Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
st.Bezdelnik писал(а):
вот и новости так же можешь выкладывать.
ну как бы написать пост на форуме и оформить новость это совсем разные вщи по колличеству затрачеваемого времени))ладно, намек понят, будем думать.
я играл только в 2..один это там где тебя выкидывают с вертолета к зданию какого то завода и вся твоя команда приврещается в скелетов пока ты открываешь ворота, а в конце ты улетаешь на вертолете и в него влезает эта девока призрак, и проэкт персей..все..больше фиров не проходил..в какой я не играл получается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Gabe Logan писал(а):
я играл только в 2..один это там где тебя выкидывают с вертолета к зданию какого то завода и вся твоя команда приврещается в скелетов пока ты открываешь ворота, а в конце ты улетаешь на вертолете и в него влезает эта девока призрак, и проэкт персей..все..больше фиров не проходил..в какой я не играл получается?
Member
rezOff писал(а):
я чувствую пока ты пройдешь позапрошлагодний хит, то уже Ориджн выйдет. А эти, адончики - суть удлиннение коридора.
играю чисто для души, не спеша. У меня вон даже кризис еще не установлен, хотя валяется на винче уже полгода наверное + nfs prostreet и carbon до которых все так же руки не доходят
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
rezOff писал(а):
Тот же Кол 4.
не тронь!КоД4 афигительная игрушка...я её уже парц раз прошел, впервые так хорошо получилось съэмитировать военную группу чтобы игрок чувствоал себя её частью...тут конечно еще перевод нужен грамотный...а мультиплеер вообще супер..можно вечно играться...
Member
Gabe Logan писал(а):
КоД4 афигительная игрушка...я её уже парц раз прошел, впервые так хорошо получилось съэмитировать военную группу чтобы игрок чувствоал себя её частью...тут конечно еще перевод нужен грамотный...а мультиплеер вообще супер..можно вечно играться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Хто тама про Вачовски трындел, про Матрицу? Сами эти братья говорят, что вдохновились на написание сценария после прочтения Станислава Лема "Футурологический конгресс"
где оно там лежит? ЗЫ ваще меня и так устраивает - вот сам моник бы заточить, а то зеленоват малость (ИМХО)
Gabe Logan писал(а):
Фир игрушка афигенная
меня бОльшая часть нынешних угрух напрягает заморочееным управлением... ну пусть не как в кваке, но хоть как в халфе бы... а то вся клава и куча сочетаний, пока запомнишь - уже осточертевает...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Хе-Хемуль писал(а):
все же проблем с NV меньше.
Я вот долго и часто наблюдал за воплями всяких отроков и отрокуш, которые говорили, что мол дрова не ставятся нормально.. а если ставятся, то с третьего раза.. а еще ребуты и рековеры всякие.. Так вот.. Как чуловек на протяжении долгого времени пробовавший и АТИ(начиная с Rage LT), и нвидии(начиная с Riva TNT), со всей ответственностью заявляю.. Проблемы с ATIшными карточками - следствие криворукости индивидуумов. А реальных проблем не более чем с картами от Нвидиа. Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд Бабуль, ты же знаешь Voron'а? Так вот теперь дядя сидит именно на HD2600 и говорит, как это круто.. патаму чта HD-видео на E2160 крутится без тормозов.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
rezOff писал(а):
Старэнька наверно готовицца к третьему Фалауту..
уууумный чо-то думаю, неиграбелен он будет... мне так кажется... Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды banifatich возможно в среднем это и криворукость, но и вполне вменяемые люди жаловались... на данный момент с 8800GS только одна проблема - комп с утра занят
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
ну и шо тут у нас? #77
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: RX6600 и гости: 16