Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Мало того, что сато обошёл Тьягу, так он ещё от пустого Тьяги на своей заправленной машине отрывается. Тьяга проигрывает четыре круга. Абзац. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 26.06.2006 8:21
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
У всех полная непруха, кроме рено. Алонсо щас вообще всех нафиг на руг обгонит, буржуй.
Мидланд, такую пруху упустили. Их нельзя рядом на решётке ставить, предчувствие меня не обмануло. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 26.06.2006 8:21
И ещё сходы, как в Монако после ск. Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд ну, тьяга, ну обгони ты этого сато, а, родненький!...
Добавлено спустя 56 секунд Вильнёв мог бы и пораньше разбиться вообще-то... Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды Блин, смотрю я на времена других пилотов нижнего эшелона, и ясно вижу - Мидланд, при его надёжности, в этой гонке явно мог расчитывать на обгоны. А уж учитывая количество сошедших...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17