Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Хе-Хемуль писал(а):
2600 прошла все тесты
скоро это классикой станет А я даже видео его на МЭЙЛе глянул.. Особенно добило.. DIRT, 9-12 fps и слова автора: - Ну, сейчас конечно всего 12 кадров в секунду.. Но меня это ни сколько не волнует, потому, что я еду первый Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
st.Bezdelnik писал(а):
ты этого имеешь в виду?
Да-да.. Он тогда говорил, как его E2160 радует, потому что можно гнать пока не спалишь, а потом другой поставить.. не жалко Видимо, уже спалил. А в ветке про HD2600 нахваливал радик.. Ну, ващето, он больше нахваливает себя.. какой правильный выбор он сделал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Всем привет....... а я вот выбор видео сделал быть может и правильный. но не своевременный....... а посему...... малость жалко потраченного бабла...всеравно не играл..... а счас бы сидел на 8800гтс не ниже и все за те же дэнги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
st.Bezdelnik Ты наверна и саперам не манкируишь! Кстати Кризис здорово разочаровал. И ваще, мне чет не играецца... Взраслею, наверна Хе-Хемуль я не умнай, а дагадливай!
Цитата:
вот попросила FEAR скачать
Да пагади нямножка, глядишь уже и Оригин выйдеть. Будет чем твою гаэску пагреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
rezOff писал(а):
Кстати Кризис здорово разочаровал. И ваще, мне чет не играецца..
тююю, Куме, а Вы шо думали, шо Кризис - это для того шоб играть? нее... шоб письками меряться... Его только для этого и сделали...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Блин, вам то хорошо, сидите все на видяхах мощных с поддержкой ДХ10... А я вот не знаю, как бы из своей х1950 про побольше соков выжать...думаю, пора менять охлад....и вообще, кто знает, до скольки можно погнать палитовскую прошку без вольтмода?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Хе-Хемуль Ну это же классика! Мы вот тоже не далеко от вас ушли! мх440 с присобаченным вентилятором от Р3 вентилем, памятью с задержкой 3.3 нс...разгоняется даже! через риву раскогерилась аж до 345/640 с номинальных 275/510...
Хотел сначала вообще сидеть с набортной видеокартой, но потом как то стало жалко свое время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Здрасссьте! Об чём базар - игрушки всё на уме, да? Ну да бог с ним, сразу к делу:
blackdem писал(а):
это для того шоб играть?
Ессесно! Я до 3 ночи корейцев гонял на Relic - весчЪ! И уйма вариантов смертоубийств - от банального в затылок до сбрасывания в пропасть с вышки или тарана Камазом. Надо работать над фантазией!:wink:
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Max3d писал(а):
Ессесно!
Тебя обманули...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19