Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 204 из 568<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
Пипл трениться будем или где..
Предлагаю к 19.00 на закрытом ринете, дабы места кемперские посмотреть и пообсуждать тактику..
Ну и оружие потренить..

Партнер

Advanced member
Vastak ок.

Member
Vastak
Цитата:
а что забанили? Аккаунт нефиг делать поменять, ник тоже(пусть пробел или точку впихнёт в ник), если айпи заблочили то тоже лечится..

ПО айпи ... я просто даже не буду пытаться что то делать чтобы туда зайти .. ms3
Цитата:
НО меня попросили 2 человека забанить его, и никто здесь против этого не был

а ты хоть лично спросил за что????за 2 ТК ?да ты на других посмотри! в каждом раунде по 1 тк но будет( Не про Оверов) !!! за то что я ОДИН раз в 4 часа ночи (когда почти никого не было!) зашел на РИнет врубил ВАЛХАК(который раньше у меня не работал из того самого ТРЕНЕРА С НИМ ВООБЩЕ CSS не пашет! я попробывал другой ...) и всех порвал ?да КАЖДЫЙ 2-ой юзает читы ! а кто бы об этом узнал без того ..... скрина ? тем более я сказал что читить больше не буду ДО того как ты меня забанил! но тебе было наплевать. НАсчет СПИДХАКА юзал я его только один РАЗ на РИНЕТЕ в течении 5 минут !так проверить ... :oops: И ЭТО БЫЛО ДАВНО! С тем против кого я читил я уже разобрался! так за что мне тебя лично умолять чтобы ты меня разбанил ?Захочешь разбанишь,захочешь забанишь ! да кто ты такой ! :mad2: а если не умеешь разбанивать то какой из тебя админ :lol: Terminator ПРивет! С ДР ТЕБЯ ! :beer: Счастья Здоровья и УДАчи первым делом! и Чтобы не было ЛАГОВ и таких читеров как я на Твоем сервере :lol:
Цитата:
Over4ever - пообещай, что больше не будешь ТК, волхак, спидхак, и бан снимем.
Либо все проголосуйте убрать хотя бы FF.

я уже это обещал неоднократно !раза три .. могу я еще раз ! обещаю что больше не буду ТимКилить Читить и тп! Спидхак тем более :D

Member
Over4ever
Цитата:
да кто ты такой ! а если не умеешь разбанивать то какой из тебя админ

главное чтоб банить умел, второе менее важно :lol:

какой из тебя админ Жестокий :wink:

Member
2 All Может не будем развивать очередной скандал?

Последний раз редактировалось TD 04.01.2005 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Over4ever хехе, да хватит тебе уже в конвульсиях биться, всё с тобой ясно давно.
Тебя послушай, да ты прямо божий одуванчик, и читы он только дл проверочки юзает и тимкилит поздно ночью когда никого нету из наших, а тут дядька ни за что ни про что играться не дает.
Цитата:
да кто ты такой !

А вот за это можно и третье предупреждение получить и автоматически стать вне закона и на этом форуме.
ЗЫ. На ринете забанили, на форуме вот-вот...может пора задуматься над своим поведением?

Member
ms3 и за что это же не обсуждение модератора! А обсуждение тебя как админа на РИнете !

Advanced member
Over4ever ты считаешь это не оскорбительным? Вот я подойду к тебе и скажу кто ты такой вообще - норма?

Member
ms3 я имелл ввиду кто ты такой не ВООБЩЕ а кто ты для меня и на Ринете чтобы банить когда захочешь

Member
Over4ever Успокойся, пока еще не поздно...

Advanced member
Over4ever Ну вообще-то я там администратор и это не тебе решать. А банил я не от просто так и не потому, что я так захотел, а потому что меня попросили.

Member
ms3 хорошо. если я увижу что ты не забанишь любого кто будет юзать читы(Любой чит хоть раз!) или Тимкилить умышленно и больше 2ух раз подряд и докажу тебе это ты согласен уйти с должности админа?

Member
ms3 Over4ever
давайте через ЛС это обсуждать, ОК? надоело читать данную ругань.

Member
Over4ever
Цитата:
хорошо. если я увижу что ты не забанишь любого кто будет юзать читы(Любой чит хоть раз!) или Тимкилить умышленно и больше 2ух раз подряд и докажу тебе это ты согласен уйти с должности админа?

Дружище, иди выспись, а то я уже чую неладное... :insane:

Member
Vastak да уж - за тот выстрел тебе бы голову оторвать надо бы... рядом что ли слабо было пальнуь? :)

ModeZt отлично ночью позажигали... и к тому же я еще раз убедился что с мухой я бывает просто чудеса творю )))

GuT забудь про своего напарника Овер4евера... Если бы енто был его первый тиам килл или чит тогда еще возможно было обсуждение... Но он мало того что умудрился тиам килить и читать против соклана - еще и имел наглость скрин с явным валхаком выложить на форум... Пущай отдыхает... Авось на пользу пойдет.

ms3 респект... когда админство в руках у здравомыслящего енто гуд..

Добавлено спустя 11 минут, 17 секунд:
Vastak советую тренить не тольок камперство за контров - а то будет клан однобокий очень :)

Over4ever остынь, подумкай о том что бы ты делал если бы все что ты сделал в ту ночь кто нибудь (например я) сделал против тебя. И что бы ты в ентом случае делал бы. Врядли ты бы енто "спустил на тормозах".
Енто не первый СПЕЦИАЛЬНЫЙ тиам килл с твоей стороны... И енто был не ЗАКРЫТЫЙ сервак где были бы только свои. ТЫ на глазах у нескольких НЕ КЛАНОВЦЕВ (к примеру TRAMP там был) посмел устроить теам-килл против своего СОКЛАНА по тебе одному известной причине... ПОсле слитых 2 карт ты посмел использовать чит против своего СОКЛАНА и потом нагло хвастаться своим результатом на форуме.. Причем даже не удосужился вырубить чит при сохранении экрана. НУ И КТО ТЫ ПОСЛЕ ЕНТОГО?
Ответ думаю знаешь сам... Вот тебе и причина бана - вот тебе и причина наказания. Тебе опять же уже никто не готов верить на слово - уже не раз ты нарушал свое слово по тиамкилингу. ТАк что сиди спокойно и обдумывай как вести себя в будующем, если все еще хочешть в клане остаться. А то пока от тебя только угрозы слышны вперемешку с просьбами простить тебя белого и пушистого.
P.S. тебе на заметку... С меня даже никто не потребовал в доказательство скринов (правда свидетели имеются)... Потому что я к примеру точно никогда не юзаю читы. И моим словам есть вера - а вот твоим уже грош цена.

Member
Dead Holy
Цитата:
отлично ночью позажигали... и к тому же я еще раз убедился что с мухой я бывает просто чудеса творю )))

да.. не представляю как можно так с мухой воевать... я даже когда из нее попадаю, то никогда не получается с первого выстрела убить.. и вообще муху покупаю только когда путаю террор я или цт =)))

Member
Dead Holy
Цитата:
Причем даже не удосужился вырубить чит при сохранении экрана. НУ И КТО ТЫ ПОСЛЕ ЕНТОГО?
с этим согласен .. лох я :lol:
Цитата:
Ответ думаю знаешь сам... Вот тебе и причина бана - вот тебе и причина наказания. Тебе опять же уже никто не готов верить на слово - уже не раз ты нарушал свое слово по тиамкилингу. ТАк что сиди спокойно и обдумывай как вести себя в будующем, если все еще хочешть в клане остаться. А то пока от тебя только угрозы слышны вперемешку с просьбами простить тебя белого и пушистого.

никуда я не пойдууу кроме как на РИнет 2 :D разбанили меня ))) пойду дальше ТимКиллить и Читить особенно против тебя !!! ШУЧУ! :D
Цитата:
моим словам есть вера - а вот твоим уже грош цена.

теперь да ...

Advanced member
Over4ever
Цитата:
хорошо. если я увижу что ты не забанишь любого кто будет юзать читы(Любой чит хоть раз!) или Тимкилить умышленно и больше 2ух раз подряд и докажу тебе это ты согласен уйти с должности админа?

За умышленный тимкилл на первый раз я всегда кикаю, если не одумываются - баню. Определить чит практически невозможно, тем более со спидхаком я не сталкивался ещё НИ РАЗУ, но если народ будет жаловаться и я сам буду видеть чит на лицо, то тут разговора быть не может.
Или ты хочешь сказать что я прицепился только к тебе, а к остальным я более лоялен? Может это так, но вряд ли. Или ты хочешь сказать что я плохо исполняю обязанности админа(вопрос времени прибывания на сервере плз не брать - сижу сколько могу.

Advanced member
а я не могу на ринет попасть постоянно... почему пишет Steam Validation Rejected? :(

Advanced member
QNX патчи ставить надо...Из-за этого...(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 204 из 568<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа