Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 204 из 529<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
rs_666 писал(а):
Или может посмотреть в сторону праворульных?

Если сам факт руля не с той стороны не смущает, имхо, стоит присмотреться. Во всяком случае, все те, кто решился на правый руль, обратно на левый переползают неохотно. Больше машины за те же деньги. Можно Сивик 5 годов 92-93.

Партнер

Member
Yamamoto цивик тоже думаю, но у него блин подвески многорычажные ведь по кругу... разоришься только на одной ей!

Member
rs_666 писал(а):
у него блин подвески многорычажные ведь по кругу... разоришься только на одной ей!

1. Подвеска Сивика очень крепкая.
2. Запчасти на 5 сивик относительно других не такие уж дорогие, есть неоригинал.
3. При покупке не щелкай клювом. ;)

Member
да и придется его наверное с автоматом брать ведь... хотя пофиг, вроде с автоматом ездил! Кстати, кто ездил на теане? у меня у родителей максима 04 года, вот и интресно сильно ли отличается!
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Yamamoto писал(а):
Подвеска Сивика очень крепкая.

многорычажка подозрение вызывает как-то... там ведь элементов много менять придется! А цивик праворульный легко в москве найти? просто у нас тут их леворульный-то раз в день увидишь, а право-так вообще раз в месяц!

Member
rs_666 писал(а):
А цивик праворульный легко в москве найти? просто у нас тут их леворульный-то раз в день увидишь, а право-так вообще раз в месяц!

У нас тоже не особо много, но есть. Сейчас просто не сезон, весной много объявлений.

Jose Marti
Фото: 1
KALISTOR писал(а):
Новая Hyundai Elantra будет стоить в России от 17 790 долларов

Мне вот интересно будет посмотреть что продавцы будут вешать на уши клиентам, объясняя ТАКОЙ рост цен.
Hyundai Verna тоже увы недешевая получилась... Раньше(лет 10 назад) хотя бы стремились при смене поколений не повышать так резко цену. +3к для этой ценовой категории подчас смертельно-пример новая Киа Рио 3 которая, несмотря на то что выпускается уже больше года на улицах Москвы почти не появляется.

Member
Здравствуйте!
Друг берет Лансер 1997 года 1.3,в среду едем смотреть.Подскажите если кто знает на что обратить внимание.Искал в инете-но ни фига не нашел.На Лансер-клубе ребята обсасывают "какая хорошая машина новый Лансер и как я ей доволен" и не более того...

Member
Yamamoto посмотрел цивики по твоей ссылке! там что-то и не видно праворульных, в основном лево! и пробеги конечно они смешные пишут... реальные наверное не меньше 300! кстати, после покупки сразу ремень грм менять надо ведь, баксов 200 стоит наверное!
Alexunder смотри, чтобы зазоры везде ровные были, чтобы очень глубоких царапин не было, двери все одинаково закрываться должны.. движок должен ровно работать, без подергиваний, дыма из глушака быть не должно (при холодном двигле небольшой дымок быть может), посторонних шумов тоже быть не должно. все передачи должны четко включатся... а подвеску надо при движении слушать-стуков никаких и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Alexunder да и лучше загнать ее на диагностику! учше отдать бааксов 100, чем потом вкладывать 2-3 штуки

Member
rs_666
Ну это все само сабой.Я думал какие-нибуть специфицеские особенности могут быть.А на диагностику то это обязательно,если машина понравится.

Member
dempsey Ну честно поверхностно сказать, с виду она улучшилась ... двигало мощнее, да и качество материалов повыше. Verna - страшилище... какое-то ... как наша Калина

Member
rs_666 писал(а):
и пробеги конечно они смешные пишут... реальные наверное не меньше 300!

пробег - это традиционные сказки продавцов.. Конечно, они не маленькие, но лучше смотреть на конкретное состояние машины, чем на цифры одометра. Потому как машина с меньшим пробегом может быть убита сильнее.
rs_666 писал(а):
кстати, после покупки сразу ремень грм менять надо ведь, баксов 200 стоит наверное!

Ремень Gates (фактически, оригинал, только без наклейки Honda) стоит 10-20$, натяжной ролик - оригинал около 60$, нормальный неоригинал - 20-25$. Если будешь делать сам, расходы на этом заканчиваются. А за работу 150баксов я бы не дал.

Member
Yamamoto писал(а):
Интересное видео об электромагнитной подвеске.

супер, нет слов, а как она так прыгает? в конце...

Member
Yamamoto а не знаешь, нет ли слабых мест на цивике, на что внимание при покупке обязательно надо обратить в первую очередь? я имею ввиду движок, коробку, подвеску..И какой движок более надежен? как я посмотрел продают в основном все 1,5 литровые и карб.1,3...

Member
XLAND писал(а):
супер, нет слов, а как она так прыгает? в конце..

Ну как, элементарно, по команде компа стойка резко распрямляется и все...
rs_666 писал(а):
а не знаешь, нет ли слабых мест на цивике, на что внимание при покупке обязательно надо обратить в первую очередь? я имею ввиду движок, коробку, подвеску..И какой движок более надежен? как я посмотрел продают в основном все 1,5 литровые и карб.1,3...

Значит так.
1. Тадиционно слабое место в Сивике - это задние арки. Гниют. Проверяй и торгуйся.
2. Мотор/коробка - слабых мест нет. Все это хозяйство может быть порядочно изношено, но это определяется традиционными методами: компрессия, выхлоп, состояние свечей и т.д. Моторы все D-серии, D13 и D15. Карб - прошлый век, впрыск лучше. Карб тоже хорошо ездит, но больше гемора с обслуживанием, мыть надо чаще.
3. Подвеска тоже крепкая. Амортизаторы ходят помногу. Сайленты могут быть никудышные, но легко меняются и стоят дешево.

Member
Yamamoto писал(а):
Моторы все D-серии

а 1,6, что с ним? имеется ввиду не тот, который vti...
Yamamoto писал(а):
Тадиционно слабое место в Сивике - это задние арки. Гниют. Проверяй и торгуйся.

что еще также сильно подвержено ржавчине кроме арок? С рулевым управлением проблем не бывает? Просто знаю, что на многих машинах рулевая рейка частенько из строя выходит...
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
и электрика как, надежная?

Member
rs_666 писал(а):
а 1,6, что с ним? имеется ввиду не тот, который vti...

Тоже D-серия, D16. Если Сивик праворукий, то вместо него ZC - это практически копия D16. Сивик VTi - с В16А, это совсем другой мотор.
rs_666 писал(а):
что еще также сильно подвержено ржавчине кроме арок?

Сильно - ничего. Если что-то сильно гниет, то машина битая. В общем и целом - приемлемо для машины с неоцинкованным кузовом.
rs_666 писал(а):
С рулевым управлением проблем не бывает?

Почти у всех постукивают рулевые рейки. На практике это ни на что не влияет. Кто-то подтягивает рейку, кто-то так ездит. Я так езжу, проблем не испытываю.
rs_666 писал(а):
и электрика как, надежная?

Да. Если не утопленник, конечно.

Member
Yamamoto А у тебя какого года машина? Ломалось что-нибудь "не по мелочи"? Вообще шумоизоляция нормальная у него?
Добавлено спустя 14 минут, 14 секунд
Yamamoto и право или леворульная?

Member
Вот думаю купить себе машину тысяч за 10 уе. На какие модели советуете обратить внимание господа оверы?
PS Я в Москве.

Последний раз редактировалось Trener 12.10.2006 1:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Trener Новая или б/у ?

Porsche 928 - 2012 модельного года

Member
KALISTOR писал(а):
Новая или б/у ?

Я русскую не очень хочу, поэтому скорее всего б\у иномарка.
Есть безумный вариант взять б\у Audi A8 года 94-95 ))))
Например - http://www.cars.auto.ru/sale/CH90258/

Еще Honda Civic 2000г. в эту сумму приблизительно выходит...
Что еще есть интересного?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 204 из 529<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа