Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
Цитата:
списочек провокационных СМИ?
всё кто гонит на ВВ Путина -этот человек мне очень помог,он очень хороший ,он как и я прошёл самое Гавно,ещё благодарен Госпоже Фрау Меркель и Бабуле-Королеве Англии и конечно же моим родителям,и разумееться всем моим джеям трансерам,ребята выручали музыкой от которой хотелось жить
Цитата:
привет им передавай
дык я сам с другой планеты и мне тут жизнь не мила,так как моя жена на другой планете,люблю её очень ,но увы мне нужно дальше кумариться,надеюсь ещё недолго осталось ,так как жене хочу,просто родную обнять хочеться и прижать к себе и никуда не отпускать
dns писал(а):
Multimedia, как ты мог поставить путина в один ряд вместе с фрау и королевой?
а чо не так?просто хорошие люди
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд: жду пока,я терпеливый,но закумарило в 6 утра на работу просыпаться,ну ничо есть надежда,что я буду с женой когда-нибудь,но реально заипало ,а если не дождусь,то лучше промолчу
Добавлено спустя 26 минут 52 секунды: Слёзы моей семьи-ни кому не прощу
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд: Мне мало того,что когда Я иду многие опускают глазки в пол ,хочеться экшена,пацанов я правильных Я собрал
Сейчас этот форум просматривают: Frost и гости: 126