Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 204 из 676<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
XIMERA123 писал(а):
это не число еще раз, а обозначение пустоты.

Откуда дровишки? Я отстал от современных достижений математики? Или ты тролль такой толстый?

Партнер

Member
А кто сказал, что на 0 делить нельзя. Можно...
И ваши замечания вызывают у меня когнитивный диссонанс в свете того, что число/"не число"=хрен пойми чо

P.S. А не, вру. Число/не число=1/не=не^-1

Member
Цитата:
Я отстал от современных достижений математики?

как раз современная математика, нуль уже причисляет к числу,
Цитата:
А кто сказал, что на 0 делить нельзя. Можно...

какой смысл делить на ноль? это все равно что не делить.

Member
Фото: 4
XIMERA123 писал(а):

Естественно, что тебе не нравится? Вся математика это абстракция.
Цитата:
какой смысл делить на ноль? это все равно что не делить.

А при чем тут смысл? В строгой системе каждая операция должна быть определена или запрещена.

Последний раз редактировалось Fuyou 28.06.2012 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
XIMERA123 простой. рисовать графики по матану и вычислять пределы. А то не дай бог нарисуешь график, который пересекает ось абсцисс или ординат, а там предел (Lim)
Влепят пару, отчислят с универа, жизнь - коту под хвост :D Ооуоо, ю ин зе ами.... нау

Последний раз редактировалось BBB999 28.06.2012 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Почему на канале "Шансон ТВ" - так позорно и отвратно качество транслируемых видеоклипов? Сейчас показали два клипа певца Маршала - "Небо" и "Отпускаю", в них, то и дело, каждые 15-20 секунд, появлялись разрывы-торможения видео, с квадратиками (такое ощущение, что воспроизведение шло с сильно покоцанного и поцарапанного DVD-диска), наблюдался рассинхрон видео и звуковой дорожки - где-то на пол-секунды - секунду; причём иногда рассинхрон пропадал, голос совпадал с движением губ певца, а потом рассинхрон снова появлялся, но самое плохое, что звуковая дорожка проигрывалась с каким-то дребезгом (не знаю, как это точнее выразить словами). Причём, это нельзя списать на качество сигнала, идущего по антенному кабелю, скорее всего, проблема кроется в оборудовании тв-канала или в плохом качестве использованного носителя с которого воспроизводился видеоклип.

Последний раз редактировалось viper78 28.06.2012 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
Вся математика это абстракция.

математика это язык, 90% примеров созданы для тренировки.

Member
"Математика убивает креативность" (с) Фурсенка - министр как никак

Member
BBB999
педивикия писал(а):
Давида Гильберта спросили об одном из его бывших учеников. "А, такой-то? - вспомнил Гильберт. - Он стал поэтом. Для математики у него было слишком мало воображения."

Advanced member
Поддержу great coder.
А Фурсенко со своими ЕГЭ убивает креативность точно.

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
А Фурсенко со своими ЕГЭ убивает креативность точно.

Зато повышает креативность в придумывании методов списывания и создания шпаргалок для ЕГЭ. И учит находить лазейки и врать, а не демонстрировать свои реальные знания школьных предметов.

Последний раз редактировалось viper78 28.06.2012 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Это я как стеб писал про креативность. Математику люблю и уважаю :-)

Member
Lyka_s http://www.overclockers.ru/lab/42279/PC ... _goda.html исчерпывающе..)

Member
Фото: 41
andrey_777 писал(а):
когда пришел, сразу почуял жару..
Че это- жару? Ничего ты не должен был почувствовать.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
andrey_777 писал(а):
Котэ у меня порядоШный, ходит на лоток))Он сейчас боится, один раз усами туда залез))
Кот это запомнил и решил вентилек отключить. Чтоб не мешал... :) жаль, меня там не было. Я б тебе все провода повырвал. :lol: Чисто случайно. Уж сильно оно у тебя хлипко все расставлено.
viper78 писал(а):
Почему на канале "Шансон ТВ"
Это ваш местный канал? Просто сигнал идет к тебе с перебоями. Или до вашего Волгограда. Они ж его тянут через инет.

Member
XIMERA123 писал(а):

Нуль не число а больше чем число. Обратите внимание какая форма у нуля... он не имеет концов у него нет начала и конца а значит это Бесконечное а разве можно какое то число поделить на бесконечное( то что больше за всякое число?)не можно поэтому не делят число на Бесконечность.Бесконечность -это не сумма всех цифр это нечто выше всех чисел. Числа - это бытие, порядок, упорядоченность, последовательный ряд 1,2,3,4 и тд а небытие- это Хаос, неупорядоченность и из этого Небытия, Нуля, Ни-что( не вещь но выше вещи) появляется и разворачивается вселенная.Таким образом Небытие несет в себе потенциально Бытие и числа в своей темной и мрачной форме( Тьма) а когда разворачивается то превращается в Свет, мир, вселенную. Достижение Небытия( Шуньи) очень ценится буддистами так как дает освобождение от всей природы, от всех зависимостей, от вселенной и её движений.

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
viper78 писал(а):
Почему на канале "Шансон ТВ"
Это ваш местный канал? Просто сигнал идет к тебе с перебоями. Или до вашего Волгограда. Они ж его тянут через инет.

Нет, канал - федеральный. Почему именно на этом канале "сигнал идёт ко мне с перебоями", а на остальных 60-ти каналах, всё чики-пуки? ТВ-"шнурок" у меня от холдинга ЭР-телеком "Диван-ТВ" (ещё им же принадлежит провайдер "Дом.ру").

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
З.Ы. Думаю сваливать всю вину надо на сам канал - "Шансон ТВ" и на оборудование, которыми они пользуются, а не на "Диван-ТВ".

Member
Serga01net писал(а):
Че это- жару? Ничего ты не должен был почувствовать.

пфф, комп на столе около монитора, руки на клавиатуре хорошо чувствовали тепло исходящее от Серебряной Стрелы, которая сама пол материнки занимает...
Serga01net писал(а):
жаль, меня там не было. Я б тебе все провода повырвал

За чтооо? :D
Serga01net писал(а):
Уж сильно оно у тебя хлипко все расставлено.

провода у TY-140 не очень длинные, да и я их еще позатыкал под кулер, так что просто дернуть лапой и все (вентилятор был один, а не два)...
Да и котик кабан еще тот)

Member
Фото: 1
Во дворе стоят машины. Они все оборудованы сигнализацией? И такой вопрос: Какой самый простой, быстрый, но гарантированный способ включить сирену на машине, оказавшейся под рукой? :?:

Member
Flanker3000 писал(а):
Во дворе стоят машины. Они все оборудованы сигнализацией? И такой вопрос: Какой самый простой, быстрый, но гарантированный способ включить сирену на машине, оказавшейся под рукой? :?:

Есть сигнализации которые срабатывают на открытие дверей а есть что на небольшое сотрясение даже от проезжающей машины или грома надо знать на что она срабатывает. У соседа четыре колеса украли во дворе так как двери не открывали воры а колеса утянули. Ногой пни колесо если сработает значит первый тип.

Junior
молотком по капоту)))чтоб наверняка

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 204 из 676<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа