ребят, я что-то не втюхаю : скорость инета у меня -50 мегабит, открываю ролик на ю-тубе в 4к-разрешении ( честном), например, вот этот- https://www.youtube.com/watch?v=NOlyri5 ... e=youtu.be ...и все идет с тормозами ! постоянные подгрузки ! ( я так понимаю,что частота кадров в самом ю-тубном ролике -60, хотя при игре выставлено 120). даже по бегунку внизу видео, который показывает сколько видео загрузилось, если просмотреть весь ролик и перенести бегунок назад, то все равно -постоянные подгрузы видео. я вот не пойму- это у меня линия в 50 мегабит такая хреновая или это у меня процессора не хватает ( старый феном шестиядерный, разогнанный до 4200 загружен на полную при просмотре).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ЗлойГеймер писал(а):
У меня, конфиг в профиле всё идет без фризов.
У меня местами притормаживает. Не мудрено, проц 100%. Ютуб рендерит чисто процессором. Одинаково что на GTX 780, что на втроенке. И это на интеле 4 ядра. Фуфыкс со своими неодоядрами вообще лечь должен. Сетки 50 мбит хватает.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
A Clockwork Orange писал(а):
Как называется этот архитектурный русский стиль ? Пьяный стиль ? #77
Это не русский, а эллинистический стиль. У него ключевые "камни" на вершине арки выпирают на наружу улицу над аркой. В русском не выпирают. Хотя, в целом, там элементы эклетики. Но их не много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Если у чела от слов "балабол" и "олень" пукан полыхает, то представляю, КАКАЯ ИСТЕРИКА с ним была, когда он узнал что его дед-щукарь на пенсию за пятилетку кинул... Или он уже на пенсии? Или силовик (не коснулось), чеченец (не коснулось), чиновник (не коснулось, ибо спать на рабочем месте за дикое бабло - эту оказию всецело компенсирует)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Zorro
Нет , он врет , внизу (просто на фото не видно) есть электрическая будка на хз сколько мегаватт , это специально так сделали чтобы в любой момент можно было на полную мощность психоизлучатели 5G врубить . Может быть ему пока он спал масоны чип в голову вшили , у него может быть мозг чипованый вот он и успокаивает население в пользу масонов , откуда ты знаешь , мало ли что он там сказал ...
В моей деревне есть большая лужа но плескаться в ней и хрюкать бывает запрещено , как вы думаете почему ? Почему санитарные органы постоянно все запрещают ? Почему у нас такой тоталитаризм и нету свободы и менты вокруг лужи ходят (на противоположной стороне дорога и они там патрулируют и смотрят за всей лужей) .
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Нет , он врет , внизу (просто на фото не видно) есть электрическая будка на хз сколько мегаватт , это специально так сделали чтобы в любой момент можно было на полную мощность психоизлучатели 5G врубить
ну тебе конечно видней
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: MichaelDudikov и гости: 944