Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Пенсионер600 писал(а):
Тут гайд, если вдруг ещё не было
Ух как все потекли то. Видимо реально DLSS4 втащил. Где там хрюкалки что DLSS не нужон? Жду новые дрова, хочеться самому убедиться. Похоже Атомик допройду с самого сначала.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
_________________ Обитель Ко🐐ЗЛА на Путях в 540 пи и иже с ними u.to/Rat1Ig u.to/vul1Ig Лучше мыла дээлэсэсного навернуть чем кушать нищие тени (с) stalkash
Ух как все потекли то. Видимо реально DLSS4 втащил. Где там хрюкалки что DLSS не нужон? Жду новые дрова, хочеться самому убедиться. Похоже Атомик допройду с самого сначала.
Да я вот сам не понял. Как будто очки купил)) просто на телке большим заметно сразу. Экран протерли) ждём 6 серию. Вдруг там фрем гейт наладят.)) но уже за 600 К
_________________ Обитель Ко🐐ЗЛА на Путях в 540 пи и иже с ними u.to/Rat1Ig u.to/vul1Ig Лучше мыла дээлэсэсного навернуть чем кушать нищие тени (с) stalkash
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Картинка писал(а):
Нвидию утаптывают, на 400+ миллиардов похудела за час.
Маловато! Маловато будет! ЗЫ. Никак не могу понять - зачем на консьюмерские ВК так дико вздувать цены?! Ведь НВ не на геймерах основное бабло собирает - на ИИ. Запросто могла сделать консьюмерские ВК с блокировкой ИИ, и продавать вдвое дешевле. А то и втрое. Но нет. Надо обязательно вздуть цены на посредственную однодневку, запилить "костыли", и впаривать как будто это невесть какой прорыв в технологии. ЗЗЫ. Предлагаю отнять у негодяя куртку из крокодиловой кожи, и публично выпороть за надругательство над жывотными.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 27.01.2025 19:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 24