Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
DTy Старые новости. У нас этого ИТ говна- в 5 раз больше, чем надо. Еще только узкоглазых криворучек из КНДР нам не хватало. СВоих девать некуда. Каждое недоучившееся чмо мнит себя ИТ спецом. И это- бесит.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Leon75 писал(а):
F@tality писал(а): Меня бесят убогие задние планки на бюджетных асусах.
ну так пооткусывай их бокорезами. в чем проблема?
У меня мать без них идет
mall писал(а):
это доп контакт для заземления
На дорогих матерях нету этих усов
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Leon75 писал(а):
F@tality писал(а): Меня бесят убогие задние планки на бюджетных асусах.
ну так пооткусывай их бокорезами. в чем проблема?
У меня мать без них идет
mall писал(а):
это доп контакт для заземления
На дорогих матерях нету этих усов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
F@tality писал(а):
У меня мать без них идет
ну так правильно, нафиг они там не нужны. я когда стенд сделал, то без этой ерунды года два юзал системник пока корпус путевый искал, и ничего, до сих пор системник работает и сам не фоню от радиации. таких вещей как "корпус", "земля" там и так хватает, так что ерунда это всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
rEDmART писал(а):
модерасты из "тундры"
Встречал парочку модеров с познаниями на уровне школы. Следовательно человеку лет 12-15 на вскидку Ну какой модер с такого?! Его самого еще воспитывать и воспитывать.
Сейчас этот форум просматривают: Groove75 и гости: 25