Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Видел, на первом если пройти ближе к середине зала прайсы весять типа "мать, мозги..." Дык вот, рядом (С20 вроде) сидят два парня (прыщавые такие) подойди к ним и спроси про преимущества A64 и что это вообще такое.. Они поразять тебя своими познания в ламерологии
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Последний раз редактировалось DxPow 27.12.2004 0:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Мдяя, у нас в магазине было подписано типа кулер для винтов, а на самом деле это был регулятор кулеров от ТТ.
Когда я сказал об этом продавцу, он сказал что ему всёравно и так было написано в прайсе у диллера!!
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: Ещё при мне чувак заказал семпрона, дак продавец после того как клиент ушёл стал обзванивать другие магазины с цель. взять у них проц перепродать его!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Москва
TINC Ага. А когда после 20 минут попыток ему что-то обьяснить и т.д, он еще и наезжать начал: "Ты типа самый умный?? Ты мне обьясни, че за хрень." А я ведь не обязан ничего обьяснять!! Мало того, что отказался от настройки, думая что самый умный, так еще и наезжает потом. modest У нас в зале администратор сидит( за манагерами следит, чтобы они матом клиентов не крыли В 2 метрах сидит )
Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд: TINC Знаешь, вечером сегодня пришел человек, с которым я раньше работал, на другой работе. Говорит: Слушай, такое дело, я умею винду ставить, но боюсь че-нить напортачить. У меня есть лицензионная винда( ему она нахаляву досталась ), можешь установить, ну а я тебе типа 500р.....
Вообще мы не ставим с клиентских дисков, но......... Знакомый да еще и 500.. Вот это нормальный разговор.Уметь умеет, но решил не рисковать. И нашел выход. Без угроз и всего остального.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
Вы где нибудь видели процессоры имеющие dvd вход и умеющие проигрывать игры на DVD???
типичное "переименование" системного блока в процессор!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Здрасте!
Сейчас спорил со своим одноклассником. Я его спросил принципиальные(!!!) отличия Mac'a от PC, т.к. он мне втирал, что Мас отличается тем, что он в монитор встраивается , загнул, что у Мас'ов нет материнок и еще много чего сморозил по этому поводу Потом он мне доказывал, что Windows это графическая оболочка Dos'а Что полуось делала Microsoft И еще я ему рассказывал, что такое прокси, т.к. он утверждал, что это спец сервак у прова и все. Я с ним согласился, но уточнил, что есть также специальные сети прокси серваков во всем мире, т.к. он утверждал, что прокси- это только у прова, а все остальное не прокси. Не соглашался со мной по поводу комерческого назначения прокси серваков (тех, которых я имел ввиду), говорил: "А какой резон левым чувакам ставить такие серваки? Они че дураки чтоль?" На мой ответ, что им от трафика бабло капает, он отвечал, что я дурак Говорил, что если качать напрямую с Нью Йорка ли с Москвы нет разницы в скорости или она ничтожна (0,01%). На мой аргумент, что до Москвы 5000км, а до Янков аж под 15000 будет, говорил, что я (тобишь я- @.ru) ничего не понимаю Пацан-то вроде нормальный, с компами давно и никогода я от него не слышал такой чепухи, но тут...
Сегодня в универ еду, слышу разговор двух баранофф:
"А вообще, че лутше - атлон или пенек?"
"При одинаковой частоте атлон производительней..."
//Ну думаю, еще не все потеряно. Но следующая фраза меня поразила:
"Я тут собираюсь новый винт взять, на 160 гигофф. Только я ему в спарке кулер еще куплю за 700 рублей (я догадался - имелся в виду зальцмановский радиатор на тепловых трубках)."
"А зачем?"
"Ага, а ты сам-то попробуй - он же у тебя сгорит сразу! Это же не какой-нибудь, а СТО ШЕСТЬДЕСЯТ гигофф!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Dino 98 независима от дос???
я конечно неуверен, но помоему говорили что она была последней осью на основе доса. Этим были недовольны те кто юзал досовские проги.
А мелениум это - самостоятельная ос.
Наличие доса показывают лежащие вместе с 98 файлы, комманд.ком, ио.сис и др.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
arcon56142 Хммм...
ну насколько Я помню она же на базе дос но не требует допустим сначала установки Доса а потом уже как оболочку себя... Все одним паком ставится Я с этой точки зрения смотрел... Хотя может Я чего и попутал давно не ставил Вин98...
Если вопрос ставить таким раком то и Миллениум по большому счету зависимая от Доса ось получается... потому как это наследственное порождение линейки Вин9х...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Помоему все винды независимые от Доса, другое дело, что они взаимодействовать могли с Досом. 98 построена на NT (так?), 2000, ХР тоже NT. 95 была развитием 3.11. 3.11 пошел от 1.01. 1.01 был постороен Биллом взамен Досу, т.к. Дос был не удобен в обращении для простого юзверя (надо было запоминать сотни команд). Билл решил, что хорошо бы построить операционку с графическим интерфейсом и родил Винду, но из IBM его напнули (они стали делать полуось), Билл поперся к HP, Compaq- они ему дали денег (не хотели, чтобы IBM монополизировала). Билл достроил винду и тута заявляется "Яблоко" и говорит, что у маков такой же интерфейс- окошечный, значит ты спер идею! Гони бабки! А Билл не дурак сказал, что засудите меня- не будет вам Ворда и Екселя (самые популярные проги для Маков в то время). Эйпл испугалась и отступила. Так мелкософт начал развивать Форточки, чем занимается до сих пор.