Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
maxmm
Ну, не в том смысле. Это образно. Типа - мужчина и яйца не разделимы, иначе это уже не мужчина, а Оно (не путать с С.Кингом).
Добавлено спустя 37 секунд RUMPELSHTICTIK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Гёргий! Бей луччше головой по блоку ... хотя от перемены ....
А воопще-то интересно, ежели хто-то ужо ходит ... Чё ? И апосля "прохода" можно што-то настроить ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
mckeenko Ходит дед Андрей,еще как ходит.
Тута как на войне-ни капли расслабону.
Вот знакомым антенну ставил сегодня прихожу-флехи нету ужо.
И куда они деваюцо?2 штуку не могу найти,а эту жалко..перерыл все нафиг..
кстати надыбал вешь одну, аж ностальгической слезой прошибло..фоту выкладу..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Maxxtro попонятнее или попонтовее?аль по гламурнее или подекаданснее? все, у меня перегрев пьянного мозга..пошел тушить его пивом..ааа..сами виноваты ..попробуй спьяну все это прочитай пуха вот обидели жалко..птичку..
_________________ Винтовка — это праздник !
Последний раз редактировалось flrem 04.11.2006 3:20, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Может я по незнанию? Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
flrem писал(а):
попонятнее или попонтовее?аль по гламурнее или подекаданснее? все, у меня перегрев пьянного мозга..пошел тушить его пивом..ааа..сами виноваты ..попробуй спьяну все это прочитайпуха вот обиделижалко..птичку..
Сейчас этот форум просматривают: OttO_KeStEr и гости: 36