Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52145 • Страница 2023 из 2608<  1 ... 2020  2021  2022  2023  2024  2025  2026 ... 2608  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
сядут все

:D

Партнер

Member
Фото: 3
какой метод форматирования правильней выбрать , обычный или с галкой быстро (очистка оглавления.) при переходе с ntfs на exfat формат ?

(внешний жесткий диск с фильмами)
сейчас форматирую без галки и чую что процесс затянется до глубокой ночи. (очень медленно идёт)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
krasnov77 писал(а):
сейчас форматирую без галки

Ну и д..... полный формат имеет смысл только если винт подозрительный и надо его проверить на сбойные сектора. Да и то для этого другие программы есть.

Member
Фото: 188
Есть у меня газовик, правда по назначению воспользоваться им ещё не пришлось, так только под новый год побахать холостыми. Холостые кстати бахают в разы громче газовых и на пример если холостым выстрелить в болезненный орган в упор, мало не покажется. Ну и в качестве утяжелителя в рукопашной его можно использовать, всё таки от 600 грам до килограмма и больше железяка может весить.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
правда по назначению воспользоваться им ещё не пришлось
лучше его и не доставай из кармана :D ,а то им же и по голове настучат,хотя на Новый год пострелять-это да тема :applause:

Member
Фото: 1
Битность цвета влияет на нагрузку на ВК? Если да, то насколько и сильно ли просаживают hdr мониторы?

Member
Сдал монитор в СЦ и такой вопрос возник. Как посмотреть внутренности монитора софтово, например какая матрица стоит, модуль гисинк? Возможно ли подмена внутренностей монитора на другую не родную матрицу или китайскую какую-нибудь и так же с гисинк в сервис центре ?

Member
Фото: 0
negat1veJKEEE, паранойя? :crazy: Зачем им это надо? :D
Лишняя работа. Более того, любой нормальный СЦ дает гарантию на свою работу, нафиг им что то усложнять.

Member
Ну да паранойя) так ну мало ли) тьфу тьфу тьфу

Добавлено спустя 41 секунду:
Просто бабки за монитор отдано было прилично)

Member
Фото: 1796
Как вы думаете те кто платят долг за квартиры в новостройках с очень неровным полом и стенами психически нормальные или нет ? Сегодня мерили и я офигел , неровное все , даже несущие стены . А владелец говорит что вы просто жирнее слой штукатурки сделайте чтобы было ровно , треснувшие плитки поменяйте и тд и тп . Это мошенническая схема как вы думаете ? То есть продать в долг квартиры лохам , подождать пока нужная сумма набежит по выплатам а потом признать дом аварийным и снести . Затем на его месте построить еще раз тоже самое и так по кругу кидать лохов еще и еще ....

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
и так по кругу кидать лохов еще и еще ....

Для того лохи и существуют. А законов нет, о защите лохов. :oops:

Member
Фото: 17
A Clockwork Orange там у вас единственный застройщик на весь город ?

Member
Фото: 1796
sgs

У нас есть окно в русский мир непуганных лохов и супер крутых застройщиков

45287

Люксембург и прочие дома построили а то что их нужно подключить к электросети и прочим коммуникациям никто не знал

452884528945290

А лохи то бабло уже вкинули , кредитов набрали , простоят они до признания их аварийными а там уже и сносить их будет пора и все по новой стройку начинать/бабло собирать :lol:

Как вы думаете что будет если я перелезу через этот забор ?

45291

Давно глаза мозолит табличка эта ...

Заблокирован
Заблокирован
Прикол был насчёт газовика :lol: ,короче было это давно,Купил мне Отец компьютер,его развели и впарили галимый селерон 1,7Ггц и мх440,ну я привёз его домой и ставлю Unreal 2 The Awakening и игра тормозит разумееться,Я кидаю его в девятку и везу обратно в компьютерную фирму и хочу забрать и хозяин "фирмы" начинает бросаться на меня с газовиком :oops: ,ну я сразу определил по перегородке в стволе,ну я думаю хорошо,договорился с рубоповцами знакомыми и беру Папкину пятизарядку МЦ 2112 и еду к нему,он обосрался Я ещё пару раз стрельнул в воздух,жесть они там обосрались и отдали деньги,а в качестве морального ущерба подарили Atlohn XP2500+ :D

Мозголом
Предупреждение Предупреждение 
Multimedia писал(а):
Я ещё пару раз стрельнул в воздух,жесть они там обосрались и отдали деньги,а в качестве морального ущерба подарили Atlohn XP2500+

это называется "разбой"

Заблокирован
Заблокирован
Zorroда какой разбой,там уже было договорено с рубоп :-)

Мозголом
Предупреждение Предупреждение 
Multimedia
тогда бандитизм

Заблокирован
Заблокирован
Zorroда не он тем более сам начал с газовиком на меня кидаться,я был вежлив :-) ,проучил его немножко :D

Member
Фото: 188
Бросаться на кого либо с газовиком - верх идиотии, он только для того чтобы пальнуть газом в рожу и делать ноги, пока нападающий давиться кашлем.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
он только для того чтобы пальнуть газом в рожу и делать ноги,
в точку :D

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
на новый год газовик вещь,а так это не оружие,хотя например пожилого человека или не шарящего человека можно напугать :-x

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
из-за газового оружия,многие даже боевого не бояться :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52145 • Страница 2023 из 2608<  1 ... 2020  2021  2022  2023  2024  2025  2026 ... 2608  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа