Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52145 • Страница 2026 из 2608<  1 ... 2023  2024  2025  2026  2027  2028  2029 ... 2608  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
A Clockwork Orange, по понятиям, с опущенцами, вроде тебя, общаться западло :D
соответственно, меня не волнует мнение какого-то лошары из интернетов, вроде тебя

Партнер

Member
Фото: 1796
Иван555

В таком случаи получаться ты станешь одним из господствующего класса живущего на горе обездоленных , только бабло чужими руками загреб . Такое уже было и не один раз , один мошенник кинул лохов а второй бандит просто отжал все у первого . Ну это классика , раздали чумазым люмпенам бумаги с правом на общее социалистическое имущество всего народа и сказали им вы великие , теперь вы собственники , этот завод имени Ленина ваш , потом бумагу люмпены обменяли на бутылку спирта рояль (ну или как он там назывался) а потом у тех кто выменял себе целый завод на пару цистерн спирта пришли другие ребята и тупо все отжали . Более простой пример , лютый злой фашист эсэсовец убил беременную женщину и снял с ее руки золотое колечко , эсэсовца ограбил и зарезал коммунист и забрал колечко себе , следовательно если ты завалишь коммуниста и заберешь колечко себе то это морально приемлемо ? Я правильно понял ? То есть материальные ценности прошедшие через несколько рук можно отнять и использовать на свое усмотрение и это будет морально приемлемо ? Так ?

dns

А раз ты общаешься с опущенными значит ты тоже опущенный , правильно ? Зачем ты делаешь то что нельзя делать по понятиям ?

Если машинка плохо стрижет то починить ее нельзя ? Новую надо покупать ? Я не могу понять или она затупилась или перекос у лезвий , короче плохо стрижет . Я обычно всегда под ноль стригусь без насадок (как скинхеды и прочие нацисты и фашисты) , если насадку одеть то чуть лучше стрижет но все равно плохо (заедает/зажевывает волосы) . Их вообще чинят или проще пойти новую купить ?

Member
Фото: 192
A Clockwork Orange, начальные капиталы не зарабатываются честным путём. Так что подумай над этим.

Мозголом
Предупреждение Предупреждение 
затрагивавшаяся тут ранее тема вредности 5Г :)

Member
Почему православные и казаки никак не реагируют на магазин сексуальной культуры который рядом с храмом (почти в прямой видимости) ?

45364

Признавайтесь , вы покупали себе резиновые половые члены ?

Мозголом
A Clockwork Orange писал(а):
Почему православные и казаки никак не реагируют

если здесь есть их представители - они тебе обязательно ответят :D

Заблокирован
Заблокирован
тупой вопрос :D ,а почему у меня никогда и ничего не ломаеться???За 35 лет жизни у меня перебывало куча различной техники и всегда всё чотко,тьфу,тьфу,тьфу конечно 8-)

Member
Берешь качественную технику и правильно ей пользуешься.

Многие ушлепки своей криворукостью и тупизной ломают даже самые надежные вещи.

Мозголом
Иван555 писал(а):
Многие ушлепки своей криворукостью и тупизной ломают даже самые надежные вещи.

это ты про два шара? :D

Заблокирован
Заблокирован
Иван555Согласен с тобой,но тут немного другое,Папка мне как-то сказал,что тебе надо прожить на Земле до 60 лет,а потом Я тебя заберу к нам домой :D ,и что вся техника,которой ты будешь пользоваться никогда не поломаеться!Я сначала не воспринял эти слова,но теперь верю 8-)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Папка голова,голова тут не поспоришь :D

Member
Фото: 58
Zorro писал(а):
это ты про два шара?

:lol: Ага, один поломался, второй потерял... :D :beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Заблокирован
Заблокирован
Папка инопланетянин :D

Добавлено спустя 37 минут 29 секунд:
Это я научил немцев правильно ездить в системе без аварий :D ,но прошу верните мне мою жену,Я её люблю,но не могу больше ждать :-( ,хочу её обнять,не будет моей киськи,то будут аварии и самолЁты будут падать,не хочу быть овцой.Ну что мне много надо???просто хочу быть с любимой,а мне не дают гады :oops:

Мозголом
Multimedia писал(а):
Ну что мне много надо???

очевидно соответствовать её высоким требованиям :D
хотя некоторые про любовь что-то говорят... :?:

Заблокирован
Заблокирован
https://www.youtube.com/watch?v=gPtPxqTdkig

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Цитата:
её высоким требованиям
ну возможно,она считает себя выше меня-(

Member
Zorro писал(а):
это ты про два шара?

Точно :D

Заблокирован
Заблокирован
игра зашла слишком далеко,тут получаеться совсем не игра и в которой могут пострадать хорошие люди :-(

Member
Как вы думаете самая дешевая машинка для стрижки правда из Германии или меня развели как лоха и китайскую подсунули ? И зачем в комплекте два пузырька с прозрачной жидкостью ?

45380 45381

А еще в комплекте есть ножницы и расческа , зачем мне расческа если я лысый ? Почему немцы такие тупые ?

Member
Фото: 192
Ага в Германии этот производитель только числиться.

Member
Фото: 17
A Clockwork Orange ее тебе не подсунули. Никто не скрывал что она сделана в подвале дядюшки Ляо. Или ты думаешь немецкие компании пишут на своей продукции крупными буквами во весь корпус made in Germany как будто это единственное достоинство девайса? Это говнище в девяностые, болтливые мальчики у переходов, впаривали лопоухим мамашам за дорого.

Member
A Clockwork Orange писал(а):
А раз ты общаешься с опущенными значит ты тоже опущенный , правильно ? Зачем ты делаешь то что нельзя делать по понятиям ?

я не живу по понятиям, поэтому объясняя что-то какому-то петушаре вроде тебя, я не зашквариваюсь,
в общем, не переживай апельсинка, возьмут в итоге на тебя кредит в 130к и обоссут тебя и твой матрас

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52145 • Страница 2026 из 2608<  1 ... 2023  2024  2025  2026  2027  2028  2029 ... 2608  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа