Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
N.E.D.
По любому все жутко тормозить будет. Меня всегда поражало: игра несколько лет разрабатывается, а потом патчи каждый месяц на голову сыплются... Нельзя сразу что ли вылизать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
KiBeR-DeMoN
Цитата:
извините, конечно, но откуда Вы знаете что будет, а чего нет?
Так я и спросил. N.E.D. мне ответил, что игру с двумя гигами тестят, что явно не просто так, вот и все.
А насчет тормозов, так это всегда у любой настоящей хитовой (если S.T.A.L.K.E.R. ею окажется) игры в порядке вещей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
N.E.D.LSSAH это то на чём тестяк, но ведь офиц заявления не было. Ещё почти два месяца ждать, а за это время всё может измениться как в лучшую сторону, так и в худшую.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
KiBeR-DeMoN Нет официального не было , но можно представить чучуть . Да и на мультиплеере на выставке использовались компы Core2Duo 6600 вроде точно не помню 2 гиги , и 7900GT . Ну понятно наверно что не Obvilion по требованиям локации с загрузками так что ребята . Ждем и надеемся на хорошую оптимизацию игры .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Если это будет Ксенус-второй то это Робяты трууууууууба...
А скорее всего так и путет...
нет у меня доверия к этой игре...
Если не ошибаюсь...Это Украинские разработчики разрабатывают Сталкер...
...и по по моему Украинцы входили в состав Империи России...если это так...
...то они подчинялись Русским...в таком случае Украинцы должны быть професионалами
в разработке настоящего оружия...а не игр...в конце концов игра компутерная это ерунда...
главенствующую роль в мире играет "настоящее" оружие..а не виртуальное..
....И по этому у меня нет никаких илюзий в отношение Сталкера...
нам нужно разрабатывать "настоящее" оружие...а не виртуальное...
Даже имея бюджет...в 167 раз больше на оборону... Американцы...проигрывают Русским..
..и их ученикам Украинцам в разработке Оружия...причём существенно...
..............Так что стихия Империй России и их бывших владений...
...не в разработке Игр...а в разработке Настоящего Оружия...
...................Игра выйдет слабой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Пофиг на оптимизированность, главное чтоб было интересно, чтоб был дух Зоны и действительно после каждой вылазки хотелось сказать:
Живой. Отпустила Зона. Отпустила, поганка. Подлая. Живой. Очкарикам этого не понять. Никому, кроме сталкера, этого не понять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14