Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Ivan Ivanov писал(а):
трепанул про 4-кратную разницу в стоимости
а чего такого? сверхтяжелые ракеты конкурентов стоят\стоили под миллиард денег ща штуку (Сатурн-5 в прошлом или СЛС в будущем). 250 мультов вполне реально в наших условиях при некоторой серийности.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Zorro Что именно я должен опровергать ? Ты не согласен с тем, что форум иногда цитирует не того человека и ты думаешь, что я специально цитировал тебя ?
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
elek писал(а):
Что именно я должен опровергать ?
вот это:
elek писал(а):
псевдоумных высеров
elek писал(а):
Ты не согласен с тем, что форум иногда цитирует не того человека и ты думаешь, что я специально цитировал тебя ?
естественно бывает. обычно когда тупанёт загрузка картинки или банера, то можно и промахнуться но это не "форум" виноват, и не браузер... и даже не тормозной хост валить всю вину на форум (или что угодно ещё) - это так по-женски...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Zorro Ты вообще понимаешь, как работает механизм цитирования на форуме ? Я выделяю чей-то текст и жму кнопку цитирования, в сообщении пользователя. Я не должен проверять, чье имя там вставленно.
Zorro писал(а):
валить всю вину на форум (или что угодно ещё) - это так по-женски...
Голословно обвинять кого-то, это так просто, но если ты тупой и ведешь себя как быдло, то это твои проблемы, ну или твоя радость. Метай какахи дальше, провокатор
Zorro Ну предположение, что ты несешь херню и докапываешься до мелочей подвердилось. Тебе слабо опровергнуть, что ты мелочный говнистый тролль и ты просто заходишь разсвести срач на ровном месте ? Ivan Ivanov Прав, больше не буду отвечать, в этой теме на высеры зорро
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Илон Маск предложил «разогреть» Марс солнечными зайчиками - https://4pda.ru/2019/08/21/360593/ Вот неймется то ему, вали уже на свой Марс, избавь нас от таких новостей каждый день, то зайчики солнечные, то ядерная бомбардировка Марса, вот точно начитался фантастики блин ну и видимо трава в прямом эфире радиостанции хорошо зашла