Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ребят, погодите я изучу тест Джордана. а как мы все тут знаем Джордан является заслуженым ветераном клуба независимых энтузиастов COIE и лишь его тесты истины и все будет ясно.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Sitronix писал(а):
Однозначно, следующие карты будут от АМД у меня.
чо так? из-за того,что обрубок 1070 за 35 тонн нагнул флагмана тейтон Х за овердофига бабла? Дык и поля может фурьке пенделя дать запросто(а вега,превратит фуру в тлен,а потом недотоп вольты присунет веге и топу паскаля,но нужно опять ждать )...се ля ви.Это бесконечная гонка за производительностью.По-этому нужно всегда юзать то,что "здесь и сейчас",имхо.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 30.05.2016 9:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Хотя, если так посмотреть, там где 980ти в принципе достаточно (80+ минимальных) там и 1080 достаточно ещё больше, а там где 980ти недостаточно, то там и 1080 недостаточно тоже. Ибо 42фпс вместо 33фпс это всё равно не айс, грубо говоря.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
По-этому нужно всегда юзать то,что "здесь и сейчас",имхо.
Да понятно. Просто раньше за год таких скачков не происходило.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: к счастью я титаны покупал по курсу 51 так что в рублях получалось акккурат нынешняя стоимость 1080, так что я не сильно обламаюсь даже если продам титаны сейчас или через год. При условии сохранения текущего курса рубля. Получится обычная амортизация видеокарты.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 30.05.2016 9:42, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Так я не понел, а где DOOM4 в тесте?
Но в целом все как всегда. Берем 1070, гоним, вуаля у нас уровень 1080! Это я вам скажу, не баранки жевать, ребят.
Ну а обладателям 980Ти остается лишь дождаться выхода 1080Ти, потом дождаться пока видяха сгорит и пойти тупо обменять на 1080 Ти Я плохого не посоветую, ребят. Рекомендую! )))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
allbuks писал(а):
нет. вот пока нет тестов Феникса - никому нельзя верить.
Фоникс был одни из основателей клуба независимых, но потом предал его и создал COHE, то есть просто клуб хардварных энтузиастов. Истиным же по сей день является COIE
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Короче ребят, как бы вы тут не кричали, что сливать 980Ти смысла нет.. он есть )))
Это 100%. Но я лично в этом году ничего сливать не буду. У меня и так 250к запланировано в ближайшие месяцы на проц мать водянку немного проапргрейдить, монитор и может ещё если хватит ресивер. Видяхи подождут. Раз такие темпы пошли, посмотрим что будет дальше. Интересует АМД вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61