Chief Bake ну при чем здесь аниме и маленькие кавайные девушки? косвенно Я про Торадора и её ГГ - Тайгу. Именно её мордашка обычно у меня аватаркой висит (полосатая). Интересно, у кого еще именно такой, торадорной тематики аватарка. Просто выражение "И вы..." натолкнуло меня на мысль, что не только у меня. Вроде, в анимешной теме никого больше не замечал с подобной авой. Но вдруг, человек с авкой, но в той теме не появляется, а отметился здесь...
Chief Bake Ага! А кошака и я хотел (не то чтобы Хотел, просто были мысли), но на тот момент из мультика скриншот снять не получалось, зато уже были какие-то картинки, оттуда полосатую и вытащил. А теперь - привык и менять ни на что не охота. разве что временно что-нить другое поставлю.
Последний раз редактировалось KrAzY 12.09.2009 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 154