Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Это особенно справедливо для стран третьего мира (РФ , Зимбабве , Индия и прочие) .
Форум как и сайт сильно скатываются в последнее время так что вы понимаете я не могу не задать данный вопрос . Почему какахи бывают такие разные , толстые , тонкие , качки , короткие , длинные , твердые и мягкие ? Прямо как и люди , вам так не кажется ? Вы никогда людей и говно не сравнивали ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1048
Иван555, ясно, в таком случае, можно привязать. dns, с 11 года юзаю андроид и ни разу и никогда мои телефоны не были привязаны к гуглу, ибо юзаю кастомные прошивки, где есть свои магазины - гугл приблуд в них и близко нет...
Member
dns, в телефоне, что бы светить им свой номер телефона - ни разу, мой номер телефона они до сих пор не знают и это факт....но сегодня они узнают о нем. У меня на телефоне никогда не было стокового андроида...
Member
dns, за тем, что с некоторых пор, я привязал вход в некоторые сервисы через гугл акк, и использовать номер телефона при авторизации удобнее, чем каждый раз вводить данные... Я не говорю, что совсем не пользуюсь их сервисами, я говорю, что у меня нет ни единого сервиса от них в телефоне, что бы они знали мой номер телефона, но в компьютере я пользуюсь гуглом, но при этом, они не знали мой номер телефона....а теперь знают.
Member
Почему людей старшего поколения так раздражает музыка которую я слушаю ? Они говорят что это не музыка а шум , визг и хрюканье . Каннибалы им не нравятся , они хотят чтобы я такое не слушал , почему они навязывают свое мнение другим ? Например такая музыка и прочая подобная ей
Member
Zorro
Для них нет разницы , они ничего не понимают в музыке , а на мои любимые фильмы они реагируют только скандалами и угрожают скорой помощью . Когда только познакомились все было норм но как только они узнали что я смотрю в интернете то начались проблемы . Особенно зеленый слоник им не понравился , они его даже смотреть целиком не стали , сразу с первых минут сказали что это за дурь и зачем ты это смотришь , что типа нормальных фильмов нету (а почему зеленый слоник плохой фильм так и не обьяснили мне) . Обьяснительное видео про black им показывать не вариант тк теперь они (изза слоника) негативно относятся к Владимиру Епифанцеву , величайший актер русского кино , главная роль в зеленом слонике …
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13