Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
На ПС моей ... ежели ишо лошадки копытцыми не заттоптали ... Добавлено спустя 42 минуты, 5 секунд Утро вам доброе ! Старички и старушенька!
Мороз и холод ... и тихо ... даже ветру нету ... энто ужо к настоящей Зиме
подкрадываемся . А точнее - сидять люди, на севро-западе, и так им хотится
гололёда и снега, што прям готовы даже и поделится всем энтим щщастьем со
усем белым светом ... и што удивительно - они правы ... А вот я - не хотю делиться энтой тишиной ни с погодой ни со снегом ! .
Рыпки (ну, барометер мой) сверху плавают, мож и "пронесёт" ... как Пуха ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko писал(а):
на 237
ага... она щас красивый, из баллончика покрашеный... отвалится правда за зиму... ну и ... та с ней, с краской... flrem да, да...
эти идиёты прос... потеряли ксерокопии доков...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko а что, скока можно ураганить! не знаю как у вас (ну ладно, ладно, слыхала краем уха) а у нас надо передышку... так... надо со шкафом-то продолжать...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну и о чём вы тут варкуете ? Надо понимать дедов сегодня много не будет... Ну и ладно... Мучение моей видяхи даёт плоды, женская волебольная зборная разгромила китаянок и это радует #77
Вот котёнка мой чего то болеет. Эт да... Не Андрюх, не чёрный дьяволёнок а белый, который большой, свой как грится родной. Чё блин делать не знаю. Какой то говорят ветеринары грибок. Курс уколов не помог. Вообшем дрянь дело с ним. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Цитата:
один фиг, печати спрятал ... ну, на всякий шлучай ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17