Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
В новых домах тоже кривые стены , потолок , пол , все очень кривое сделанное из самого дешевого говна . Их еще не достроили (новые дома) а штукатурки на стену надо местами от 5 до 15 см чтобы выровнять . А поскольку я придурок а не строитель я не могу этого понять .
Leon75
Это одноразовое говно которое даже за даром не стоит брать .
Какой смысл в разных контейнерах для мусора если его все равно сваливают в одну кучу и никто ничего не сортирует ? Зачем вся эта бутафория ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 192
Leon75, не стоит, трещётки быстро разваляться, а головки могут рваться при затяге, раскрутке, рожковые ключи, ломаются, прочий инструмент гнётся от обычных нагрузок.
Добавлено спустя 50 секунд: A Clockwork Orange, типа местных баранов пытаются приучить основам культуры.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Что интересно, в описании то этот инструмент типа германский Хотя любому разбирающемуся человеку понятно, что такую гору качественного инструмента, даже со скидкой никто за пятак не отдаст. Так что я тоже склоняюсь к тому, что инструмент одноразовый.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Multimedia во, нука поспрошай у своих там, делает германия такое? Или это чисто для российского рынка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1048
ЗлойГеймер, Multimedia, то есть, даже если:
Leon75 писал(а):
Юзаться будет дома, пару раз в неделю.
??? Понятное дело - для профф. использования он не годиться, но речь о домашнем использовании. Покупать за 100500 штук долларов набор инструментов для домашнего использования (несколько раз в месяц, а то и меньше), как то не очень....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Ежу понятно что это китай голимый. Но даже оч. дёшево для такого мега набора даже для китая. Наверное правда одноразовый из силумина. Да и нахрена такое изобилие для дома? Мне штук 10 из всего набора хватило бы.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Привет! А есть у кого сторисы на тему покупки дорого ПО в организацию? Как вынудить руководство выделить бабке на автокады, компасы.. неужели только пугать статьей?
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + MSI X870E MEG GODLIKE +DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ SSD 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + МSI МЕG Аi1600Т + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1048
Multimedia писал(а):
а что ты им собираешься ремонтировать?
Я не знаю, что именно будет ремонтировать тот кому предназначается данный набор, но факт в том, что профессионально им не будут заниматься - инструмент для домашних нужд - не более...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Leon75 для домашних нужд лучше купить только то, что действительно будет нужно. Нафига это все дома?
Опять же, ну предположим ты дома им работаешь, на первом же прикипевшем болту, ты ломаешь ключ и трещотку, на втором еще что нибудь. Потом срываешь все отвертки, и тд и тп. Зато у тебя осьается еще куча ненужного говна. Нужен такой инструмент дома? Мне нет. Я лучше за те же деньги возьму то, что действительно будет нужно, и не подведет. Платить за лишний хлам, в ущерб качеству всего остального.... сомнительное решение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 не стоит. даже не думай. лучше купи конкретно тот инструмент что будет юзаться, т.к. большинство из этого ты юзать не будешь. А если чтото понадобится то купишь качественный.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18