Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Zorro
То есть древние русские люди высовывали попу на подоконник и какали прямо на улицу ? Что-то не очень четкая картинка , мало пикселей , итальянский фотик на который это снято еще хуже чем китайская нокия фотографирует …
Если указаны все фирмы значит эпол центр фальсифицирован а если только эпол или только сяоми значит там все лицензионное ?
В моей деревне много эпол и сяоми центров , я не могу понять какой настоящий а какой контрафактный . В таких центрах можно покупать б/у айфоны или нет , там могут обмануть и подсунуть поддельный айфон или сяоми ? Ну или восстановленный , с дерьмовым аккумулятором и не родным экраном и тд и тп . Вы что-то покупали в таких центрах себе ? Все утро ездил смотрел эти эпол центры но они все доверия не внушают , я хочу айфон но у меня нету 130 тыс руб
Member
coka
У нас на России 86% населения нищие люмпен отбросы и что ? Причем тут эпол ? У меня нокия есть но она говно , памяти мало , процессор плохой , камера полный трэш . И сяоми есть на snapdragon 845 с 6 гб озу и 128 гб пзу . Но айфон все равно лучше , камера лучше и процессор в два раза мощнее чем у сяоми , экран хороший а не ips дешевки всякие …
ЗлойГеймер
Нет не смотрел , просто это первое что пришло мне в голову ...
Скажите только честно , вы бы взяли кредит 130 тыс руб чтобы купить себе новенький айфон ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Северск Фото: 8
Живу себе спокойно со старым Samsung Galaxy S5 и вообще не парюсь уже 5 лет... Может тут подскажут как блокировать винду по прошествию определённого времени простоя без ухода в сон?
Member
dns
По понятиям за такое тебя нужно будет убить из принципа а не изза денег .
MaxRock
Ну если чисто как звонилка то конечно , мне бы тоже было все равно , но хочется камеру хорошую и экран и процессор чтобы был мощный и тд и тп .
mol61
Ну баня не русская , чистоту русским привил запад , кремль тоже не русский , спб не русский ни разу (архитектура) , у русских есть только лицемерная ложь и воровство/присвоение себе чужих заслуг . Сейчас 2019 год , на России до сих пор нету даже ливневок во всей стране , вся страна в руинах как после войны , везде грязь и мусор , русские не могут элементарную чистоту в городах поддерживать в отличии от запада . Бани , ливневки , канализацию и водопровод придумал запад а не русские дикари . И твой кампутер с интернетом и этим форумом тоже запад придумал а не ты и не твои предки . Если судить по делам то русские сосут везде и во всем , зато на словах мы такие великие , мы все создали и все придумали
Member
dns
Да на форумах все хорошие домашние мамины мальчики мастера обссыкать и нагибать лохов таких как я и более крутых лохов тоже . Но это только в интернете , на улицу великие нагибаторы выходят с плакатами царь помоги , нас кинули на квартиры/пенсии/вклады в банках и тд и тп . Да даже такую мелочь как банк , нагибаторы вроде тебя не выбирают , решает работодатель какую карту какого банка тебе оформить , за кого тебе на выборы ходить , сколько часов за смену тебе работать бесплатно и тд и тп . Во всей стране кидают на квартиры и ни один нагибатор даже не пискнул , все языки в жопы засунули и помалкивают . Где же ты был милый друг ? Почему ни на кого ничего до сих пор не оформил и никого не обоссал ?
MaxRock
Все устаревает , вот у моей нокии 16мп камера а фотографирует плохо (nokia ta-1075) , у сяоми 12 мп фотографирует значительно лучше (pocophone f1) . На старых смартфонах нельзя держать в памяти сразу много свернутых приложений (у которых 2гб озу) , открываешь больше двух/трех и остальные выпадают . Процессор тормозит жестко везде и во всем , достаточно пять минут в руках айфон подержать для сравнения и все станет очевидно . Да даже пусть не айфон а например андроид на snapdragon 845/855 , на много резче работает чем старые чипы (приятно и комфортно пользоваться когда процессор быстрый и много быстрой памяти) .
Как вы думаете вот если чисто теоретически , стоит ли заниматься мошенничеством ? С моральной точки зрения а не правовой , вы бы хотели быть мошенниками а поднять бабла на горе сотен/тысяч обездоленных семей ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 611