Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52145 • Страница 2034 из 2608<  1 ... 2031  2032  2033  2034  2035  2036  2037 ... 2608  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sania. писал(а):
А до появления интернета никто никого не чмырил можно подумать.

Читай всю фразу целиком, а не то, что ты хочешь прочитать

Партнер

Member
Фото: 1
Mitra33, и, что я там должен прочитать и не дочитал? Выделите жирным шрифтом.

Member
Я тебе подскажу, так и быть.
Фраза состоит из 2-х предложений. Сделай акцент на первом.

Member
Так уж и быть, я тебе даю привилегию выделить то, что нужно прочитать, а то у меня монитор видимо не показывает то, что вам не нравится.

Member
Спасибо, но в подобных привилегиях не нуждаюсь.
Если ты не знаешь, что такое предложение, предлагаю на этом закончить обсуждение данной темы.

Member
Ваши предложения ничем не помогаю увидеть ваши претензии, (не выделяются ваши мысли в тех предложениях) вывод, вы и сами не понимаете на что агритесь, а значит вам точно нужно заканчивать с этой темой пока совсем не опозорились.

Member
Чмырят тех, кто это позволяет. Нужно спортом заниматься, а не в монитор втыкать
Фраза состоит из 2-х предложений. Сделай акцент на первом
Ну, покажи, где я тут опозорился.

Member
Неужели вам не понятно было из контекста, я не на ваши предложения писал, как можно было так подумать вообще :facepalm:

Member
Фото: 1796
Mitra33

Спорт никак не поможет , скорее совсем наоборот , чувачку скажут ты че типа самый широкий тут , и только сильнее чмырить будут а еще и толпой ногами побить могут . Суть в том что нищего чмыренка сразу видно тк они отличаются от всех . Хуже одеты , нету карманных денег , нету пк/консоли , нету айфона и тд и тп . Вот у всех все это есть а у одного нету , те у кого все это есть (айфоны , пк/консоли , игры и тд) обсуждают свои цацки а тот у кого нет даже не понимает о чем идет речь . Все дети видели в интернете что есть опущенные в тюрьмах , они сопоставляют чмыреночка из своего окружения и петуха из интернета . Дети сразу понимают и видят совпадения , грязнеький , зачуханый , нищий , прямо как петух из интернета .

Sania.

Ну а что раньше ? Раньше было норм вместо школы пойти на жд вокзал и камни покидать в поезда и в рабочих вокзала . Сейчас за такое кровавые кгбисты введут режим кто заблокируют за несколько минут и по тв потом скажут что сегодня на вокзале были уничтожены несовершеннолетние члены террористической группировки . Короче если даже один кирпич кинешь в поезд то у тебя как в гта сразу шесть звездочек и фиг ты убежишь .

Да , было время

Member
Смотря где кто учился, у нас верхом тупости было то что вы делали, хотя это были девяностые, в параллельном классе было что-то с чем то, такое ощущение, будто одни зэки, одного вообще в подъезде опустили, а интернете и ютуба со слоником и в проекте не было, зато ничего подобного нет у знакомой у которой девочка учится в школе, так что ничего эти ваши интернеты не значат особо, решает кто учится в этих ваших школах и где, какое там отношение к этим проявлениям, всё гораздо сложнее чем кажется.

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Mitra33

Спорт никак не поможет , скорее совсем наоборот , чувачку скажут ты че типа самый широкий тут , и только сильнее чмырить будут а еще и толпой ногами побить могут . Суть в том что нищего чмыренка сразу видно тк они отличаются от всех . Хуже одеты , нету карманных денег , нету пк/консоли , нету айфона и тд и тп . Вот у всех все это есть а у одного нету , те у кого все это есть (айфоны , пк/консоли , игры и тд) обсуждают свои цацки а тот у кого нет даже не понимает о чем идет речь . Все дети видели в интернете что есть опущенные в тюрьмах , они сопоставляют чмыреночка из своего окружения и петуха из интернета . Дети сразу понимают и видят совпадения , грязнеький , зачуханый , нищий , прямо как петух из интернета .

Sania.

Ну а что раньше ? Раньше было норм вместо школы пойти на жд вокзал и камни покидать в поезда и в рабочих вокзала . Сейчас за такое кровавые кгбисты введут режим кто заблокируют за несколько минут и по тв потом скажут что сегодня на вокзале были уничтожены несовершеннолетние члены террористической группировки . Короче если даже один кирпич кинешь в поезд то у тебя как в гта сразу шесть звездочек и фиг ты убежишь .

Да , было время

Ты сам-то спортом занимался?
Не так как абсолютное большинство, а так, чтобы по РФ поездить по соревнованиям?
Когда твой тренер бывший олимпийский чемпион(как в моем случае), или воспитал несколько олимпийских чемпионов(как у моего сына).
Я дрался почти каждый день в школе до 14 лет, а потом больше никто не подходил.
А сыну моему 11 лет, в драке был один раз, когда какой-то "широкий" стал прессовать "не широкого". Все закончилось одним ударом.
А ты говоришь, толку нет. Есть толк, только нужно не в монитор втыкать, а заниматься спортом и мозги развивать, чтобы не сильно потом во дворе надеяться на спорт.

Member
Фото: 1796
Sania.

Нет , сейчас у всех есть смартфон с интернетом , все элементы общества синхронизируются . Все не могли знать все , система была по инерции советской с другим укладом , сейчас все знают что в тюрьмах есть петухи а раньше нет . То есть все было более менее одинаковое , заточенное на воспитание одинаковых болванчиков , рабочих и колхозниц , слесарей и доярок . А вот из интернета проклятого масонского можно узнать о том что может быть по другому , оказывается есть петухи , есть воры , есть богатые а есть бедные . Дети могут усомнится в моральных устоях когда у учителя нету монополии , учителя уже не в состоянии промыть мозги и воспитать благородного слесаря . Чувак со своего золотого айфона загуглит че такое слесарь , увидит пьяное грязное говно и зп 12 тыс ну и сделает свои выводы , будет задавать учителю неудобные вопросы и тд и тп . Никто не помешает чуваку с золотым айфоном загуглить соц сети родителей своего чмошного одноклассника , опаньки да его батя слесарь , работает в рогах и копытах , а ну ка , а скока зп , офигеть аж целых 15 тыс рублей . Короче очень мало общего как было раньше и как есть сейчас , нету монополии , учитель это пустое место , учитель конечно может сказать ах как же так , ко ко ко опускать других нельзя но кто его будет слушать ?

Mitra33

Ты не понимаешь , когда ты не на ринге весь твой спорт бесполезен . Драться с тобой никто не будет , ну к примеру ты наехал на нехорошего человека с улицы . Далее тебя поколотят ногами семеро на одного вот и все . Дальше твои родители побегут к ментам , а менты просто подотрутся заявлением и пошлют на три буквы . Точнее раньше так было , сейчас уже никто никого бить не будет , сейчас либерализм , чмырят не так толсто как раньше . Скажут ага вон его батя чмо нищее , и он сам нищий , а ха ха вот урод , да у него даже PS4 нету . Хорошо представим фантастику , чмошник спортсмен один изобьет целую толпу но в таком случаи его сочтут больным ублюдком и на него напишут дофига заяв и кинут на дурку/колонию для ненормальных детей . Времена изменились , сейчас уже не вариант бить и тем более если ты простой смертный и твой папа не судья/вор/прокурор . Обычного смертного независимо на какой он стороне (его чмырят или он чмырит) сейчас отправят за пять сек в различные специальные учебные заведения закрытого типа (за побои другим детям) . Ты механизм никак не можешь понять , не важно кто кого убил/избил и каким спортом занимался . Избив тех кто чмырит (или на оборот) ты только усугубляешь положение , даже еще сильнее чем до интернета . Все будут пальцем тыкать типа смотрите вон он больной ублюдок , нападает и избивает других детей , изолируйте его от всех и тд и тп . То есть чмырить будут уже не отдельно взятые вечные 2% а вообще все кому не лень (сми , блогеры , обычные пользователи и тд и тп) .

Elongated Member
Sania. писал(а):
то ничего эти ваши интернеты не значат особо,

Значат или не значат - это ты не знаешь и знать не можешь. Личный опыт не является аргументом в таких вопросах.
Или ты читал какие-то широкомасштабные исследования на эту тему?
А вот то, что с развитием доступности интернета и технологий многое стало попадать в сеть на всеобщее обозрение, это очевидно.

Member
Фото: 192
Ну так не надо ужираться на вписках и вечеринках, что бы потом стыдно не было.

Добавлено спустя 2 минуты:
И в соцсетях не надо голые жопы выкладывать.

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork OrangeЯ кстати сегодня видел в продаже твою машинку Moser и на ней тоже стоит надпись Made in Germany :D

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Значат или не значат - это ты не знаешь и знать не можешь.

Только вы знаете, а все остальные однозначно нет, во какие аргументы нынче, универсальный ответ, вы ничего не знаете и знать не можете, только YakovDolgorukiy всё знает.
Личный опыт не является аргументом в таких вопросах.

Это почему это, какой должен аргумент тогда, спросить у вас, ваше мнение только аргумент?
Или ты читал какие-то широкомасштабные исследования на эту тему?

А вы?

Elongated Member
Sania.
Не впутывай меня сюда. Это же не я делал обобщающие выводы о глобальном процессе на основании личного опыта.
Я их делать не мог, ибо не знаю ответа.
Если есть какие-либо интересные исследования на эту тему - неси.
Демагогию не надо тут разводить.

Member
А я не обобщаю, а пишу как в разных местах по разному, не знаю с чего вы решили, что я это делал, даже в рамках одной школы и всех классов будет по разному, для этого и исследование не нужны.

Member
Фото: 5
Подскажите в каком разделе можно написать о поиске ортеза (медицинского приспособления)?
Возможно у кого-то из форумчан он есть и он готов на своих условия дать его в пользование/продать.
В барахолку про такое - не напишешь, но может есть разделы форума где это допустимо?

Advanced member
Фото: 5
редкий_гость https://www.avito.ru/moskva?q=ортез

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52145 • Страница 2034 из 2608<  1 ... 2031  2032  2033  2034  2035  2036  2037 ... 2608  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа