Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Zorro я смотрю там без образования вообще принимают. Так что A Clockwork Orange без работы не останется. Цискаридзе тут как-то заявлял что пойдет в метро работать, на эскалатор в будке сидеть, если из театра выгонят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Zorro
Чтобы получить работу на западе , нужно учится на западе , на России рабочие места абсолютно одинаковые для всех и от образования никак не зависят . Тебе и с тремя высшими и опытом в 30 лет дадут тоже самое , грузчик/менеджер/бухгалтер и тд и тп . И оплата будет везде одинаковая около 15 тыс . Если ты учитель например то тебе меньше 15 тыс будут платить даже с опытом в 10 лет и так везде и во всех сферах . А где реально нужно образование таких рабочих мест на России не существует тк мы же не делаем современные процессоры , софт , высокоточные промышленные станки , хорошие автомобили , мед технику и тд и тп . Странно когда грузчики получают 18 тыс а школьные учителя с высшим образованием и стажем 10 лет только 14 тыс , как думаешь ? Ну в принципе да я согласен , надо было им сразу в бизнес идти , зря они учились …
sgs
Да всех принимают и с образованием и без , образованным тоже самое дают и зп почти одинаковые везде от 10 до 20 тыс независимо от образования и стажа . Там еще бумажки раздавали но я не взял , короче даже уголовников принимают и список есть что им с собой надо иметь (всякие справки из ментовки и мест лишения свободы) .
Member
Zorro
Мало ли что я там знаю , мне просто неясно почему так мало , ну ок ладно там для дебилов/уголовников ну а для образованных почему тогда тоже самое дают , непонятно . У меня нету образования , я не ходил в школу , то есть у меня вообще ни какого образования нету , даже школьного . А читать и писать и считать меня научила моя тоталитарная бабушка еще до школы до первого класса , она учительницей была в древнем советском мире совкопитеков . А потом меня в начале 90х отдали в школу лицей но я туда не ходил после 3 класса , я гулял по ночам , хулиганил , дрался , воровал че плохо лежало и короче в школу вообще не ходил . Потом мне 18 лет когда исполнилось приехали злые менты , схватили меня и запаковали в уазик и отвезли в краевой военкомат , оттуда военные меня в армию увезли аж в Ростовскую область . Ну не совсем все так но в целом все как в этом замечательном произведении кровостока
Member
Zorro
Ну для работы на западе нужно западное образование , не лично мне а любому необходимо будет учится на западе чтобы устроится на хорошую работу на западе . Вот ты получил образование а дальше что ? Где ты будешь работать ? К примеру ты условный инженер или конструктор или ученый по микропроцессорам а наша страна их не делает и не разрабатывает (процессоры) а на западе есть все , куча компаний куда тебя могут принять и даже Китай имеет всякие фабрики tsmc и другие меньшего масштаба куда нужны люди с образованием . На России тебе получается придется идти работать в пятерочку на кассу со своим дипломом , понимаешь ? Кассир нужен , менеджер тоже нужен , грузчик тоже нужен , водитель нужен , бухгалтер , слесарь , техник , электрик и тд и тп . У нас нету всех этих высокотехнологичных отраслей куда пошли бы те у кого есть образование , их просто физически нет . У нас нету ни одной фирмы типа всяких самсунгов , сони , эпол и всех прочих . В самом лучшем случаи в порядке исключения тебе повезет и ты будешь преподавать в частной школе , учить русскую золотую молодежь , все остальные либо на запад либо в пятерочку на кассу …
Вы когда нибудь работали унитазным мастером ? Они много получают ? Короче хз как правильно называется , чувак который всякие трубы с говном делает , ванны , унитазы , краны и тд и тп .
Member
Zorro
Весь список со всеми вакансиями публичный в открытом доступе , там нету вакансий в сфере технологий . Если ты выберешь высшее техническое образование тебе тоже самое выдаст сайт , требуется менеджер/бухгалтер с высшим образованием и тд и тп . То есть можешь выбирать все что хочешь , зп будет очень низкая и по своей профессии ты никак не устроишься тк нету таких рабочих мест . Не хочешь на кассу ? Да говно вопрос , будешь менеджером в пятерочке если есть любое высшее образование (не важно техническое или художественное) . Не знал что intel оказывается Российская компания , а я то думал вражеская западная , я то думал что на России у них только офис маркетинга и продаж …
По какой причине в центре занятости убрали все компы ? Раньше самому можно было посмотреть а сейчас нужно подходить в окошко к толстозадым бабам и они тебе печатают на принтере вакансии , или в интернете смотреть . Вот раньше можно было самому на компе пошарить , в интернете посмотреть и в окошке тоже список печатали а теперь компы убрали , теперь только в интернете и через окошко . Почему ?
Member
Zorro
Такими фейковыми вакансиями весь рунет завален , это фейк чувак , 99.9% таких предложений абсолютный лохотрон и фейк . Там суть не в том чтобы на работу устроить а в том чтобы ты пришел на якобы собеседование и за что-то заплатил . Сам я лично никогда не ходил но мне все кого я знаю кто ходил говорят что фейк . Там пофигу на образование суть в том чтобы ты денег им дал , не важно за что , за справку , за книжечку , за фигижечку и тд и тп . Причем разным людям (с очень разным образованием из разных сфер) одну и туже дичь предлагают , типа вам нужна вот такая справка за 500 рублей и вот такая книжечка за 1500 , за на шуработу за то что мы вам книжечку вы нам еще 1000 руб ну и тд и тп ...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Такими фейковыми вакансиями весь рунет завален
совсем дурной что ли?
вот отгрохали несколько лет назад новые производственные площади у нас:
народу набрали кучу
жена работает примерно на таком же - вакансии постоянно новые появляются и хотя бывает для своих, но далеко не все
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
A Clockwork Orange писал(а):
Причем разным людям (с очень разным образованием из разных сфер) одну и туже дичь предлагают , типа вам нужна вот такая справка за 500 рублей и вот такая книжечка за 1500 , за на шуработу за то что мы вам книжечку вы нам еще 1000 руб
это иначе называется и "вакансии" такие иначе выглядят... думал лохи, на которых это рассчитано, перевелись уж давно... ан нет)))
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro
Такой шляпы по всей стране уже отгрохали , только продукция лютая дрянь которую никто не покупает на мировом рынке что приводит к постоянным дотациям из углеводородного бюджета . Короче очередная профанация , и в моей деревне тоже подобное есть как и по всей стране (шляпа типа монокристалла продукция которого на три буквы не нужна никому) . Говнокристалл тоже зп по 100 тыс рисует но в реале ты там и 20 никогда не увидишь . Ну как сказать лохи не лохи , с высшим образованием люди , их все равно разводят , нельзя все знать . Если бы реально это говно которое ты привел как пример работало на мировой рынок и рвало конкурентов то да , была бы высокая и стабильная зп , был бы хороший приток валюты и было бы с чего платить зп , был бы интерес искать специалистов со всей РФ , на бюджет и курс бареля/углеводородов/рубля было бы наплевать . Вакансий таких большинство , никуда они не делись , зп абсолютно все специально завышают чтобы быдло больше привлекать . Просто центр занятости так не делает тк он сам же эти бумажки раздает и типа обязан следить за всем , то есть там нельзя в принципе предлагать работу без договора и тд и тп . Естественно там обычно реальные зп указывают и работодатель тоже перед центром занятости что-то там подписывает и имеет обязательства (я хз какие конкретно) . Изза этого труднее нарисовать красивую зп или пригласить работников и не оформить или что-то подобное сделать . Они (центр занятости) чуть что сразу репорт куда надо отправляют , чтобы статистика была идеальной , что все работают по тк а кто не пришел и не зарегистрирован их типа вообще нету . Короче зп копеечные и трудно обдурить (работодателю) а на hh там везде зп 100 тыс но 99% лохотрон а остальное шляпа типа твоего примера . Нарисовали 100 а платят 20 , по тк не оформляют , ну это классика , сейчас так везде делают . А бывает вообще хз не пойми что , короче вакансия типа как есть , напишут там 100 тыс зп , люди туда приходят с них никто ничего не берет (денег) но и никуда не нанимают никого . То есть просто поток кандидатов идет но никого не нанимают , в чем прикол и зачем такое делают я хз (то есть предприятие это у нас есть и оно работает но никого не берут) ...
Мозголом
A Clockwork Orange ну как обычно - тебе с берёзы виднее... НО в двух словах для работающих там людей совершенно не важно покупают или нет продукцию предприятий, если они живут "дотациям из углеводородного бюджета". если зарплату им платят. и, кстати, совсем не 20 тыр... если конечно это не грузчики или дворники)) хотя грузчики и побольше там получают... и пока были крупные заказчики вроде Ливии, Сирии, и т.п. (см. список последних военных операции США) работников регулярно премировали квартальными премиями, различными юбилейными, к выполнению очередного заказа, 13ми,... и т.п. это к вопросу о целесообразности экспорта вооружений. после 14 года значительная часть производственных мощностей была переориентирована на гос.заказ - за него платят меньше и по факту исполнения, а не авансом (как иностранные заказчики). потому количество премий поубавилось. но основная зарплата осталась.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro
Это не люди чувак это паразиты , причем и сами ничего не имеют от бюджета и кинут их при малейших колебаниях в экономике несмотря на их ипотеки . То есть все мы как общество внучок наркоман который выносит из хаты все то что заработал его (внука) дедушка , и тупо продает на базаре за копейки чтобы спустить все по вене . Все вертится только вокруг того кому сколько перераспределить , кому какую долю дать от проданных дедовых орденов , по этому кто-то будет колоться героином , кто-то ватки кипятить , кто-то крокодила варить (самые бедные) но глобально не продай на базаре дедовы ордена ни у кого ни на что денег не будет (на дозу) . Просто пойми что не все хотят жить паразитической жизнью наркоманской мрази на дозе . Некоторые люди (именно люди а не животные) хотят жить своим трудом и своим умом но им нет места среди общества конченных наркоманов (наркоманов в переносном смысле) . Некоторые хотят устраиваться за счет конкуренции и своих знаний , получать за счет выполнения своей работы а не тупо тащить с хаты дедовы вещи и продавать их на базаре и жить на это . А есть по сути своей даже не люди а животные (не в обиду животным котикам и собачкам и всем прочим зверям , слово животные правильно следует понимать по отношению к таким “людям” как матерное оскорбление) , им важна стабильность дозы и чтобы ничего не делать , чтобы получать самим но ничего не давать взамен . То есть условный айфон эта мразота конечно хочет , но дать равноценный айфону продукт своего собственного труда не может тк ничего равноценного не создает . Это фундаментальная очень трудно решаема проблема (если вообще решаемая) . Собственно потому твой пример это шляпа , нету конкуренции , нету денег , нету специалистов , нету хорошей продукции , замкнутый круг . Умные люди которых и так мало все это хорошо понимают и валят из страны навсегда тк 86% население сгнило и оскотинилось во всех смыслах ...
Ну так а чего с работой говночиста (сантехники) ? Много они получают или нет ? Вакансия просто есть а зп не указана , знакомый говорит 25 тыс в нашем селе получал но я думаю он приукрашивает ...
Мозголом
A Clockwork Orange ты берега чуток попутал)) это те, кто производят востребованную продукцию, которую охотно покупают за рубежом у тебя паразиты... эти "паразиты" наполняют экономику своими заработанными деньгами, создают спрос на товары и услуги. в том числе и на услуги дворников... так что собирая какашки за собаками, ты не производишь никакой материальной продукции, и кроме эстетического удовольствия тех самых "паразитов", которые оплачивают твой труд собственными деньгами, никакой пользы от тебя нет. так что это ты паразит, а не они
Member
Zorro
Ну да в мультиках из телевизора все именно так и есть , в реале нет , абсолютная ложь . Не деньги Россия получает а лояльность , нету равноценного результата труда для обмена , есть неравноценный , бочка нефти , мешок гнилой картошки , ржавое ружье дедовское , дедов старый токарный станок в гараже и тд и тп . РФ покупает за бюджет себе лояльность за гнилую картошку таких же как она сама конченных нищих недоразвитых стран . Ублюдки и паразиты из рогов и копыт из твоего примера денег не приносят , они только переводят в говно те копейки которые им выделяют из бюджета потому что их труд ничего не стоит , потому что нету равноценного результата труда который что-то стоит и который можно дорого продать на мировом рынке . На ржавое ружье доставшееся от деда по наследству тебе никто ни даст штуку баксов , только мешок гнилой картошки или ржавую лопату или лояльность нищих банановых республик (что-то равноценное) .
Зачем для грузчиков и дворников в требованиях указывают профессиональное образование ? Для чего нужно дворникам и грузчикам иметь профессиональное образование ? В чем смысл ? Причем там где требуют образование зп ниже (16 тыс) а где не надо образования там выше (18 тыс) . Почему ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14