Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 205 из 273<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Учим русский по красоте
Статус: Не в сети
0vZ писал(а):
А смысл? Тогда все будет упираться в загрузку игрушки.

Так игрушка должна использоваться одна и та же. Это позволяет учесть время, в течение которого система хоть и показала стол, но ещё заканчивает свою загрузку и де-факто недоступна пользователю.

0vZ писал(а):
Если с момента нажатия кнопки, то результаты будут вообще не сравнимы, т.к. разные матери с разным временем проходят POST + у кого-то допустим висит много ЮСБ железок, накопителей или еще каких контроллеров, что только увеличит время запуска. А у некоторых при разгоне еще и двойной старт наблюдает, что добавит еще 5-7 секунд.

Это для сравнения разных ОС на одном и том же компьютере. Разумеется при отключенном разгоне. Сравнивать время загрузки ОС между разными компьютерами вообще бессмысленное занятие, поскольку железо влияет не только на POST, но и на конфигурацию оси. На одной сто метров дров, на другой два гига, ну и что сравнили, спрашивается?

Время окончания POST не всегда можно точно подловить. Считать же, как некоторые делают, от появления эмблемы windows - ну сами понимаете.

Партнер

Member
Clay Allison
И что в этом странного? Да, снизил шум. А как его ещё снизишь.

member+
Varg писал(а):
На одной сто метров дров, на другой два гига, ну и что сравнили, спрашивается?

Тоже самое касается и загруженности оперативки (у меня на виртуалке ХР 38 жрёт когда сервисы по отрубаю, а на реальном меньше 120-ти как не старался выжать не мог, одни видюшные дрова чего стоят)

Member
kondor06 писал(а):
Clay Allison
И что в этом странного?
Фраза "снизил обороты". Из-за неё создаётся впечатление, что ты действительно думаешь, что ААМ регулирует скорость вращения дисков. :-)

Member
Clay Allison
Нет, снижал обороты я другой прогой и давно. А HDD Tune только констатирует факт того, что они снижены. Я же писал, что выбирал оптимально. Чтобы слышно не было, но и производительность осталась. К тому же я не думаю, а знаю, что они снижены (у меня 2 таких maxtor-а 2003-го года).

Member
Вот настал момент когда я начинаю ругаться на семерку. Собрал дряхлый комп поставил 4 харда подключил вайфаем к раутеру создал рабочую группу. На своем компе сразу его увидел попинговал думаю вот какая чудесная семерочка раз два никаких проблем...угу да да уже можно начинать ехидно ухмыляться. Вот это жопа нарооод! целый день про***лся так и не смог добиться обмена файлами...недоступен [censored] пишет и хоть убейся, что я только не делал сколько читал всяких инструкций...Простой обмен файловов и так налажали.

Member
kondor06
Частота вращения пластин в жестких дисках фиксирована, и изменению не подлежит. То, что вы изменяли (AAM) - это скорость перемещения коромысла с головками.

Member
Фото: 4
Цитата:
Windows7 по сравнению с Windows XP
фуфло

Member
markz0R
Вы имеете тему?
----------------------------
Поддержка XP скоро закончится.
Господа,придётся переучиватся.
Все проблемы решаемы,проблемы от WXP,было бы желание.
Мне тоже иногда нравится старый велосипед,но я не кричу об этом,не придумываю филоссофию и радость общения с ним.Просто катаюсь.
Но по жизне уже не прёт.

Member
33LeD31
Через три года.

Member
33LeD31 писал(а):
Поддержка XP скоро закончится.
До 2014 года ещё дожить надо. А пока по прежнему выходят обновления и латаются дыры. Ось все ещё совершенствуется. ;)
И даже после окончания поддержки можно будет нормально пользоваться виндой
33LeD31 писал(а):
Господа,придётся переучиватся.
На linux? Да! На 7? Нет. :D Будущее за линукс. :dance:

Member
Clay Allison
А это кому как хочется(альтернатива выбора).
Ни в ком случае,Вам никто не запретит пользоватся Windows XP.
Противоречия нет,хотите так хотите.
А как быть с человечеством,которое не так часто задумывается об оболочки восприятия миром.Оно нуждается в совете,оно должно быть подготовленно,оно должно верить?
Может быть оно должно просто иметь возможность выбора.

Advanced member
Clay Allison писал(а):
Ось все ещё совершенствуется
Ну да,когда латают пробитое колесо оно офигеть как совершенствуется :D .Особенно если латки не вулканизировать а бф2 клеить .Прикинь такое колесо ,с тысячами латок :crazy: .Прям сплошное совершенство .
.

Member
cure72
Так обидно,но совершенства,в этом труде не будет.
всё\обычно - просто зарабатывают деньги(кушая самого себя - в принципе).

Member
cure72 писал(а):
Clay Allison писал(а):
Ось все ещё совершенствуется
Ну да,когда латают пробитое колесо оно офигеть как совершенствуется :D
.

Ога, уже до NT 6.1 "досовершенствовали".

Member
Зеро
Цитата:
kondor06
Частота вращения пластин в жестких дисках фиксирована, и изменению не подлежит. То, что вы изменяли (AAM) - это скорость перемещения коромысла с головками.

Спасибо за инфу. Я вообще то в подробности не вдавался. Просто уменьшал шум до приёмлимого значения в ущерб скорости. Это кажется можно сделать и Викторией (акустический шум), но я снижал какой-то прогой попроще. Тогда вроде и Виктории ещё не было.

Advanced member
CorniliuS
CorniliuS писал(а):
Вот настал момент когда я начинаю ругаться на семерку. Собрал дряхлый комп поставил 4 харда подключил вайфаем к раутеру создал рабочую группу. На своем компе сразу его увидел попинговал думаю вот какая чудесная семерочка раз два никаких проблем...угу да да уже можно начинать ехидно ухмыляться. Вот это жопа нарооод! целый день про***лся так и не смог добиться обмена файлами...недоступен [censored] пишет и хоть убейся, что я только не делал сколько читал всяких инструкций...Простой обмен файловов и так налажали.

Надо создать домашнюю группу с паролем. Тогда ни каких проблем не будет.
Кстати вспомнилось, как я в своё время доказывал, что Windows98>>WindowsXP. :crazy:

Member
Почему после установки на 7-ку SP1 она стала грузиться целых 1 мин. 20 сек? И даже после этого ещё несколько сек. диск нагружен проверкой SearchIndexer.exe.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Мономах
Цитата:
Кстати вспомнилось, как я в своё время доказывал, что Windows98>>WindowsXP.

Ну так правильно доказывал. FAT быстрее NTFS. Однако устойчивость NTFS позволяет держать, без переустановки, ОС более 2-х лет. Имхо этим всё сказано. С другой стороны это плохо. Я к примеру уже и забыл как устанавливать ОС :D

member+
Мономах писал(а):
вспомнилось, как я в своё время доказывал

Я тоже, но тут другое. На 98 было много софта несовместимого с ХР, сейчас на ХР мало прог которые не идут на семёрке. А вот в настройке 7-ка куда запутаннее чем ХР

Member
Vladson Ничерта там не поменялось, просто некоторые менюшки спрятали, а некоторые на оборот вытащили, к примеру доступ до загрузки удаления, все тоже самое что и в XP
И нечего простому пользователю где попало лазить

На отца надейся, но и сам не плошай!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 205 из 273<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа