Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dns
Это не важно как ты живешь , важно то что если оформить кредит на нехороших гопников или уголовников то за это могут убить . По понятиям нельзя брать кредиты , оформив кредит на нехорошего гопника или уголовника и тем самым подставив его , это будет воспринято нехорошими людьми как сильное оскорбление . Потому деньги таким ребятам не нужны будут , зарежут из принципа . Такой склад ума у некоторых людей , ничего нельзя поделать , уже никак это не исправить . А на работягу чумазого можно и самое главное что чумазый работяга сам попросит кредит , это одно из отличий работяг и нехороших людей которые никогда ничего не попросят . Одно понять не могу , на что или на кого ты обижен ? Ты хочешь просто оскорбить или что ты хочешь доказать ? Будь культурнее , не веди себя как последняя мразь , старайся аргументировать …
На самсунге (galaxy s7) если поставить gcam то knox сработает (bit fuse) и все функции безопасноти перестанут работать я правильно понимаю ? Или просто счетчик сработает а все остальное будет исправно ? А приложение сбербанка ? Владелец говорит что сбербанк ему обязательно нужен на телефоне а остальное пофиг . А вы себе ставили gcam на самсунг (которые на процессорах exynos) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Multimedia
Работаю в CIA (USA) , занимаюсь развалом и предательством моей родины (РФ) . Национальнй предатель , русофоб , враг народа , сотрудничаю с масонами и всем мировым сионизмом . Это если коротко , в общих чертах .
mol61
Я нигде не лечился , я секретный агент , я даже лично прямо с Дональдом из washington созваниваюсь по телефону . У меня есть специальный секретный зашифрованный спутниковый телефон (такой у всех предателей есть и даже у Навального) .
Ну так а с самсунгом то чего ? Будет приложение сбербанка работать или нет ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
Цитата:
я секретный агент
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Цитата:
Я нигде не лечился
а я по психушкам таскался ,за 8 лет был там раз 20,и всегда веселье,ну там девочки,бухло с Красной икрой,Я даже мерин парковал у входа в психушку
Добавлено спустя 5 минут: хочу обратно в психушку,клёво там было
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: тупой вопрос,у мну в стиралке есть функция:"Очистка барабана",нагреваеться до 90 градусов,реально она чистит или это понты?
На самсунге (galaxy s7) если поставить gcam то knox сработает (bit fuse) и все функции безопасноти перестанут работать я правильно понимаю ? Или просто счетчик сработает а все остальное будет исправно ? А приложение сбербанка ? Владелец говорит что сбербанк ему обязательно нужен на телефоне а остальное пофиг . А вы себе ставили gcam на самсунг (которые на процессорах exynos) ?
Что за бред)) Knox не тикнет от гкама. Мод гкама - это приложение камеры, от приложений knox не тикает. Именно надо ставить какой-либо мод, который подходит, т.к. обычное приложение gcam из плеймаркета нельзя установить, т.к. оно только для Пикселей. Knox может тикнуть только от прошивки кастомного рекавери и от рутирования. Больше ни от чего он не сработает. Все будет работать, любые приложения, смело можете ставить мод гкама на Самсунг, для процессора Эксинос лучше ставить моды от miniuser123 (версию 8.2 или 8.3) или от xenius9, их легко найти.
Тупой вопрос,почему меня постоянно и всю жизнь пытаються запугать ,Я никого не боюсь ,ну кроме Бога и Папки,потому что на них у меня рука не подниметься
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: И суки не давали спать,но мне хороший врач немец выписал таблэтки на травах,одна таблэтка и сплю как младенец 8 часов
Цитата:
В случае с наркотой, мера - очень размытое понятие
не знаю Вань-Я вещества никогда не употреблял,Я немного по водочке и косячок с хорошей травой,ну тоже иногда,ну там пару раз в месяц,я не злоупотрбляю этим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8