Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
rs_666 У меня Хонда Домани, праворульная, 96 года. Не по мелочи ничего не ломалось, по мелочи - неделю назад прогорел родной глушитель после 10 лет работы и несчетного количества камней, протерших его днище почти до дыр. Прогорел по сварному шву, можно было бы заварить, но заказал новый, 80$, жду. Пока все. Шумоизоляция на мой взгляд приемлемая, но:
1. Домани- это "облагороженный" вариант Сивика, у меня шумка изначально получше.
2. В Хондах вообще шумка не самая эффективная. После Жигулей как в раю, конечно, но для некоторых - как в консервной банке. Короче, нужно прокатиться и для себя решить, нормально или нет. Для меня - приемлемо.
Trener Для начала определись, для чего покупаешь машину, какой класс нужен. Тогда и с моделями определишься. Если не любишь сам ковыряться с авто - лучше взять как можно более свежую машину, пусть классом и пониже. Правый/левый руль - по вкусу, но правый - дешевле при той же функциональности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Trener
Trener писал(а):
Есть безумный вариант взять б\у Audi A8 года 94-95 ))))
Он даже не безумный, а скорее мертвый на корню. Ты имеешь представление, что такое авто в хорошем состоянии подобного класса и какова бы ему была адекватная цена? К слову, ремонт задней многорычажки (а там вроде не менее 5 рычагов с каждой стороны) стоит всего-то 3000уе!
Почему? Потому что сайленты отдельно не меняются! Т.о. тебе нужно купить полный набор рычагов с сайлентами...
Я думаю, если ты в состоянии содержать авто подобного класса, то тебе лучше данный экземпляр обойти стороной и поискать не такой ушатанный (а цена говорит именно это) и чуть попроще/помоложе! П.С. А8 в хорошем состоянии 96 года (10летка) должна у нас стоить не менее 25+Куе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Fars Гыы чайники такой толпой машину можно поднять и перенести на другое место.. ) Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд rs_666 Первый вариант очень даже ничего, видно ухоженная машинка, а на счёт цены за 93 год больше просить нереально.У меня кент спринтера купил за 5000 зелёных 95 года.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
smaxs писал(а):
а на счёт цены за 93 год больше просить нереально.
посмотри, сколько ломят за цивики 93 года, не меньше 4500, а тут что-то больно дешево, мне кажется, ладно, если до начала ноября этот не продадут, то может и посморю этот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18