Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 205 из 1022<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Hurtman писал(а):
значит мы о разных патчах

Их всего два было.
Первый - для турбокора
Второй - отруб парковки ядер, которую AMD не осилила сделать нормально

Правда семерка как была помойкой, так и осталась. Под win8 производительность все равно выше у fxа была.

Заблокирован
Заблокирован
а что правда интел и амд решили с липёшится - и зделать проц, с ядрами интел и графикой встройкой от амд :D

Member
Фото: 246
Jora писал(а):
а что правда интел и амд решили с липёшится - и зделать проц, с ядрами интел и графикой встройкой от амд :D

да, мне вчера письмо обе конторки прислали по этой теме. А ты откуда знаешь?

Заблокирован
Заблокирован
desdechado писал(а):
да, мне вчера письмо обе конторки прислали по этой теме. А ты откуда знаешь?

:lol:

https://www.youtube.com/watch?v=AWh8FRPe2UI

Member
Что же, отлично!! :hi:

Moderator
LEVAK А с задержками что ? Основная проблема в них похоже.

Member
Кидал бы уже полностью ссылку
http://wccftech.com/gskill-flare-x-series-and-fortis-series-ddr4-memory/

Member
Hurtman писал(а):
720р и 1080р уже прошлый век,WQHD и 4к вытесняют устаревшие разрешения,а даже сейчас (с косяками винды и биосами материнок под Ryzen) шикарная производительность в играх,даже если всё упирается в ВК в баттле ADM VS Intel при высоких разрешениях.

720p - прошлый век, но если тестят проц на миддловой карте (а Райзен умудрялись тестить на 380-ке, 980-ке и 1060-ке), то именно в таком разрешении и нужно тестить.
1080p - народное разрешение, на котором сидит (и еще будет сидеть пару лет) подавляющее большинство пользователей. Кого и куда вытесняет 4K, если годные мониторы (само собой, не самый дешевый и слабенький 23") дорогущие, а для 60 FPS на ультрах нужна ТОПовая карточка? Когда миддловые/предтоповые карточки будут там нормально тащить, когда цены на качественные 4K моники станут низкими (максимум в 1.5-2 раза дороже теперешних на FullHD), тогда и поговорим о вытеснении.
Даже в Баттле Ryzen не упирается в 1080-ку/Титан:

Через год разница будет видна на миддле/предТОПе, а еще через 2-3 года даже в 4K.
P.S. Если есть деньги на 4K монитор и видяху за килобакс, то чего ждать дешевый 16-поточник, когда уже давно доступны ТОПовые I7, которые до 4 гонятся без такого гемора (а некоторые и до 4.5), на которых отлично и играть и работать?

Member
konakov писал(а):
но есть игры, где он не выдает нормальный фпс, т.к. все упирается в один поток, и ничего это не исправит.

Что, в линеечку и ей подобное уг с бронелифчиками до сих пор кто-то играет? Господи, помилуй! Те 5.5 тысяч калек или сколько там их осталось? ПоРМТшить хоть выходит? Помню я публику с этих "но есть игры", там во времена вторых феномов даже на 3 и 4 пнях много кто играл, а тут аж целый ай 7 вдруг понадобился кому-то там... :D

Member
И зачем ты 1080р скидываешь?Все обзорщики твердят про упор в карту на более высоких разрешениях.
Я например сижу на двух 980 при WQHD и мне не интересно ни 720 ни 1080 я же не буду при таком разрешении играть,особенно на лоу настройках

Member
LEVAK писал(а):
Что же, отлично!!

И? Два канала, частота не фонтан.

Member
devl547 писал(а):
И? Два канала, частота не фонтан.

Дождись ты уже Наплес (8ми канал и 128 PCIe линий) ;)

Заблокирован
Заблокирован
короче :D не сказать что проц вышел уж совсем плохой )) но температуры конечно не радуют :?: где то слышал давно - что для припоя эт плохо когда сильные перепады )) вроде как трескается он :-)

Member
Holle писал(а):
Что, в линеечку и ей подобное уг с бронелифчиками до сих пор кто-то играет? Господи, помилуй! Те 5.5 тысяч калек или сколько там их осталось? ПоРМТшить хоть выходит? Помню я публику с этих "но есть игры", там во времена вторых феномов даже на 3 и 4 пнях много кто играл, а тут аж целый ай 7 вдруг понадобился кому-то там...

Я не знаю про линейку, играл в неё лет 12-13 назад. :D

Из последнего Guild Wars 2. Там хоть и можно неплохо играть на fx, но хочется большего, т.к. бывает сильно проседает. Она грузит 4 потока, ровно на 50%, кстати.

Member
Фото: 2
Fox А ты разве не заметил, что перед выходом райзена, все фанаты АМД стали 4К геймерами с GTX 1080 или Титанами?
Так-же появилось очень много кому нужен многопоток, а желательно не меньше 16 потоков, да и я смотрю на оверах одни ютуберы сидят, видосики рендерят и т.д
А мы, нищеброды, на 1080р играем, эх.
Всем райзена что-ле.

Member
Jora эти перепады должны быть мгновенными и то вероятнее всего треснет весь проц :D

Последний раз редактировалось Hurtman 04.03.2017 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jora писал(а):
где то слышал давно - что для припоя эт плохо когда сильные перепады )) вроде как трескается он

Даже если появятся микротрещины, то что с того? Ничего припою не будет, около погрешности всё.

Не нужно путать с отвалами чипов видеокарт.

Member
Hurtman писал(а):
Дождись ты уже Наплес (8ми канал и 128 PCIe линий)

Если будут однопроцессорные WS-платы, то для меня очень вкусный вариант.

AzHGz писал(а):
все фанаты АМД стали 4К геймерами с GTX 1080 или Титанами?

Пффф... Тут вон Gorod отдувается "RX480 тащит 4K на ультрах".

Member
konakov Ну так и в чем проблема? И что значит "большего"? Я вот например на убогом трехъядерном стоковом феноме 2 720 с 4 гб DDR2 отрейдил весь актуальный контент во всех диапазанох сложностей в ВоВ начиная с ОП и заканчивая ОО, а в ПГ рейдил и вовсе в 25 ппл. А до ОП у меня двухъядерный атлон стоял, тоже всё тянул. И плашек с врывами вовпрогресса на вовхирос у меня было больше, чем орденов у дорогого Леонида Ильича и Жукова вместе взятых :D И в тройке у меня 2400 рейтинга было. Думаешь, я на фикусе играть бы не смог? :D Так что про ММО побасенки не прокатят, во всяком случае со мной. А уж про линеечки всякие упоминать... это просто какой-то зашквар. Надеюсь, что ты не будешь про них упоминать.

Member
Фото: 128
AzHGz писал(а):
А ты разве не заметил, что перед выходом райзена, все фанаты АМД стали 4К геймерами с GTX 1080 или Титанами?
Так-же появилось очень много кому нужен многопоток, а желательно не меньше 16 потоков, да и я смотрю на оверах одни ютуберы сидят, видосики рендерят и т.д
А мы, нищеброды, на 1080р играем, эх.
Всем райзена что-ле.

Отличный коммент) Те же мысли в голове)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 205 из 1022<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа