешь. Нет уж выбрал консоли, едиснтвенное назначение которых - отупление людей, ну дак сам с ними и возись. Сюда на кой полез? Единомышленников искать? На геймаге их больше, попытай счастья там.
Member
1oleg1 писал(а):
это твоё имхо , а обзоры и форумы говорят о другом...
Да им по барабану, это все равно что биться головой об стенку - стенка всегда окажется права.
Им видимо больше доставляет удовольствия трахаться с играми а не играть, ну что же это их выбор.
Advanced guest
nx1 писал(а):
игра - это развлечение и фан
Я получаю развлечение и фан только от хардкорных игр, который на консолях ровно НОЛЬ.
nx1 писал(а):
а не задроцтво с новыми шейдерами
Не надоело все на это переводить? Мне пофиг какая графика в хорошей игре. Но вот косяк то какой - ваши "красивые" недоигры не только по геймплею сливают, но и по графике в подметки не годятся. У нас все, у вас ничего. Смирись, такова жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17