Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
4e_alex писал(а):
Ты либо сам ребенок либо слеп.
Дабы не быть балаболом, я свое мнение аргументирую!!! А от тебя только и слышно - "ааа да ты слеп", "а шо я тебе буду обьяснять" и т.п. вообщем можно диагноз ставить.
4e_alex писал(а):
А она уж двумя ногами в могиле.
если бы ты знал какие в нее деньги вложены... поживем увидим, кто окажется прав.
4e_alex писал(а):
Это к тому, что тебе нравится отдых для выпрямления извилин. И ты его другим навязать хочешь. Нет уж выбрал консоли, едиснтвенное назначение которых - отупление людей, ну дак сам с ними и возись.
С каких это пор для отдыха и развлечения нужно думать? Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
4e_alex писал(а):
Но вот косяк то какой - ваши "красивые" недоигры не только по геймплею сливают, но и по графике в подметки не годятся.
Да? Сравни SC:DA на консоли и ПК.
http://ifolder.ru/1684019 - вот таких вот игр вы никогда не увидите, игры с настоящим сюжетом а не пустышкой.
в игромании наверно фсе фанаты поголовно!! Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду Кстати пираты так и не научились копировать игры на PS3. Новые хбокс360 идут с непрошиваемыми приводами, и залитым чипом. Вот еще один плюс для компаний - пиратство очень затруднено, а ведь не секрет почему некоторые компании переходят на консоли.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
nx1 писал(а):
С каких это пор для отдыха и развлечения нужно думать?
Думать не нужно. От такого отдыха еще никто не умирал. Вот только не надо другим навязывать, окей? Нравятся игры потупее и попроще - твое сугубо личное дело. А то мы тут прям все заблудшие.
nx1 писал(а):
вообщем можно диагноз ставить
Именно! Я довольно долго работал в игровом комп. клубе. Видел кто во что играет, общался с людьми. Я уже давно по предпочитаемым жанрам могу ставить игрокам диагнозы. А у тебя этого скилла нет Вот например в killswitch (а Gears почитай его клон) только дети до 8 лет играют.
nx1 писал(а):
Сравни SC:DA на консоли и ПК
Я НЕ играю в похождения семена рыбкина. Это только консольщики могут в пятый раз сожрать старые помои и не подавиться.
nx1 писал(а):
вот таких вот игр вы никогда не увидите
RE4? Сюжет??? Санитары уже вызваны...
nx1 писал(а):
Кстати пираты так и не научились копировать игры на PS3. Новые хбокс360 идут с непрошиваемыми приводами, и залитым чипом.
Да, просто супер-аргумент для игроков. Побежал брать приставку
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
nx1 писал(а):
Мда............... мы кажется говорили про графику и геймплей.
Еще раз повторю - мне пофиг на графику. Геймплей первичен, графика - бонус. Сколько эта контора уже мишн-паков для одной и тойже игры сделала? 15-20? Меня хватило на 1 и если они свалят наконец на консоли, то там им и место.
Member
4e_alex писал(а):
Я уже давно по предпочитаемым жанрам могу ставить игрокам диагнозы.
Мда? Gears Of War - экшен, SC:DA - стелс экшен в котором нужно изрядно подумать. Ну что?
p.s уж где не надо шевелить мозгами так это в сталкере. квесты вообще.... сходи туда, принеси сюда и бей все шо движецца. мдамс прям заставляет алгебраические задачи решать.
Advanced guest
nx1 писал(а):
SC:DA - стелс экшен в котором нужно изрядно подумать
Не надо там думать. Там надо найти и запомнить алгоритм. Это разные вещи.
nx1 писал(а):
Gears Of War - экшен
Нет. Это другой жанр - это killswitch Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
nx1 писал(а):
уж где не надо шевелить мозгами так это в сталкере. квесты вообще.... сходи туда, принеси сюда и бей все шо движецца
Выставь макс сложность. И поймешь, что там надо применять военную тактику. Обходы, засады, постоянная смена позиции. И вот уж где начинает даже тип вставленного патрона влиять, не для красоты это там. Причем алгоритма там нет. Один и тотже бот может (и будет) сразу после квиклоада совершать другие действия.
Member
4e_alex писал(а):
Но вот косяк то какой - ваши "красивые" недоигры не только по геймплею сливают, но и по графике в подметки не годятся.
Вернемся к этому вопросу. Хочешь сказать движок сталкера к примеру красивей чем UT3? Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
4e_alex писал(а):
Причем алгоритма там нет.
Врешь, есть алгоритм. AI по твоему как пишется? Если хочешь без алгоритма играй с людьми. Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды В GOW последний уровень на поезде. Так вот - динамичней и красивей этого я еще ниразу не видел.
http://www.rapidshare.ru/245517 - хочешь сказать некрасиво?
Advanced guest
Движок - это набор символов в IDE, составляющих исходник программы. Красивой игру делают делают текстуры, модели и шейдеры.
А по набору фич еще не ясно кто там кого, UE3 еще толком не доделан. А в Сталкере есть вполне рабочий, но доступный через консоль режим global illumination. Хотя мощности современного железа на GI явно недостаточно.
UE3 пока не показал зарелизкнных игр с открытыми пространствами. А Сталкеру легко даются как внутренние помещения с повсеместным параллаксом и рассчетом всех лампочек в реалтайме, так и большие открытые пространства с правильным затенением и освещением от солнца. Добавлено спустя 56 секунд
nx1 писал(а):
Врешь, есть алгоритм. AI по твоему как пишется?
Есть функция RND() , некоридорность облегчает ее использование.
Advanced guest
Посмотрю и ролик и ту карту с лесом. Прямо сейчас нет возможности. Однако в лучшем случае это приведет к согласию, что не всегда там графика вызывает рвотный рефлекс .
Взломали securom в западном релизе, а exe совместимы. Восстановить оригинальный exe из стара невозможно на данный момент.
НЕ совсем они совместимы . Оригинальный exe не подходил . А 1.0001 у нас раньше вышел чем на западе .
1oleg1 писал(а):
это твоё имхо, а обзоры и форумы говорят о другом...
Это не имхо , а очевидная вешь .
nx1 писал(а):
GOW последний уровень на поезде. Так вот - динамичней и красивей этого я еще ниразу не видел.http://www.rapidshare.ru/245517 - хочешь сказать некрасиво?
Ну и сколько ещё раз будешь выкладывать этот убогий ролик ?
Посмотрите характеристики PS2 и взгляните на графику, которую она выдает. Это просто искусство - оптимизировать код и контент, чтобы на такой платформе так мочить. А PS3 мощнее PS2 в порядок раз. И если сейчас PS2 держится довольно бодренько, представьте, какой потенциал скрыт в PS3. Опять же, я говорю не только о потенциале железа - он есть и у ПК, я имею в виду проекты, которые раскроют все ее возможности. Такого на ПК нет: игры задают тон апгрейда, а не железо требует оптимизаций от игр.
Что же касается именно железной части, Cell далеко отрывается от проца Xbox360 и уж тем более от Core 2 Extreme QX. Вот только память и видеокарты уже слабоваты, но тут уже дело прямых рук и кривых извилин разрабов ПО.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Посмотрите характеристики PS2 и взгляните на графику, которую она выдает. Это просто искусство - оптимизировать код и контент, чтобы на такой платформе так мочить. А PS3 мощнее PS2 в порядок раз. И если сейчас PS2 держится довольно бодренько, представьте, какой потенциал скрыт в PS3. Опять же, я говорю не только о потенциале железа - он есть и у ПК, я имею в виду проекты, которые раскроют все ее возможности. Такого на ПК нет: игры задают тон апгрейда, а не железо требует оптимизаций от игр.
Что же касается именно железной части, Cell далеко отрывается от проца Xbox360 и уж тем более от Core 2 Extreme QX.
Advanced guest
Phobos Я не вижу там никакого "искусcтва". Все трики очень дубовые.
Гы: http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?08/20/56 И чего это патчи для боксовых игр/софтин делают? На консольках же глюков не бывает . И патчи то какие интересные, смертельные прям.
Не видал еще патча на PC, приводящего даже к смерти винды или другого софта, не говоря уж о железе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
nx1 писал(а):
4e_alex писал(а):
Мой PC стоит трех-четырех ЗЫ3.
Ладно еще когда компьютер используется для работы, хотя не представляю для какой работы нужен столь мощный, но когда выкидывают такие суммы для игры в такой ТРЕШАК как сталкер или c&c или supreme commander..............
Я в шоке? Ты играл в C&C3 Tiberium Wars? Supreme Commander? C&C3 это первая стратегия которая меня реально увлекла после Warcraft 3, так что я прошел всю от начала и до конца за все рассы. Сюжет - великолепен, ролики - отличны, графа - хороша, геймплей/дизайн/продуманность сценария - на весьма высоком уровне. Играешь не отрываясь. Суприм мне показался немного затянутым - на каждую миссию уходило несколько часов, но стратегов она наверняка порадовала огромным стратегическим разнообразием и графическим оформлением.
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд Drake@ В 2000 году вышла GF 2MX. А на 4MX-440 АГП 8Х 128Мб/128Бит + П4 2Ггц + 512Мб РАМ я прекрасно играл на высокой детализации в УТ 2004, прошел Макс Пейна 2..
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Последний раз редактировалось Drake@ 16.04.2007 15:49, всего редактировалось 1 раз.
4e_alex Вряд-ли конечно, но ты сам пробовал делать, допустим, модель, имея в распоряжении N памяти и M полигонов, причем эти N и M явно занижены, да чтоб еще и красиво смотрелось со всех обзорных сторон?
megapashtet Почему же бред?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Phobos писал(а):
Что же касается именно железной части, Cell далеко отрывается от проца Xbox360 и уж тем более от Core 2 Extreme QX. Вот только память и видеокарты уже слабоваты, но тут уже дело прямых рук и кривых извилин разрабов ПО.
Даа, хорошо сони некоторым мозги промыла Где то ранее в теме были ссылки тесты целла - почитай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13