Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 204 из 327<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Misha hm писал(а):
Вот, для разрядки, вопрос: почему не слышно визг шин у Ф-1? При перегрузках в 5g в поворотах и торможениях едут и не свистят. В кузовных чемпионатах частенько наблюдаю, а тут нет. Или это двигатели настолько громко работают, что заглушают все остальное?
Вариант раз - они проскальзывают намного меньше, поэтому не издают характерного звука.

Member
Фото: 5
Я думаю из-за звука мотора

Member
Фото: 25
Misha hm

визг есть когда есть срыв шин(продольный или поперечный). думаю учитывая прижимную силу Ф1 срава нет, если повотор проходится нормально, а вот когда кого-то разворачивает должен быть :)

Member
Если шины скрипят, это потеря управляемости, оптимальной траектории и/или разгонной динамики. А в формуле 1 еще и очень серьезное повреждение шин которое если и не приведет к сходу, то очень сильно попортит всю гонку (раньше ехать на питстоп и т.п.)
ИМХО, исходя из этого гонщики, которые не могут избегать срыва колес в формуле не преживаются.

Member
Фото: 1
VanilIN писал(а):
Keyco это Жак чтоль?

я точно ни знаю :oops:
но "дефолтный" файл называется "finish_Jenson_hungaroring.jpg"
а снизу таблица и начинается на "2006 Jenson Button; Honda"
в ней вроде как кто побеждал на трассе перечислены
http://www.lucamoni.com/forum/index.php?showtopic=1247
я в их языке не силён, но то что написано слева сверху разобрал :tooth:

TSC! Russia member
Подкину тоже для разрядки вопрос: кто помнит, с какого сезона машины перестали искры из асфальта высекать? 1986 сезон отсмотрел, за 1987 принялся, так там фейерверк через круг.

Member
Misha hm
v10 asiatech, Минарди 2002 года кажется
http://www.youtube.com/watch?v=pp6i-ckuT8I

Добавлено спустя 2 минуты:
Leonator
Как только ввели доску под днище. 94 года кажется. А так - на гран при Турции оба Макларена сильно искрили в 8 повороте.

Member

Leonator в Сингапуре они до сих пор искрят

Member
VLOM
В Бразилии вроде бы тоже, но не так конечно)

Member
Unrealyourock писал(а):
Как только ввели доску под днище.

А разве не тогда, когда металлы сменили углеволокном? Где-то такая информация проскакивала, по телеку, что ли?...

Member
Unrealyourock писал(а):
v10 asiatech, Минарди 2002 года кажетсяhttp://www.youtube.com/watch?v=pp6i-ckuT8I

я тут релаксировал и вдруг такой рев, чуть со стула не подпрыгнул)) Это намек на то, из-за чего не слышно визга?

Member
Отчаянный визг сликов(!) слышно в гонках стоккаров, в те моменты, когда их нещадно крутит на треке. Рёв двигателя не особо при этом мешает. Кто-нибудь в недавнее время видел машину ф1, совершающую несколько разворотов на трассе и при этом отчаянно скользящую всеми колёсами? Вероятно нет...

Скрипы и писки в сериях с машинками попроще и без сликов в качестве примера не предлагать.

Member
Misha hm
Ну вроде того :-)
Вот тебе ещё
http://www.youtube.com/watch?v=3OgsYCG1 ... re=related

Member
Цитата:
Бывший гонщик Формулы-1 Герхард Бергер заявил, что раньше гонщики не жаловались на такие манёвры, какой совершил Михаэль Шумахер в гонке Гран-при Венгрии, когда он, защищая свою позицию, едва не впечатал в стену Рубенса Баррикелло.

"Раньше мы гонялись более жёстко и брутально. По три раза за круг мы едва не впечатывали друг друга в стену, и никто не жаловался. Это было просто частью гонок. Мы бы даже не думали о действиях Шумахера против Баррикелло", — цитирует Бергера Tiroler Tageszeitung.
13 августа 2010 года, пятница. 10:21
:up:

Member
Да уж... Лет 20 назад Шумахера наказали бы по-другому... :roll: Если, конечно, у обиженного хватило бы духу :haha:

Member
Unrealyourock
хоть 1 здравомыслящий человек нашелся :beer:

Member
Фото: 25
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Да уж... Лет 20 назад Шумахера наказали бы по-другому... :roll: Если, конечно, у обиженного хватило бы духу :haha:

Шумахер сам по другому кого хош накажет... даже если другой прав :tooth:

Member
Divinity писал(а):
Шумахер сам по другому кого хош накажет... даже если другой прав :tooth:

Култхарда, скажем, или Веббера? Или Найджа? :)

Куратор темы
babuinF1 писал(а):
Култхарда, скажем, или Веббера? Или Найджа?

Ну, положим, Култхард сам виноват был :-P (и не надо спорить, проходили это раз 10)
Или ты про Аргентину? Ну так это вообще гоночный инцидент :-P

А Менселл-то что с Веббером? Что-то с памятью моей.. :spy:

Member
mishgane Я не про исторические факты. Я про возможность отвесить коронный подзатыльшлемник :-P

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 204 из 327<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа