Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52757 • Страница 2035 из 2638<  1 ... 2032  2033  2034  2035  2036  2037  2038 ... 2638  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
Почему burning man у русских проживающих на России вызывает столько злобы и ненависти ? Мне ютуб выдал в рекомендациях видео про burning man и я показал его патриотически настроенным православным русским элементам , они очень недовольны , они почувствовали себя свиньями и сильно обиделись ...

На России настанет время когда мы тоже будет устраивать burning man как вы считаете ?

Партнер

Member
Фото: 0
Блин, пожалуй действительно лучше скрывать писанину этого идиота 8-)

Добавлено спустя 53 секунды:
Теперь порядок! :ok:

Member
Фото: 17
A Clockwork Orange ты по осторожнее со всякой [автоцензор3.14] из интернетов. Мне тоже постоянно рекомендуют всякое дерьмо для даунов, например "Как правильно войти в хату. Десантник на зоне" я же не делаю репостов.

Member
sgs

На burning man нету ограничений по возрасту , а все правила ценза в интернете действующие в том числе в рунете берутся с запада . То есть тут нету ничего такого чтобы ставить 18+ для видео про burning man

Так как вы думаете будет у нас когда нибудь burning man или нет ?

Мозголом
A Clockwork Orange писал(а):
будет у нас когда нибудь burning man или нет ?

можешь пока организовать локальный.
только на улицу выйди, а то мало ли что...

Member
Иван555 еслибы не цитировали его бред, былоб совсем хорошо.
и еслиб тема не подсвечивалась, когда черносписочнеги в нее пишут, тоже было бы хорошо.

Member
Йож писал(а):
Иван555 еслибы не цитировали его бред, былоб совсем хорошо.
и еслиб тема не подсвечивалась, когда черносписочнеги в нее пишут, тоже было бы хорошо.

+1!

Заблокирован
Заблокирован
Тупой вопрос,почему на оверах народ такой агрессивный и наглый,могут обозвать просто так,а Почему?есть и хорошие люди не спорю и не хочу их обидеть

Мозголом
Multimedia
повторяю вопрос: может быть в тебе дело? :D

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
может быть в тебе дело?
а что не так?

Member
Multimedia писал(а):
почему на оверах народ такой агрессивный и наглый,могут обозвать просто так,а Почему?

Видимо тому есть причины ;)
Multimedia писал(а):
а что не так?

Слишком много болтаешь.
Я не о общительности ;)

Member
Если Апельсинке вставить петарду в "ухи", будет какой-либо эффект?

Заблокирован
Заблокирован
Вы ж даже со мной лично незнакомы,но зато уже оскорбили различными словами,я то сдержусь,но моего Папку дебилом назвали.Я не могу ручаться за безопастность этих людей,просто не я только один читаю этот форум :-)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Цитата:
Слишком много болтаешь
а что не так?и где я слишком болтаю?

Member
Multimedia писал(а):
а что не так?и где я слишком болтаю?

Да тебе уже объясняли. Ты не понял. Смысл повторяться? :-)

Забей. Не бери близко к сердцу и будь умней. И все пройдет ;)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
близко к сердцу и будь умней
да мне пофиг,я не обижаюсь мне пофигу,но Папку дебилом назвали,а он такое врядли простит :D

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Иван555с тобой горькой бы выпил :-) ,если как-нибудь в Германии будешь,то пиши,с меня жильё и еда в клёвом немецком ресторане :beer:

Member
Zorro

Дом и улица для этого не пойдет , нужно очень много людей и огромное поле , территория есть , Ставропольский край и РФ в целом довольно большую площадь имеют нужно только с конкретным местом определится и чтобы много народу было .

Йож

Тех кто цитирует тоже добавь да и все

Multimedia

Потому что рефлексы и инстинкты преобладают у большей части русского населения , когда в великой Германии был рейх немцы совершенно справедливо определили русских в одну из категорий унтерменшей . То есть как стно лет назад так и сейчас русские не выходят за рамки животного образа жизни чему есть огромное количество неопровержимых научных обоснований запрещенных на территории РФ на ровне с некоторой религиозной литературой , пропагандой расизма и тд и тп .

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orangeну не знаю,я часто бываю в Москве и Питере и скажу одно,что живые люди мне попадались хорошие как и Я,как и немцы.Просто я разделяю людей на хороших и плохих.У меня среди друзей есть Русские,Американцы,Турки,Бразильцы,Итальянцы,Французы,Хорваты и т.д и все хорошие люди

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Но на оверах многие юзеры просто так обзывают и не знают,что словом можно очень обидеть и за которое может не хватить жизни,чтобы расплатиться :lol:

Мозголом
Multimedia писал(а):
многие юзеры просто так обзывают

просто так даже мухи не летают... (с) :D

Заблокирован
Заблокирован
ZorroНу а зачто Папку дебилом назвали???Папку нужно любить и уважать.Врядли Папка простит 8-)

Member
Multimedia

Москва и Питер это не Россия , на поезде поезжай через всю страну и посмотри на постапокалиптические пейзажи . Одно хорошо , абрамс точно не пройдет , ведь враги кругом , если навести элементарный порядок и чистоту , дороги сделать и все остальное то абрамсы сразу нас захватят . А люди конечно хорошие , они величайшие герои потому что сотни лет обороняют свою родину от всех врагов , за джинсы , за ровные дорогие , за чистоту и порядок , за айфоны , за хорошую инфраструктуру со всей прочей западной мерзостью чуждой русскому народу родину они не продадут . Пусть они грязные , пусть пьяные , пусть в говне , и пусть даже сдохнут , но зато за родину . Они все хорошие люди , они в рай попадут , а такие русофобы как я и все остальные враги русского народа просто сдохнут .

Как вы думаете когда в смартфоны начнут ставить два одинаковых модуля камеры чтобы в режиме видео было как на фото с режимом hdr/расширенный hdr+ ? Ну то есть видео было на уровне фото когда включен режим hdr . Вот что-то типа такого только для видео а не для фото

https://tech-geek.ru/hdr/
https://vc.ru/tech/69162-google-camera- ... a-zerkalki
https://xakep.ru/2018/07/26/hdr-plus/

Почему до сих пор так никто не сделал для режима видео ? Все равно ведь сейчас дофига модулей камер ставят , а надо просто два одинаковых и все ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52757 • Страница 2035 из 2638<  1 ... 2032  2033  2034  2035  2036  2037  2038 ... 2638  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа