Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
"В магазинах они будут к концу августа. Я люблю амд, но купил нвидию, потому как ждать не готов."
а сейчас есть во что играть что нельзя неделю подождать? В новостях пишут что 480 будет идти первые не рефы в конце этого месяца, правда не от всех вендоров. Тот-же Дэвил.
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
alterego писал(а):
Ложь, в этот корпус встают карты до 300 мм, хотя и в спецификациях написано - 290 мм.
Z12 из профиля, небольшая переработка 9, внутри, так кажись вообще копия. Лично линейкой измерял, в верхний слот до 290 должно зайти, больше, мешают крепления HDD.
Z12 из профиля, небольшая переработка 9, внутри, так кажись вообще копия. Лично линейкой измерял, в верхний слот до 290 должно зайти, больше, мешают крепления HDD.
Я конечно не люблю, когда люди лгут и казалось бы зачем производителю лгать и по факту вроде как я лгу, но так оно и есть. По-моему производитель просто перестраховался. У меня в этом корпусе стояли карты 291 мм, 295 мм, сейчас стоит 285 мм. Замерил линейкой от заглушек до корзин 300 мм, мерил в САБЖевом корпусе, не в Z12. Видно в Z12 что то все-таки изменили. 300 мм карта туда влезет, хоть и впритык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
heidfeld XFX, стоит отметить, как то поднялся последнее время, хорошие карты делает. В то же время мси и асус стали шлаком, про гнилобайт вообще молчу.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
heidfeld писал(а):
xfx отличная карта.
не заметил ничего отличного, по-моему, такой же шлак вырисовывается, как и Sapphire.
В Z9 влезает 970 Gigabyte WF3 в верхний слот, если снять пластиковую пластину с фиксаторами для HDD (нафиг не нужна). G1 тоже влезает, но тогда уже нужно чуть-чуть поработать ножницами по железу, подрезав в двух местах и загнув выступ корзины. Так что если руки не совсем из жопы, то Devil влезет в Z9 без особых усилий.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Если вы про это, то по внешнему виду не вижу каких-то особенных отличий от их прошлых СО. А значит по ее эффективности можно делать выводы по уже существующим картам на ее основе.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6