Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
donnerjack а толку со шторами все равно светло в комнате.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
donnerjack, вообще я эту тему создавал, чтобы любой человек мог прийти и сказать что его бесит, а не для того чтобы ты мог потроллить участников конфы. Поэмаешь? Так что подумай чё тебя бесит, и пиши это, а поциентов оставь в покое -) Меня в том числе
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Sitronix писал(а):
становятся, жопой к выходу,
эт еще не так бесит бесит когда на ногу\палец наступят шпилькой\каблуком. так и хочется схватить за голову этого человека и расколоть его череп об поручни вагона ой эт если он не извинился
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
BattlePorQ писал(а):
Из этого надо извлекать фан, подождав секунд двадцать и резко выдернув ногу из под каблука или шпильки Они так смешно сыпятся....
Только хотел написать, что некоторые ещё и не замечают, что наступили... Особенно жёстко, больно и с последствиями для обуви проходят наступания женской ножки в сапожке на шпильке с металлической набойкой.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
donnerjack не знаю где у тебя там что написано, но я вот вижу, что, как психолог ты, просто, ну полный ноль. Насчёт того, что я тебя бешу - пиши ещё )) Эта тема как раз для этого и создана. пс: И хорош троллить многоуровневыми цитатами
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
ПИПЕЦ
Цитата:
На каком основании без подтверждения со стороны пользователя с его (пользователя) мобильного счета списывается сумма за продление услуги (аккаунта) на vip-file.com ?? Придется посоветоваться с мобильным оператором, если он не в сговоре. п.с. авто продление автоматом подсовывается на две недели, и конечно стоит дороже 30 дней.
вопрос на их форуме Приходит входящая платная SMS стоимостью 157р, и мобильный оператор типа ни чего не знает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Я вот тоже страдал-страдал, что просыпался с Солнцем, ибо южная сторона. Ещё к тому же детский садик под окнами и там на входе постоянно ночью горит лампа-прожектор, которая отсвечивает прямо мне в окно. Пошёл и купил толстые занавески с синтетической ниткой. Пришлось немного поискать, но теперь в комнате темно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Может кто в курсе на сколько законно платное входящее SMS допустим с номера 770410? То есть вне зависимости от желания пользователя ему приходит SMS и с его счета списывается любая сумма. Поддержка MTC заявила "ну мы не можем ни чего сделать" это хрень какая-то ... как бороться? Дебильный оператор предлагает позвонить поставщику предоставляющему некий сервис, который я не заказывал по платному номеру 495-9811305.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 32