Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 204 из 279<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

???????
Статус: Не в сети
Nigerson
10 месяцев, но это офф-топ, просто я люблю точность в деталях :)

Партнер

Member
Фото: 0
Nigerson писал(а):
ХПМ

Грубо подрезать и таранить даже Юдзи Иде умеет :-P
М.Ш. за годы совместных выступлений взял несколько титулов, а ХПМ получил дырку от бублика, вот и весь разговор :-P

з.ы. ХПМ я уважаю, можно не холиварить :-)

Member
Бриаторе отжигает не по детски :lol:
Цитата:
Что бы ни случилось, нарушает правила тот, кто их нарушает. Если я предложу пойти ограбить банк, вы сами должны решить, стоит ли это сделать. Я не считаю, что несу какую-то ответственность, и мы не думаем, что сделали что-то неправильно

Member
VLOM писал(а):
Бриаторе отжигает не по детски

Значит он Пике все-таки науськал... столько грязи в последние сезоны что аж противно делается :(

Member
Фото: 25
mishgane

да ее всегда стока было, щас просто временя другие :)

Member
mishgane писал(а):
VLOM писал(а):
Бриаторе отжигает не по детски

Значит он Пике все-таки науськал... столько грязи в последние сезоны что аж противно делается :(

Да это уже становится очевидным.
А то что Ф1 стала большим цирком давно не секрет.
Я уже даже такому не удивляюсь...

Member
Цитата:
Что бы ни случилось, нарушает правила тот, кто их нарушает. Если я предложу пойти ограбить банк, вы сами должны решить, стоит ли это сделать. Я не считаю, что несу какую-то ответственность, и мы не думаем, что сделали что-то неправильно
если он действительно так сказал, и не откажется от этих слов то 90% что Рено признают виновной... а вот насчет санкций.. :?: исключать их не будут ТОЧНО.. Берни скорее из кармана отстегнет чем потеряет не далеко не самую маленькую команду... ему и всей f1 это прямой убыток..

впрочем уж лучше бы в итоге Пике оказался неправ. одним больше, одним меньше.. хотя я ничего против него не имею..

Member
Northwood-3179 писал(а):
исключать их не будут ТОЧНО

Задним числом отберут очки в КК за весь сезон, в худшем случае - ту самую победу у Алонсо, но это маловероятно..

Member
Цитата:
Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель уже на Гран-при Италии будет использовать последний, восьмой мотор, доступный ему на сезон согласно регламенту Формулы-1. До этой гонки Феттель использовал семь двигателей, из которых два имеют большой пробег, а ещё один впервые был задействован на Гран-при Бельгии. Сам немец не обеспокоен сложившейся ситуацией.

"Нет, я не слишком волнуюсь. Очевидно, что это далеко не лучшая ситуация, в которой можно находиться, но ты ничего не можешь изменить. Мы должны смириться с этим и добиться максимум возможного", — цитирует Феттеля официальный сайт Формулы-1.

Пытаясь сэкономить двигатели, во время первой свободной тренировки Гран-при Италии немец проехал всего восемь быстрых кругов, а в остальное время сидел в боксах, где читал книжку, а также разгадывал кроссворд и судоку.

Напомним, что за использование каждого дополнительного мотора сверх лимита пилоты по правилам штрафуются потерей десяти мест на стартовой решётке первой гонки, где используется лишний двигатель.

Мда, хотел бы я на это посмотреть, жаль не смотрел практики. Судя по всему макларен имеет проблемы только в самых быстрых поворотах. В остальных у них всё отлично.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Цитата:
Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло заявил, что Фернандо Алонсо в будущем обязательно станет пилотом "Скудерии", однако вместе с тем ди Монтеземоло полагает, что переход испанца не состоится уже перед следующим сезоном.

"Рано или поздно я сделаю так, чтобы это произошло. Посмотрим, когда. На следующий год у нас есть Райкконен, Масса, Физикелла, Бадоер, Жене и, я надеюсь, Михаэль Шумахер, так что скамейка запасных у нас такая же длинная, как у мадридского "Реала".

У нас есть два блестящих чемпиона: один выиграл в 2007 году, а другой был чемпионом 15 секунд, когда пересёк финишную линию. Так что, я думаю, что у нас два экстраординарных пилота. При этом мне всегда нравился Алонсо, потому что он блестящий пилот, что я отметил, когда он ещё был в "Минарди". Он выигрывал титулы, а я всегда думал, что рано или поздно все блестящие гонщики приходят в "Феррари".

Перед гонкой в Имоле Айртон Сенна подошёл ко мне и сказал: "Я хочу закончить карьеру в "Феррари"; Прост, Лауда, Мэнселл, Михаэль... Так что посмотрим. Мы смотрим вперёд, и жизнь у всех долгая.

Я очень серьёзно поддерживаю то, чтобы все команды имели право выставлять третьи машины, чтобы проверять молодых пилотов, новых людей и обеспечивать лучшее шоу. Думаю, лучше, чтобы у нас было по три машины из хорошо известных команд, чем две машины неконкурентоспособных и неизвестных конюшен с неконкурентоспособными гонщиками", — приводит слова ди Монтеземоло Autosport.

Member
mishgane писал(а):
Northwood-3179 писал(а):
исключать их не будут ТОЧНО

Задним числом отберут очки в КК за весь сезон, в худшем случае - ту самую победу у Алонсо, но это маловероятно..

Макс сказал, что не будут победу отбирать, т.к. уже слишком поздно для подобной санкции. а жаль :(

Member
Хочу увидеть Лотус в следующем году в F1 :D

Member
FF_Rip

да что толку от названия, если машина будет ехать как ТАЗ, к примеру? Пусть хоть "Кактус" назавет кто-нить команду, но болид нормальный постраят, а не статистами в конце таблице будут околачиватся...

Member
Divinity писал(а):
да что толку от названия, если машина будет ехать как ТАЗ, к примеру? Пусть хоть "Кактус" назавет кто-нить команду, но болид нормальный постраят, а не статистами в конце таблице будут околачиватся...

Тазы уже вполне в силах приезжать в топ 8, если их при этом выпихивать с трассы не будут всякие нехорошие люди...
Другое дело что это достигается определёнными свободами в построении "своего", основанного на "серийном" (сто раз, ога), автомобиля.

Member
Почему-то у меня уверенность, что о контракте с Алонсо объявят в воскресенье.

Заблокирован
Заблокирован
demiurg, а с чем связано решение веруться к исполнению обязанностей? Надеюсь, одной из причин были махровые алонсофобы, забывшие имена пилотов? :)
mishgane не вижу противоречий, не всё меряется титулами: Тут в ветке многие восхищаются Жилем Вильнёвым - много он титулов заработал за годы выступлений? Ну, а 2 титула Алонсо вы/ты всегда можешь объяснить самовозкой, регламентом итп :)
Тем мне менее, ты можешь указать того, кто в последние годы больше чем ХПМ донимал прямой борьбой на трассе (а не пересиживанием в боксах и другой тактической лабудой) и нагибал в этой борьбе солнцеподобного?

Member
С формуламага:
Цитата:
Пике – гей, утверждает Бриаторе
Александр Стельмах, 11.09.2009

Мыльная опера «Семья Пике» продолжает набирать рейтинги. Сегодня, как свидетельствует сайт JP Online (там есть запись с разоблачениями Флава), Бриаторе обвинил своего бывшего пилота в гомосексуализме. «Нельсиньо – избалованный парень. Когда началась реальная борьба, он просто потерял голову. Он обвинил меня в том, что я разлучил его с другом. Меня об этом попросил его отец. Нельсон жил с этим человеком, а его отец был весьма озабочен теми отношениями, которые были между ними. Я заставил его переехать из Оксфорда в Лондон, чтобы держать все под контролем», – заявил Бриаторе.

Выдержит ли Формула-1 еще один секс-скандал? Что ответят Сотомайоры на грязное обвинение? Правда ли, что Нельсон Пике-старший и Флавио Бриаторе – разлученные в детстве братья?

Member
Nigerson
Да ладно уж "нагибал".. обгонял - да, Шуми тоже его обгонял :)

Райкконен в Спа в 2004 обогнал, победу отнял :(

cn_dart
:lol:

Member
ХМ... Грязное бельё Бриаторе уже всех достало. :gun:

Member
cn_dart

а Сутиль-то и не знал! :D :weep: :haha: :lol:

Member
http://www.youtube.com/watch?v=-53s_1bd ... r_embedded :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 204 из 279<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа