Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
вообще-то у меня два окна, тетя аналог! и выходят они в разные стороны... и везде, за ними, дождь...
ну не могут же люди просто так ходить в капюшенах и с зонтиками? хотя...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Ну и ну. Опять курятор заработался. Помочь опять, што ли? Попробуем... Ось вам на завтра -
Овены - мотаться вам завтра весь день по дорогам... Так што заправьте бак под завязку! Тельцы - а вы рискуете сильно пралететь на пакупках... Глядитя в оба! Семь раз аатмерь...:spy: Близнецы - вас ждет вечером антиресное известие... И загонит вот оно вас в тупик! Раки - эээ, вечером вас ждет што-та неприятное... Но не падайте в обморок - это все фигня! От ей-богу! Львы - ваши сексуальныя приклютчения грозят вам неприятностями. От посидите лучше дома. Девы - крепитеся! Пахать вам весь день до вечера... И вечером, пахоже тожа... Эхх... Весы - рекомендуется застрять на весь день в интернете! О, какая лафа... И везет же некоторым... Скорпионы - болтать вам весь день с кем попало! А одиноких вдруг прошибет (или осенит) хаарошая идея! Стрельцы - хм, предсказывается новая абстановка в доме... Што за черт, а? Ничего вроде я покупать не собирался... Козероги - а вас ждет бумажная рутина и не хадите завтра к врачам! Да ну их! Водолеи - придется вам раскошелиться. А вот на што-вам виднее... Рыбы - поплавайте... тьфу! - погуляйте лутше в одиночестве. Штобы домашние не капали вам на мозги...
А ваабще - завтра будет абыкновенный болтливый рабочий день! Но не для меня - я в отпуске! Так што усе будет у порядке! А у меня - тем более...
st.Bezdelnik писал(а)Тезка пеши исчо. не пишет нифига, мот что-то случилось
Не, усе у порядке , я тута просто стал появляться реже - дела... Лан, чють-чють погодя будет! Ей-ей! Я не курятор - сказал-значит будет! Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 37 секунд Итак... Значит, завтречком - Овны - Хаароший денечек для создания ууютной абстановки в квартире! О как! Фантазируйтя! Тельцы - Займитеся тем, што вам ндравится, а на остальное - наплюйте! Фик с ним, с остальным! Близнецы - Бегом у магазин! Вам призвездилась удачная паакупка - ну прям нежданный паадарок судьбы! Ей-ей! Раки - а из вас завтра не вытащишь ни рубля - пусть вам што - нибудь лутше подарят! Львы - Возможна, вам придется отрабатывать прежния удаавольствия. А што вы думали - усе на халяву ? Девы - Возьмитеся за себя! Завтра хаароший день для этого! Ну хоть зарядку, што ли сделайтя Весы - Посюсюкайте с радителями! Ей - богу, не пожалеете! Скорпионы - Тсс! Тиха! Бай - бай, отдохнитя! И лутше с партнером(шей)! Стрельцы - А у вас - детский час! Тьху, то есть день! Тащите своих щенят на выгул! На озеро своих вывезти, што ль? Козероги - Вам светит антиресная встреча! Но тока в поездке! По вагонам! Тьху, машинам!... Или автобусам... Водолеи - В вашей семье может неожиданно появиться милое даамашнее животное. А вот какое фик знает... Рыбы - К вам намыливаются ваши друзья Хде там ваша скатерть - самобранка ? Ну и вотка тоже, канешна...
А ваабще, завтра, как известна - выхадной! Чаво вам кукситься - радуйтесь! Лето же на дворе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36