Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
b00german Богерманыч, я знаешь какой комп хочу собрать. Короч а7 6700к поскальпелем с жм 16 гигбажт опертивки ддр4 пофг какой лишь бы радиоры красивые, чтобы телок цеплять короч 950 самснуг м2 слот который мать мико АТХ асус че нить бесшумный БП и четкий корпус, куда Зотак ту можно воткнуть Вот это лавемзес баре ПК получится. Рекомендую! осталось только корпус подобрать маленький, но чтобы туда Доржановский Пантекс встал и Зотак Икстрим Кстаи Хстрим от Зотак он будет еще более круче чем 980Ти Хстрим. 1080 холоднее и получается клуер будет еще тише. Как тебе моя задумка? Осталось только корпус найти кудрявый и будет кул. Согасись, апгрейжд так апгреж!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Sitronix писал(а):
даже если продам титаны сейчас или через год.
за вменяемые деньги ты уже их не продашь не сейчас,не через год.Дело хозяйское канеш,но я бы на таком конфиге сидел ровно либо до галимых тормозов,либо как минимум до вольты,а там уже скинул их за сколько предложат.По-большому то счёту,конфиг то ещё "царский",пусть уже и с трона подвинутый.#77
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Разблокирован
ifritfromff10 вуду 3 кал свинот, как и 4 и 5 и 6 для колекционеров чисто )
вот вуду и вуду 2 вот это норм. Это самые что ни на есть исключительно 3D ускорители графики, как некогда сопроцессор, который вычисления с плавающей запятой ускорял для основного проца в компе. Вот это истиные графически ускорители, а все остальное шляпа, ребят. Просто смиритесь с этим.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
ifritfromff10 вуду 3 кал свинот, как и 4 и 5 и 6 для колекционеров чисто )
вот вуду и вуду 2 вот это норм. Это самые что ни на есть исключительно 3D ускорители графики, как некогда сопроцессор, который вычисления с плавающей запятой ускорял для основного проца в компе. Вот это истиные графически ускорители, а все остальное шляпа, ребят. Просто смиритесь с этим.
Да я и не спорю, первый мой компухтер был) я тода вообще ничего не понимал) че купили на том и шпилил
По-большому то счёту,конфиг то ещё "царский",пусть уже и с трона подвинутый.
Не, титанов хватает в принципе, есть подтормаживания периодически такие подёргивания ну и явный недогруз вк. это уберётся - хз сколько на них времени ещё просижу. Посмотрим в общем. Может заместо монитора с ресивером пару 1080 приобрету. Хотя если титаны продать то на монитор хватит...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
basta_vokin писал(а):
Ну ты одну себе оставил хоть я надеюсь?
Уже больше года никто никаких семплов не оставляет. Дикий кризис в этом плане (кулеры – не в счёт, и то добываются с трудом). И чтобы в следующих статьях что-то с чем-то сравнить, то приходится просить и искать везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
basta_vokin писал(а):
Ребят, погодите я изучу тест Джордана. а как мы все тут знаем Джордан является заслуженым ветераном клуба независимых энтузиастов COIE и лишь его тесты истины и все будет ясно.
а чего там изучать? все хотели увидеть ка 1070 укатывает 980ti / Titan , он нам это и показал. гнать максвэлы видимо запретили, иначе 1070 отправилась бы собирать грибы подсосиновики но справедливости ради стоит отметить, что он и 1070 не гнал. нужно понять какой стабильный/средний разгон у 1070(а пока карты на руках не появятся это проблематично) и сравнивать со стабильным/средним у 980ti(где-то 1450-1480/7500-7800). за труды Jordan в любом случае спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Jordan писал(а):
Нет. Всего две карты в РФ.
ну может как-нить и доедет до руоверов...кстати,кому на след.тесты отправят-не в курсе? 2 штуки на всю РФ,конечно жесть... Хотя в ру секторе,норм ресурсов с вменяемыми тестерами то ,раз-два и обчёлся.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 30.05.2016 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Jordan писал(а):
Уже больше года никто никаких семплов не оставляет. Дикий кризис в этом плане (кулеры – не в счёт, и то добываются с трудом). И чтобы в следующих статьях что-то с чем-то сравнить, то приходится просить и искать везде.
Джордан, а че ты ютуб канал не откроешь? Ты же монстр. У тебя подписчиков было столько же, сколько оверклокеров на оверклокерсе. Ты по сути на вырученное бабло и жил как кароль и все необходиме железки просто тупо покупал.. да тебе бы их и так слали одну из первых. ты технически и так жестоко подкован, развивайся в еще одном направлении ютуб творчество как оно там называется.. медийное направление что-ли.. ну ты понял вообщем )
А так то обзорщиков просто дофига стало вразы, и у компаний политика поменялась по этому карт может и так же как и раньше выдают, просто обзоршщиков многои приходится по рукам передавать.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Btulhu писал(а):
Отзыв или обзор потом хотелось бы почитать) Если это тот самый ips 144Hz за 98к в РФ)
А чем он лучше моего профильного?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12