Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52753 • Страница 2040 из 2638<  1 ... 2037  2038  2039  2040  2041  2042  2043 ... 2638  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Andreas писал(а):
Давно не заходил сюда, а тут смотрю одни и те-же вопросы по кругу.

Я вот тоже хотел спросить, а чего это одни и те же вопросы по не первому кругу тут задают и никак не перестают хотя бы игнорировать, не то что бы запретить появляться.

Партнер

Member
Скажите лучше почему ночью темно, а точнее почему ночью небо темное? Логичнее же предположить, что ночью должно быть светло!

Мозголом
Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Не деньги Россия получает а лояльность

чью лояльность, дурик? посмотри список покупателей)))

Member
Фото: 1796
Andreas

За два года цены и уровень жизни на России сильно изменились а следовательно вопрос про зп говночистов опять актуален . Тем более дело это по русским меркам благородное , достойное , грех лишний раз не задать вопрос . Да на юге почти так и есть , светло ночью , точнее времени полной темноты мало , вот щас как зима настанет так больше времени в сутках темно будет .

Zorro

Банановым нищим республикам за лояльность то есть по сути даром . И ничего они не производят , это профанация чистой воды , мультики в телевизоре для русского быдла . Особенно тем кто в армии не служил легче внушить , весь список техники это старая советская дрянь , абсолютно устаревшая еще в советское время до постановки ее на вооружение . К примеру ЗРК ТОР М1 это уровень западной техники 60х-70х годов а в армию только в конце 80х принят (заведомо устаревшим) . Короче сказки из телевизора не надо рассказывать , я и многие другие кто служил в нашей “великой” армии знакомы с этой “продукцией” которую паразиты “производят” на своих “супер современных” предприятиях .

Мозголом
Банановым нищим республикам

недавно начали поставлять в страны НАТО :D

Member
Zorro

Это телевизионный фейк , CIA (США) конечно закупает образцы но шарага на это не сможет существовать . За последние 30 лет ничего нового паразиты не создали , только продают на базаре дедовы ордена (устаревшую на 30-40-50 лет советскую технику) . Эти наши “специалисты” кроме “производства” еще и обслуживанием занимаются (если зрк сломается его отправляют на завод изготовителя) . Так вот они даже починить их толком не могут , техника постоянно катается из части на завод а с завода в часть (по жд) , один комплекс рабочий а три вечно сломаны . И это в полку постоянной боевой готовности , в образцово показательной военной части . Зато мы в телевизоре великие , тут спору нет , я абсолютно со всем согласен и не спорю ни в коем случаи . Мы всему миру все продаем и триллионы баксов в бюджет гребем , и с колен мы встаем , и всех врагов вокруг мы победим ...

Вы уже пробовали андроид 10 на своих смартфонах ? Стоит ставить ? Или говно ?

Мозголом
и всех врагов вокруг мы победим ...

и Земля плоская ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
и всех врагов вокруг мы победим ...

Даже не сомневайся., мы победим всех. А гнилые фрукты сгниют на помойке. :-)

Submoderator
Фото: 25
A Clockwork Orange
Ты себе диагноз поставил не верный, у тебя не умственная отсталость, а шизофрения

Мозголом
coka писал(а):
шизофрения

скорее паранойя ;)

Добавлено спустя 1 минуту:
Цитата:
Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение

Заблокирован
Заблокирован
coka писал(а):
Ты себе диагноз поставил не верный

Не правда. Я давал несколько лет назад диагноз, верный.
Я не дохтур, скорее инквизитор. Но контингент этот не плохо знаю.
но тут вопрос сложнее. Апельсин симулирует и часто путается в показаниях.

Последний раз редактировалось mol61 03.10.2019 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Zorro

А ты что , в российском телевидении усомнился ? Ну ты гад , ты русофоб , в русский рай ты не попадешь , предатель подпиндосовский ...

mol61

Нет не так , мы (великие победители всех врагов) в рай попадем а они (гнилые фрукты) просто сдохнут

coka

А всегда лично у меня появляется шизофрения когда я не поддакиваю телевизионным фейкам . Это абсолютно закономерно если ты заметил , если кто-то сказал что-то не так значит шизофрения или еще что-то . Такая реакция обычно у гнилой лицемерной мрази всегда возникает коих 86% нашего населения верующих в собственное величие и абсолютное превосходство . То есть животные на телевизионных рефлексах , им внушили что они великие а тут это говно русофобское как я что-то не так посмело вякнуть . То есть закономерная реакция классической русской мрази , и по этому мне стыдно что я русский , хоть и нету стыда но все равно стыдно быть русским (без разницы с шизофренией или отсталостью) ...

Заблокирован
Заблокирован
а они (гнилые фрукты) просто сдохнут

Значит ты тоже сдохнешь. гнилой ты овощ. :bad:

Submoderator
Фото: 25
A Clockwork Orange
Да тебе не русским стыдно быть, а тем кем ты являешься
Zorro писал(а):
скорее паранойя

А может параноидальная шизофрения, усугубленная умственной отсталостью

Member
Фото: 17
A Clockwork Orange Не надоело унылую политоту тут разводить ?

Member
coka

Да , я являюсь умственно отсталым и конечно мне за это стыдно , я нищий и мне тоже за это стыдно , но русским быть мне стыднее всего ...

sgs

А это не я это они . Я умственно отсталый , олигофрен , дурак короче говоря а дуракам закон не писан , за дураков несут ответственность вменяемые люди на то они и вменяемые …

Давайте лучше про андроид 10 флудить , а ? Уже задал вопрос но всем только русофобия интересна а прошивки для смартфонов на андроидах нет . Вот щас первые кастомы вышли на мой какафон и я думаю ставить или нет , но никто ничего советовать не хочет , все хотят только русофобию тут разводить ...

Заблокирован
Заблокирован
sgs писал(а):
Не надоело унылую политоту тут разводить ?

Раньше он веселее был. а теперь скатился на полное гоуноу. Может его отимели в грязной форме? Говну одно место, в/на (вопрос спорный) :D параше.

Member
mol61

Фашисты тоже дебилов и олигофренов расстреливали на параше даже среди своего немецкого народа , симпатизируешь подходу фашистов в этом вопросе ?

Вот давайте только честно , вы играли в лотерею green card ? Насколько трудно выиграть ? Правда ли что победитель выбирается случайно ?

Member
что-то тут всё до уровня овоща скатилось. начинают рождаться мысли, что пора завязывать с форумом.

Member
Йож +1
Один придурок здесь все засрал со своим быдлопредставлением о вселенной.
В хайфае другой придурок, провода-разъемы слушает, все бредятиной своей захламил :bandhead:
Хз что почитать уже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52753 • Страница 2040 из 2638<  1 ... 2037  2038  2039  2040  2041  2042  2043 ... 2638  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа