Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Иван555 писал(а):
да понт. Одного-двух быстрых более чем достаточно.
Но владельцы и мечтатели утверждают, что "вы ничего не понимаете", а обосновать не могут ничем, кроме увеличения Антуту, ЧСВ и МПХ (тут я прошу их остановится).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Vovchikzzz там не все так просто... если коротко ответить на твой вопрос-то увеличение количества ядер вызвано необходимостью увеличения коэффициента (качества) энергосбережения телефона (смартфона)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Извиняюсь за глупый вопрос. А если в ноутбук вместо жесткого диска HDD поставить SSD, то это даст прирост производительности в играх ? Будет ли выше фпс? Или SSD не влияет на производительность игры? И единственный выигрыш - это то, что игра будет быстрее загружаться в оперативную память?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
dinkyjs30 писал(а):
частот процессора
Процессоры то разные, высокая частота не всегда решает, да и игры тоже, одним нуже проц помощнее, другим видео, скорость оперативки на это практически не влияет, главное достаточность объёма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Синхрофазотрон писал(а):
Что мешает использовать ионисторы (кондесаторы с ёмкостью в 1 и больше Фарад) в ИБП ?
Не прокатит. У конденсатора идет линейный и быстрый спад напряжения, а аккум держит напругу примерно на одном уровне. Преобразователю напряжения нужно относительно стабильное напряжение для нормальной работы. Кондер этого не даст. Ну и как не крути, аккумулятор все равно продержится дольше.
Member
mol61 писал(а):
Мне локально, как то привычней.
Так вот и я о том же Я кроме как для форумных раздач, или типа того, больше ни для чего эту балду не использую. Щас, я буду еще в сумке какого то левого урода, нужную и важную для меня инфу хранить! #77 Еще и прогами их тупыми комп засирать!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
кроме как для форумных раздач
Ну это полезно. Хотя если чел не понял про торент, тем более не поймёт про яндекс. Я своей бывшей жене наплёл что всё любимое есть на торент.ру. Но она с компом не дружит. Для не ё-мобила слишком сложна. А дочь(падчерица) - вселенский враг. Мамку не любит и гнобит. И отчим козёл. И отец падла. Она одна нимфа, недоделанная.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
mol61 писал(а):
про торент
Нахрен мне торрент, если я например кому то конкретно видео свое показать хочу? У каждого сервиса своя задача. Мне например торрент вообще в *** не вперся. Не засираю трафик раздачами всякими.
Последний раз редактировалось psilocebin 09.12.2013 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36